WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Короткометражка «Счастливая звезда»  (Прочитано 33007 раз)

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Overwatch: Короткометражка «Счастливая звезда»
« Ответ #60 : 22 Августа, 2018, 18:03:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен, но тут и ты не поспоришь, что когда тебя припёрло и начился полный пестец, ты хочешь или не хочешь, но будешь сувать всех возможных кандидатов в эти меки, что бы не быть отпялянным огромным роботом :)

Да, да и еще раз да! Но пестеца же нет! Когда пестец, люди бросают ВСЕ силы на военную промышленность. Вон, во время второй мировой, Тойота строила грузовики с 1 фарой, чтобы делать быстрее и дешевле. А в ролике что? Жир от безмятежности течет во все стороны. Как я и написала: это не мир Фоллаута. Да, была война, да был хаос, но это прошлое. Посмотри на индустрию 70х. Черт, я опять по-твоему сильно ухожу в реал, хи... но это, на что я могу опираться. Во время второй мировой сколько 15-17 летних пацанов на фронт бежало. И были деды за 60+ лет. Но сейчас таких же в армию не берут... интересно почему?

Tano4ek. Остальное что ты написал, я согласна. Молодец. Все очень глупо и не показано, не рассказано... Я довольна. Мой пост с киногрехами наберает лайки, и не прекрасно ли это ?  ;D
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

Soulstealler

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #61 : 22 Августа, 2018, 19:06:04 »
Может скин добавят где она в гипсах и царапинах)) :)

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #62 : 22 Августа, 2018, 19:17:08 »
Мдамс. Слегка разочаровала. После эпических короткометражек про того же Райнхардта, братьев Шимада, это выглядит как новые приключения Аладдина, где героем первого плана стала Жасмин. Видимо, Близзард поняли, что лучше всего грести бабло на детях и подростках. Печально.

п.с. по эмоциональной и сценарной насыщенности, это почти как ролики с D.VA на PH   ;D

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 22 Августа, 2018, 19:18:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так трогательно, что чуть не блеванул (как обычно)

Kalentej

• Старожил
« Ответ #64 : 22 Августа, 2018, 19:36:36 »
Да, могу согласиться, но есть НО. Мясо было в Германии.
Тогда как называется то, что было в Австралии? Которая сейчас пустыня с редкими городками типа Джанкертауна. И на которую по лору прочие страны радостно забили? "ну долбанули мы по ним атомными бомбами, ну теперь у них пустыня с кучкой выживших мутантов и калек, но решать это мы никак не будем"

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 22 Августа, 2018, 19:55:56 »
Тогда как называется то, что было в Австралии? Которая сейчас пустыня с редкими городками типа Джанкертауна. И на которую по лору прочие страны радостно забили? "ну долбанули мы по ним атомными бомбами, ну теперь у них пустыня с кучкой выживших мутантов и калек, но решать это мы никак не будем"

Нешта ты МЯСО от ЭКСТЕРМИНАТУСА не отличаешь? оО
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Kalentej

• Старожил
« Ответ #66 : 22 Августа, 2018, 20:02:58 »
2.   1:42 Да, давайте везде светить своего «убер солдата», чтобы все знали, кого именно надо ликвидировать до следующей атаки. А еще и будем тратить дофига денег, чтобы светить ее морду, вместо того, чтобы выделять эти деньги на обучение пилотов и постройку новых боевых единиц. Мало того, Тупая Деффка говорит, что будет еще атака. Так какого ты копаешься в своем мехе одна в гараже, а не в мастерской с другими спецами и не готовишь молодняк, ты ж – ветеран, ну или на крайняк опытный боец!
Есть такая вещь, называется пропаганда. Очень удобна для выкачивания денег/ человеческих ресурсов из населения. Для пропаганды нужно конкретное лицо. Не обобщённое "наши воины отбили атаку...". "Наши воины" на банку с газировкой не поместишь. А вот фигурку Дивы - легко. Кроме газировки настрогать кучу сопутствующего мерча и пипл радостно будет раскупать всё подряд со своей защитницей.
А по поводу "кого надо ликвидировать"... Воюют они не с людьми, которым довольно затруднительно во время боя заниматься съёмкой вражеского пилота, а с роботами. Так что лица всего состава отряда, как и характеристики их машин, давно у центрального робота есть. Так что прячься не прячься... Да и Дива уже успела завоевать популярность, став чемпионом до того, как стала пилотировать робота. Чтоб её "спрятать", пришлось бы зачищать запредельные объёмы информации.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #67 : 22 Августа, 2018, 20:05:15 »

Нешта ты МЯСО от ЭКСТЕРМИНАТУСА не отличаешь? оО
Чорд, недописал. Мясо там было до экстерминатуса. Когда мировые лидеры предложили омникам переселиться в Австралию, что трындец как не понравилось местному населению.

Zeleno4ka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #68 : 22 Августа, 2018, 20:21:25 »
2.   1:42 Да, давайте везде светить своего «убер солдата», чтобы все знали, кого именно надо ликвидировать до следующей атаки. А еще и будем тратить дофига денег, чтобы светить ее морду, вместо того, чтобы выделять эти деньги на обучение пилотов и постройку новых боевых единиц. Мало того, Тупая Деффка говорит, что будет еще атака. Так какого ты копаешься в своем мехе одна в гараже, а не в мастерской с другими спецами и не готовишь молодняк, ты ж – ветеран, ну или на крайняк опытный боец!
Есть такая вещь, называется пропаганда. Очень удобна для выкачивания денег/ человеческих ресурсов из населения. Для пропаганды нужно конкретное лицо. Не обобщённое "наши воины отбили атаку...". "Наши воины" на банку с газировкой не поместишь. А вот фигурку Дивы - легко. Кроме газировки настрогать кучу сопутствующего мерча и пипл радостно будет раскупать всё подряд со своей защитницей.
А по поводу "кого надо ликвидировать"... Воюют они не с людьми, которым довольно затруднительно во время боя заниматься съёмкой вражеского пилота, а с роботами. Так что лица всего состава отряда, как и характеристики их машин, давно у центрального робота есть. Так что прячься не прячься... Да и Дива уже успела завоевать популярность, став чемпионом до того, как стала пилотировать робота. Чтоб её "спрятать", пришлось бы зачищать запредельные объёмы информации.

Может быть. Но вот история про Джона Коннора нас учит тому, что машинам очень важно уничтожить лидера подленько. Сделать того же Гендзи. Причем, в самом ролике было скзано, что машины эволюционируют и развиваются. Я так поняла, что лобовая атака у них провалилась, поэтому они начали делать подлые вылазки.
Цитата: Demantoid
Не ввязывайтесь в спор с Zeleno4ka, если не хотите расписаться в своей беспомощности в качестве оппонента в споре  :D
Она в этом деле бесподобна  ;)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #69 : 22 Августа, 2018, 20:46:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Касаемо "детей" в Меках - в Овере на этот счёт есть информация. В своё время когда этот гигантский монстр вылез, Меки были на автопилоте, но затем Омники научились перехватывать управление, и пришлось туда сажать уже реальных пилотов. Выяснилось, что лучшие пилотские качества показывают местные киберспортсмены.

Их и посадили.

А касаемо всяких нестыковок - почему не было ПВО, и прочего... ну это как спросить, почему, скажем, в Форсаже не показали, как гонщик перед стартом заезжает на заправку, потом проверяет давление в шинах, включает лаунч-контроль, переводит авто в спорт-режим, отключает АБС, и систему стабилизации и тд и тп.

Не про это.

Мне кажется, Близзы хотели показать в этой серии, что Дива - безусловный герой в Корее, вокруг которой сформировался образ легко идущей по жизни супер-спортсменки, которая одной рукой Омников валит налево и направо, другой автографы подписывает, а потом возвращается на базу без единой царапинки, и в перерывах тусуется по вип-вечеринкам, и модным ресторанам.

А на деле - вместо "легко валит", оказывается "едва победили", вместо вечеринок - колдует над своей мекой, вместо "без царапинки" - вся в бинтах и гипсе, а "легко идущая по жизни" превращается в "я не могу всех подвести". И всё крутит болты одной рукой. Даже будучи в бинтах и гипсе. При этом не позволяет себе скатиться до нытья, нервозности, психов, ахов-вздохов и прочего, оставаясь для остальных - той самой, легко идущей, супер-героиней.

При этом даже "лучший друг" ни хрена не видит, что перед его носом происходит, и всё так же предлагает потусоваться, и просит внести себя в ВИП список.

Мне даже после этого ролика показалось, что Дива одинока по жизни.

(Это как с супер-звёздами в реальности, когда ты должен быть всегда улыбчивым, ярким, красивым, позитивным, дарить всем добро, сказку, быть хорошо одетым, модно причёсанным, с грудью-колесом, идеальной осанкой и литературно поставленной речью. А если у тебя какое-то горе, беда, кошки на душе скребут, устал, заболел - уж изволь всё это в себе держать и не портить никому настроение, а если испортишь - тебя же твои поклонники с г@вном и сожрут, потом устанешь оправдываться. И уж тем более никому не интересно, как ты там месяцами на пролёт в тёмных студийных помещениях новый альбом вымучивал - чего бы это тебе не стоило.)

Кхм. Отвлёкся. В общем, я к чему? Ролик на самом деле чуть глубже, чем может показаться на первый взгляд. Но судя по всему мало кто его по-настоящему увидел. Зато на всех форумах начали цепляться к каким-то деталям заднего плана...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Kalentej

• Старожил
« Ответ #70 : 22 Августа, 2018, 20:47:56 »

Может быть. Но вот история про Джона Коннора нас учит тому, что машинам очень важно уничтожить лидера подленько. Сделать того же Гендзи. Причем, в самом ролике было скзано, что машины эволюционируют и развиваются. Я так поняла, что лобовая атака у них провалилась, поэтому они начали делать подлые вылазки.
Джона Коннора не совсем верно приводить. Он был единственной причиной успеха людей в войне со Скайнетом. До тех пор, пока он не вылез из бункера, Скайнет успешно нагнул все армии мира. С появлением Коннора, ситуация изменилась диаметрально противоположно. Дива - не единственная причина успеха людей. В предыдущей войне омников отпинали Овервотч и регулярные армии.
А, ещё вспомнил. По поводу "точка на радаре одна - целей несколько". В зависимости от мощности, радары могут  не распознавать много мелких близко идущих объектов, как разные объекты, а не один, но большой. Такой фокус даже люди могут проворачивать. А уж омники, которые по сути, единый мозг, вообще могут идти с расстоянием между бортами в пару сантиметров и не сталкиваться.
Ну и "дождись подмоги". Полностью фраза имеет смысл "дождись подмоги не лезь!" Вот только остальные в больницах/ресторанах/увольнительных/ хз где. Ну вызовет она их. Только пока все до базы доберутся, пока в мехи влезут, пока вылетят - роботы сто раз до берега доберутся и раз там нет ПВО (с фига ли, действительно?) устроят там побоище. Так что идеальный вариант - вызвать подмогу и до её прибытия связать врага боем.

Eartl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 22 Августа, 2018, 21:11:12 »
Без полноценного сингла все эти ролики смотрятся как часть какой то другой игры. Какой смысл сопереживать героям, которых ты за матч можешь менять десяток раз? Ниразу после просмотра роликов Овервотча не захотелось купить игру.
Так тебе и не за что её покупать.
ААХАХАХА Очередной дебил с дебильной фразой  :facepalm: ой, погоди, у меня даже цитата есть для этого:
Не за что и не на что. Один предлог, а смыслы разные, здорова.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 21:12:56 by Eartl »

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 22 Августа, 2018, 21:14:07 »
Чет, после просмотра ролика возникают несколько вопросов:
1. Простите, но "Страна набирала киберспортсменов с улучшеными реакциями и... бла-бла-бла" - нах? Где тут потребовалась "улучшенная реакция"? (сорян, я как пилот фронтовой авиации, не как киберспортсмен рассуждаю)
2. Если на город постоянно нападают и всем известно кто, как и откуда - то почему нет ни защитного периметра (на рекламу от земли и дох@я деньги нашлись, на понтующуюся полицию - тоже). Да хрен бы с автоматическими пушками - британцы в 1940м году даказали преимущество страны, имеющей на вооружении самые примитивные и простейшие РАДАРЫ. Не слышали? Ну, ок, для них инженеры нужны, а не "шутингстары".
3. Меха - это один большой конструкторский пиз@ец, товарищи:
- имеющая двигатели, способные поднять ее на высоту разряженной атмосферы и при этом - НЕ ГЕРМЕТИЧНАЯ
- Кокпит и его НЕГЕРМЕТИЧНЫЙ фонарь - на одной оси с точкой прицеливания / поражения. Разъетить, я понимаю, почему пилоты сказали "Не полезу я на эту страсть, путь эта мак@@#елка летит, бабы еще нарожают".
- Есть система выбрасывания пилота через жопу мехи, но нет никакой системы КАТАПУЛЬТИРОВАНИЯ! Едрить... а если выброска сработает на высоте дохера тыщ метров? А, там пилот уже в кокпите погибнет (помните Союз-11? а ведь там дырочка была в 1000 раз меньше, чем в конструкционно открытом кокпите). Ну, хорошо - если под водой? А, да, там тоже - кокпит же не герметичен. Ну... ладно, беру свои претензии назад, тут сэкономили грамотно )

И еще один вопрос: а воздушное движение над этим городом парализовано? И даже патрулирования опасной области нет? ОО А то баба рвет когти в стратосферу, явно не боясь зацепить корейский Боинг. А ведь случаи бывали в энные года...

И в заключении - о дисциплине... Не то, что "потом сообщу, некогда", а "иди на@уй, никому я ничего сообщать не буду!!!" - это вообще что? ОО Ладно, Бог с ним - в этом прекрасном корейском городе всего 1 радар - на каком-то складе, но представляю разговор:
- Майора-сан, злой враги летят. Давай йобнем по ним из электромагнитной пушки!
- Йобни, капитана-кун, пусть отрыжка кибернетики летит прямо на дно!
....
- Майора-сан, тама наша меха летает, оказывается. Мы не знали совсема-совсема.
- Узнай, капитана-кун, что за с@ка вылетела без санкции и без предупреждения, отдадим его Вургалету, как назад прилетит. Пусть он его тентаклей во все места...
- Тама, майора-сан, Дива летает.
- Тогда, капитана-кун, ничего нельзя сделать. Давай подождем, пока ее чморнут, потом прилетят к городу - и пойдем сэпуку делать.
(да, я помню про Корею, но всем наср@ть же)
-----------------------------------------------------------
ПС: Вы когда-нибудь прыгали в воду со спортивной 30-метровой вышки? А физику учили? Скорость удержания в воздухе хотя бы 100 кг железа знаете? Вот, посчитайте силу удара об воду. В общем, все, что после затемнения - это уже агональные видения, городу уже пизд@ц, все умерли.
Конец. Можно идти дальше жечь дерево.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2018, 21:19:06 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 22 Августа, 2018, 21:25:37 »
Ролик на самом деле чуть глубже, чем может показаться на первый взгляд. Но судя по всему мало кто его по-настоящему увидел.

Есть такое золотое правило кинематографа: если после просмотра целевой аудиторией, фильм вызывает больше недоумения и вопросов, на которые отвечают в основном сами зрители, придумывая или додумывая за режиссера все, что не было показано в рамках смонтированного хронометража, то фильм снимал ХРЕНОВЫЙ РЕЖИССЕР, а пленку резал - ХРЕНОВЫЙ МОНТАЖЕР под присмотром хренового режиссера.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 22 Августа, 2018, 21:33:28 »
Вставлю свои 5 копеек что ли...

Вот прямо с языка. Аж потер все, что накатал на эту тему. Честный "плюс"

закрыть