Ну вот и показали светлую тёмную сторону Альянса.
Когда играли в дренор, кто бы мог подумать, что Ирель станет этаким инквизитором, который будет насаживать на нож всех не верных ... Я думаю мы еще столкнёмся со светом, в качестве врага и не исключено, что будем пилить на эпики кого то из "светлых" героев Альянса 
В игре у Альянса есть звание инквизитор. Я его своему мейну выбрал. Надеюсь, будет цепочка Альянса, где мы поможем Ирельке и заберём её к себе в Альянс. Даже если ей и промыли мозги, Велен обратно вправит. А тут показанна цепочка с 1 стороны,со стороны Орды Альянс всегда плохой был и версии дренеев мы не знаем. Это почти то же самое, что помогать оркам ЖО убивать дренеев, ибо они те же эредары, большая часть из которых это демоны Легиона.
Вообще-то это орочья планета. Дренеи там пришлые. И в геноциде они сами и виноваты. Демоны, осквернившие орков, пришли на Дренор вслед за дренеями.
Орков в Азерот никто не звал. Пусть собирают вещи и валят в Запределье, не в Дренор (он альтернативный), а именно в Запределье, так как орки в нынешней Орде именно из разрушенного Дренора, который получил название Запределье. Орки в Азероте пришлые. В появлении армии мёртвых тоже виноваты орки, так как Король Лич это НерЗул.