WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики намекнули о будущем некоторых важных персонажей World of Warcraft  (Прочитано 36115 раз)

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
говорили тут про квесты.. тут есть же квесты, в долине штормов чтоль, выдаёт уейн родоначальник, по квестику в день, общие вроде, я даже поиск поюзал на наблкабе, вобщем эти квест прям жёсткая отсылка к darkest dungeon, таже шкала безумия, теже декорации, теже мобы, даже, помоему, теже квесты, оч забавно, хоть и однообразно
Да тут вообще отсылок довольно много.
Весь Друствар - одна сплошная отсылка к Ведьмаку и (как мне показалось) к Диабло 3.
В Тирагардском поморье есть один из этапов (Тень над мысом рыбака) который вообще сам по себе - сплошная отсылка к Лавкрафту (Тень над Инсмутом)

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Какие квесты надо сделать, чтоб показали ролик с воспоминаниями Джайны об Артасе/отце?
UPD:
Цепочку на её спасение. Начинается после получения Кул-Туриста и содержит вроде бы 25 квестов, включая три квеста в трёх данжах. Ролики будут в финальном квесте, перед отправкой в мифик.
Ясно, спасибо большое!
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 17:21:26 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Без обид, но тут вообще нет спойлеров. Как и какой-то ценной информации. Иллидана не будет в БфА? А его кто-то ждал увидеть? Тралл потерял связь со стихиями? И так ясно из квеста на Думхаммер (правда, никак не пойму, почему стихии Азерота стали ему отказывать, если общался он со стихиями Дренора, когда Гарроша мочил?).
Телия - дочь Болвара. Да, для кого-то открытие. Но уже это давно известно. 

talenor

• Завсегдатай
  • **
О ком говорит Бвонсамди, когда узнает что дух Волджина не в урне? Им кто-то руководит?

Не спойлери открыто работягам)

(показать/скрыть)

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
Только за "Светорожденную нежить" сценаристам надо бы плюнуть в лицо.

Ungar

• Старожил

вы хоть поставьте [спойлер] на болвара, потому что я еще за алов цепочку не прошел(за орду начал) и меня бы это тоже удивило, но теперь нет -_-

Всё-таки вы в теме о намёках на будущее развитие персонажей.. коль спойлеры не любите, такие темы вообще стороной надо обходить)
я не думал, что у алов что то интересное было, потому что у орды вообще ничего интересного не происходит, кроме бвонсамди, хотя и того мало.
ИМХО, но у алов линейка заданий лучше на данный момент и видосы с джайной итп

А разлом последней печати удерживающей !%@№;!@!"№га тоже пустячок?

Монстрила

• Старожил

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
О ком говорит Бвонсамди, когда узнает что дух Волджина не в урне? Им кто-то руководит?

Не спойлери открыто работягам)

(показать/скрыть)
Пардон, не подумал о работягах)
Вообще в плане сюжета нравится, что сохраняют интригу.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
А кто вообще знает о Болваре? Андуин знает? Вариан знал? Вроде там никого не было, кроме героев и Тириона...
Если не знают, тогда Болвар должен быть для всех просто погибшим у Врат Гнева героем.
No beard, no good.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А кто вообще знает о Болваре? Андуин знает? Вариан знал? Вроде там никого не было, кроме героев и Тириона...
Если не знают, тогда Болвар должен быть для всех просто погибшим у Врат Гнева героем.

Никто не знает, кроме Тириона мертвого, Сильваны и героя ДК.
WoW: Nothing lasts

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Бвонсамди охренителен, надеюсь, мы не будем его грокать..
Бвонсамди видел только в качестве спирит хилера, но эта наглая троллья морда меня очень радует.  ;D
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

Джайна тоже была на вершине ЦЛК же.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 15:15:59 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Джайна тоже была на вершине ЦЛК же.

Разве? Вроде как битва с КЛом описана была как битва приключенцев и Тириона, никого там больше не было.
WoW: Nothing lasts

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Лишь-бы больше не было Иллидана и Кадгара.
Просто сыт ими.
Да, держу в курсе.

Molfy

• Старожил
Какие квесты надо сделать, чтоб показали ролик с воспоминаниями Джайны об Артасе/отце?
Цепочку на её спасение. Начинается после получения Кул-Туриста и содержит вроде бы 25 квестов, включая три квеста в трёх данжах. Ролики будут в финальном квесте, перед отправкой в мифик.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть