Я для себя давно уже установил правила, по которым выбираю онлайн игры только проверенных временем серьезных разработчиков, которые к тому же сами являются издателями и операторами своих игр (World of Warcraft, EVE Online, Guild Wars 2, TESO).
По этим же правилам, я стараюсь избегать MMO российских разработчиков и MMO на площадках российских издателей/локализаторов. Не важно, что вам будут обещать, менталитет ни куда не денется, алчность, жадность, погоня за сверхприбылью с минимумом затрат труда и вложений, отношение к клиентам как к быдлу, когда из проекта выжимают максимум дохода любыми путями и при падении прибыли он просто тупо закрывается, и никого не интересуют что чувствуют все те игроки, которые потратили огромное кол-во часов на своих персонажей, которые делали сложные ачивки, собирали коллекции предметов, покупали те же донатные вещи, все это просто отправляется в корзину. Некоторые даже за месяц-два перед закрытием проекта запускали во внутри-игровом магазине распродажу со скидками, игрокам соответственно никто о закрытии не сообщал.
Так что, спасибо, но даже пробовать не буду.