WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Короткометражка «Счастливая звезда»  (Прочитано 33021 раз)

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Overwatch: Короткометражка «Счастливая звезда»
« Ответ #90 : 23 Августа, 2018, 10:29:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Воу воу, кто-то не смотрел Баженова. Потому что это вообще не его стиль.

Серьёзно, из всего посыла выделен исключительно акцент про Баженова? Видит бог, Demantoid несколько слукавил.

Нет ничего глупее объяснений, но вестимо придётся. Баженов взят как достаточно придирчивый и внимательный к мелочам критик. В своей мысли я ссылаюсь на так же внимательный и придирчивый разбор.  В этом и есть повторение стиля Баженова. А вообще спорить стоит предметно. Попытки вывести смысловые ошибки в акцентах текста, — не более чем демагогия.
Потому что с остальным я более-менее согласна. Да, сюжет ОВ шит белыми нитками, его существование вообще не оправдано, глядя на геймплей. Ролик туп и вызывает сотни вопросов. Ролик - реклама и поднятие волны хайпа как для фанатов, так и для тех кто не причистился еще. Так что возразить мне нечего, вот и молчу.

Евген же смотрит не только на фильм, но и то, что окружает его. Евген не смотрит на такие вещи типа "стакан стоит скраю ,в следующем кадре на центре", а я смотрю. И много еще Его фишек я не использую ,а использую других кинокритиков. Кстати, одного упомянула.
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #91 : 23 Августа, 2018, 11:59:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лор в ОВ для галочки (и для франчайза), что не отменяет эталонный в данном жанре геймплей. Лично мне нелепость многих аспектов в ролике про Диву (они настолько очевидны, что странно что кто-то вообще взялся их описывать. Все равно что рассказывать про невозможную тупость сюжета каких-нибудь Мстителей Война без конечностей или тех же Трансформеров) не мешает получать удовольствие от игры.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 12:16:17 by Enigma »

Kalentej

• Старожил
« Ответ #92 : 23 Августа, 2018, 13:42:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В нете полно классных короткометражек и с юмором, и со смыслом. Лично я помню одну, но не помню название: Там  2 пацана получили от бывалого воина карту с местом сокровища. Они ломанулись туда. Один был воином, другой начинающим магом. Они вместе прошли множество препядствий, искушений, опасностей, и когда добрались до финального босса и получили сундук, в нем было
(показать/скрыть)
Посмотрел.
Такое себе... Рисовка - ну, если рисовал 1 человек - то норм. Выкинем эротику - и получим мультик, подходящий для того, чтобы его крутили в "Спокойной ночи, малыши". Приключения - один фееричный дебил в них вляпывается, другой его типа вытаскивает. Про то, что там штамп на штампе и штампом погоняет, писали выше. Эротика - такая себе. Не очень прорисованные сиськи и панцушоты - лет в 14-16 оно, может быть, и впечатляет, но мне несколько больше.
Дружба - главное скоровище... Уж лучше My little pony посмотреть, чем это.

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #93 : 23 Августа, 2018, 14:07:12 »
В нете полно классных короткометражек и с юмором, и со смыслом. Лично я помню одну, но не помню название: Там  2 пацана получили от бывалого воина карту с местом сокровища. Они ломанулись туда. Один был воином, другой начинающим магом. Они вместе прошли множество препядствий, искушений, опасностей, и когда добрались до финального босса и получили сундук, в нем было
(показать/скрыть)

Посмотрел.
Такое себе... Рисовка - ну, если рисовал 1 человек - то норм. Выкинем эротику - и получим мультик, подходящий для того, чтобы его крутили в "Спокойной ночи, малыши". Приключения - один фееричный дебил в них вляпывается, другой его типа вытаскивает. Про то, что там штамп на штампе и штампом погоняет, писали выше. Эротика - такая себе. Не очень прорисованные сиськи и панцушоты - лет в 14-16 оно, может быть, и впечатляет, но мне несколько больше.
Дружба - главное скоровище... Уж лучше My little pony посмотреть, чем это.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=49037.msg1393528#msg1393528

Уж определись, мальчик ты или девочка.
Куда-то сообщение пропало.
Лично я помню одну, но не помню название: Там  2 пацана получили от бывалого воина карту с местом сокровища. Они ломанулись туда. Один был воином, другой начинающим магом. Они вместе прошли множество препядствий, искушений, опасностей, и когда добрались до финального босса и получили сундук, в нем было
(показать/скрыть)
. Вот это был мультик и со смыслом и с прикольным экшеном и даже эротикой.
Это ?

Какая то слабая короткометражка. Клишированная до ужаса. Собственно, как и её мораль, которую можно было подать оригинально, но пошли по слёзовыжимальному клише, про сокровище, которое является дружбой и приключениями. Ну серьёзно. Сколько можно. Тему этого сокровища, используют слишком часто. И угадывается она, если не с момента с делёжкой карты, то с момента протянутой для хлопка руки. Может дело в приключениях. Нет. Они скучны и типичны. Они бы ещё бой с драконом добавили. Может дело в эмоциях. Так они пытаются выбить из тебя слезу такими тупыми методами, как то, что друг пострадал из-за второго друга, а второй друг его находит и обнимает, после чего они плачут. Итого. Могу пофапать на анимацию и финал с передачей карты, а в остальном, конвеерное клише, как и Овер.
У того же Овера, мне понравилась короткометражка Бастиона, Сомбры, солдата и старика. Всё. От остальных короткометражек, у меня горит очече. Особенно от братьев японцев. Все короткометражки Овера, так же клишированы, как то говно по ссылке.

Мальчики, снимите себе номер у вас много общего  ;D ;D ;D ;D
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 23 Августа, 2018, 14:23:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хорошо обладать синдромом бога и "красить волосы в зеленый цвет" - можно получать ответочку по электронным щщам от праведного гнева под звон поддержки спермотоксикозных ботанов, чтоб выпилиться в добровольный ридонли на пару неделек, так ничего и не поняв, а потом снова появляться за новой порцией удовольствия, как будто ничего не происходило. Хорошо, что закупил поп-корн еще по старому курсу.

(показать/скрыть)
Знал бы ты тему, из которой она притянула себе цитатку в подпись, где она знатно проехалась по личностям всех фанатов Овервочт в целом, а потом включила целку на тему "как вы можете писать плохое обо мне, я же леди" - вообще бы не удивлялся такой мерзкой двуличности.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 14:57:37 by Klig »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
« Ответ #95 : 23 Августа, 2018, 14:43:38 »
Хорошо обладать синдромом бога и красить волосы в зеленый цвет - можно получать ответочку по электронным щщам от праведного гнева под звон поддержки спермотоксикозных ботанов, чтоб выпилиться в добровольный ридонли на пару неделек, так ничего и не поняв, а потом снова появляться за новой порцией удовольствия, как будто ничего не происходило. Хорошо, что закупил поп-корн еще по старому курсу.

(показать/скрыть)
Знал бы ты тему, из которой она притянула себе цитатку в подпись, где она знатно проехалась по личностям всех фанатов Овервочт в целом, а потом включила целку на тему "как вы можете писать плохое обо мне, я же леди" - вообще бы не удивлялся такой мерзкой двуличности.

Клиг, чего ты выделываешься? Тебя попустили еще в теме с Хомяком. Все только кудахкали "ко-ко-ко, любимый овервотч обидели, вы нипанимаити!" Почему Вам Зеленка должна доказывать, что игра гавно? Вы докажите ей, что игра НЕ гавно. И это вам слабо, и потому Демантоид написал, что вы слабаки, и потому она это взяла себе как достижение.

Короче, вы все соседи тут против нее.

По теме: Ролик херня.

UPD: С грехов поржал.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 14:47:08 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Kalentej

• Старожил
« Ответ #96 : 23 Августа, 2018, 14:47:26 »

А ты Демантоиду уже дала? И прочим подлизавшим?

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 23 Августа, 2018, 14:53:59 »

Интересно, а ты как мужчина можешь еще ниже пасть? Или тебя гложет чувство зависти, что внимание уделяют ей, а не тебе.... наверное мечтаешь, о том, чтобы толпа парней тебя обласкивала?
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Kalentej

• Старожил
« Ответ #98 : 23 Августа, 2018, 14:54:19 »
Все только кудахкали "ко-ко-ко, любимый овервотч обидели, вы нипанимаити!" Почему Вам Зеленка должна доказывать, что игра гавно? Вы докажите ей, что игра НЕ гавно. И это вам слабо, и потому Демантоид написал, что вы слабаки, и потому она это взяла себе как достижение.

UPD: С грехов поржал.
О, ещё один интернет-рыцарь подъехал. Если ты перестанешь долбиться в глаза и перечитаешь ту тему, то там на неё наехали за то, что она обосрала играющих в Овер. И опустили там её и она благополучно слилась, покорчив из себя оскорблённую невинность.
И на половину приведённых аргументов она не ответила ни там ни тут, но продолжает корчить из себя великую обзорщицу в компании дружно полизывающих. Вам надо фан-клуб организовать.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 23 Августа, 2018, 14:55:26 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Воу воу. Покадровая аналитика в стиле Баженова над сюжетом шутана. Ждем разбор видео по TF2.
Нет, просто очередная поделка на тему "все киногрехи пока вы доедаете пельмени", коих авторов уже на две общаги наберется, один "талантливее" другого.

(показать/скрыть)
Клиг, чего ты выделываешься? Тебя попустили еще в теме с Хомяком. Все только кудахкали "ко-ко-ко, любимый овервотч обидели, вы нипанимаити!" Почему Вам Зеленка должна доказывать, что игра гавно? Вы докажите ей, что игра НЕ гавно. И это вам слабо, и потому Демантоид написал, что вы слабаки, и потому она это взяла себе как достижение.

Чего-то я не помню такого, ну ка ссылочку на сообщение из той темы, мы все посмеемся )

Заодно перечитай в той теме мое сообщение про людей, которые не могут нормально читать с экрана, т.к. кровь отлила в член и роговица замутнилась на фоне "синдрома тп в чате", даже конкретный пример привел, что такие люди банально не видят, что на "зеленьочка" сагрились не за мнение об игре, а о мнение об интеллекте людей, которые в эту игру играют. Что ты успешно и повторил, хоть диссертацию с тебя пиши.

"Вы докажите, что игра НЕ такая" - это вообще из какого разряда спецолимпиады?

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 23 Августа, 2018, 14:55:30 »

:facepalm: :facepalm: ужас, я знала что овердрочь вызывает дегенеративные дисфункции, но чтобы все так печально было, я даже представить не могла....... лучше бы ты ничего не писал, чем такую мерзость  ???

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 23 Августа, 2018, 15:00:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Клиг и Калантей ,у вас что двух придурков повылазило и память отшибло?????

Клиг иди читай свой бред, и посмотри как я заткнул тебя твоей же фразой. Умного ты ничего не написал. Только пыхтение 12летнего подростка и слив на сливе.

Калантей, что? ты что дегенерат? Какие аргументы...Вы? Заткнули Зеленку? Не смеши мои носки. Еще раз пишу, для тех, у кого IQ= 20. НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО аргумента не было, сначала вы обижались ,что вас назвали дерьмоедами, потом вы начали обсуждать зеленые волосы и троллировать. Масса сообщений была уже ПОСЛЕ того, как она вас послала. То, что вы там махали крыльями и гребнями, ее это уже, видимо, не волновало.

Вспомнилась поговорка: 2 дебила - это сила.
А еще: завидовать - плохо.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2018, 15:01:47 by Poltergaste »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 23 Августа, 2018, 15:03:55 »

:facepalm: :facepalm: ужас, я знала что овердрочь вызывает дегенеративные дисфункции, но чтобы все так печально было, я даже представить не могла....... лучше бы ты ничего не писал, чем такую мерзость  ???
А вот типичный пример того, что еще на фоне прошлой темы я определил как "мерзкую двуличность" этой "леди". Той темы, где она сначала высказалась: "в Овервотч играют только дауны", а потом переобувалась на ходу и отправляла "как вы можете переходить на личности?".
Теперь очередной пример, где сначала "мальчикам предлагается снять общий номер", а потом на ответное агро "дегенераты, печально, мерзость".

Наверное, снова брат не разлогинился, вот и строчит данный "обзорщик плагиатчик" взаимоисключающие параграфы через строчку.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #103 : 23 Августа, 2018, 15:04:25 »

А что я такого написал? Я ж не уточнял, что ты дала. Например, какую-нибудь цитатку свою в подпись себе поставить. Фу-фу-фу такой испорченной быть)

Kalentej

• Старожил
« Ответ #104 : 23 Августа, 2018, 15:06:48 »

Вспомнилась поговорка: 2 дебила - это сила.
А еще: завидовать - плохо.
А мне вспомнилась басня "Кукушка и петух"... К чему бы это...

закрыть