Какие могут быть советы,после мейна холи приста вообще все очень грустно ...
Не знаю какого после холиприста, но после ресторшамана паладин ощущается.....бодренько =)
Паладином не играл с лич кинга, поэтому практически текущий паладин был для меня в новинку (или почти). Всю информацию брал исключительно из этого гайда.
Могу тоже дать пару советов:
- как можно чаще вешай Жертвенное благословение на танка, даже на треше. Две минуты кд позволяют пользоваться этим спеллом 7-8 раз за инст минимум.
- не пренебрегай Светом мученика, если крит от шока не идет, но цель требует срочного захила, + этот спелл довольно дешевый по мане.
- остальное уже сказали: грамотное распределение кд.
Теперь по талантам:
Для подземелий (героических и эпохальных) методом проб решил бегать в полумили режиме. Единственный раз когда пришлось существенно перекроить таланты это последний босс в эпохе Тол Дагора. Из-за механики с ядом трудно реализовать режим боевого целителя).
Итак, по талантам. Бегаю 1-1-2-1-1-2-2
Мощь рыцаря в первом тире позволяет быстро откатывать холишок и фонарик; комбинация джага-увс неплохо помогает уроном. Удобно
Покояние для дополнительного контроля в третьем тире, особенно оно мне пригодилось в Гробнице королей (т.к. в отличие от овцы и фиров действует на нежить).
Т.к. в основном бегаю в околомили радиусе, решил взять Ауру благочестия в четвертом тире. Мастер аур дает дополнительный сейв на мили пати (как минимум на себя и на танка).
Правосудие света в пятом тире дает стабильный, пусть и небольшой отхил. Можно развешивать на разные цели. Я для себя нашел это более удобным, чем дополнительный бурст в виде Святого Карателя.
Миликрылья для 5ппл это ОП. Можно практически забивать даже на холишок (ну или почти), и тупо идти бить лица. Очень быстро поднимает с колен всю пати + помогает влить дамаг в нужное время.
Частицы. Многие наверное меня не поймут, но беру Частицу веры

Вешаю на себя и на танка. Таким образом, даже если приходится поднимать просаженных ддшников, параллельно хилятся еще два таргета. Хотя, на этой недели в эпохалках попробую взять Частицу добродетели, посмотрим как зайдет.