WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мнение: Плюсы и минусы Battle for Azeroth  (Прочитано 41755 раз)

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
Re: Мнение: Плюсы и минусы Battle for Azeroth
« Ответ #15 : 03 Августа, 2018, 21:08:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они придумали 3000 рублей стоит придумка.
Да, это выход, но не решение проблемы, которая в дальнейшем будет только нагнетаться.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 03 Августа, 2018, 21:10:12 »
Они придумали 3000 рублей стоит придумка.
Да, это выход, но не решение проблемы, которая в дальнейшем будет только нагнетаться.

Ну дальше и сделают решение проблемы, все будет хорошо.
Понизят цену до 2000 рублей.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 03 Августа, 2018, 21:12:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
единственное что реально напрягает это отсутствие  мастерлута, ибо если челик вагон, то он получает топ бис мега триню/пуху или че там еще может для других  игроков КОТОРЫЕ ПОТЕЛИ СТАРАЛИСЬ РВАЛИ ПРОЖИГАЛИ СТУЛЬЯ НА НЕСКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ ВНИЗ СТАРТУЮ КАК С БАЙКОНУРА, а в итоге получил челик, который умер на 2 секунде боя  ;) ;) ;) ;)

я спокоен я спокоен НУ НЕ ВОЗМОЖНО ЖЕ ТАК бле........пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

прости за мой французский
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2018, 21:16:44 by ДафтХак »

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 03 Августа, 2018, 21:18:23 »
Давай будем честны - Варкрафт распространяется по подписке. Чем дольше ты тратишь время на какое-то действие, тем дольше ты будешь идти к конечной цели, тем дольше у тебя будет сохраняться желание играть, тем больше Близзард заработают.
Без обид, но вы как будто другие ММО и не видели. В бесплатных ММО есть всякие халявные апы, бесплатные бусты (на пару недель), "супир-акции" с бесплатным премом на короткий промежуток времени, лишь бы персонаж побыстрее прокачался, в B2P есть что-то вроде "бесплатных выходных", чтобы начали играть и жалко было бросать персонажа.
У Blizzard одни из самых щадящих условий (не считая GW2) и, пожалуй, они быстрее всего пичкают народ контентом, в отличии от остальных ММО.
Даже если не нравится растягивание контента, всегда можно стопнуть подписку и продолжить ее где-нибудь в 8.3, когда будет возможность нагнать остальных и подготовится к финальному рейду.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 03 Августа, 2018, 21:21:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
битва за азерот? альянс против орды?
нет, Близзы сами говорили что это затравка перед бОльшей угрозой. Уже есть Азшара и ДБ.
давайте угадаю, кто в конце победит? никто.
проигрыш одной фракции - конец игры.
конец дойной корове? нет, спасибо.
Ну, даже если победит одна из фракций... И что? Это конец ВоВ не означает вообще.
в итоге воюем, чтобы победитель мог "временно фармить рарников на игрушки и петов, пока злые орки/хуманы не отберут это великолепие в жестокой битве"
а ты чего ожидал? В прошлых аддонах иначе было?
-------------
Давай будем честны - Варкрафт распространяется по подписке. Чем дольше ты тратишь время на какое-то действие, тем дольше ты будешь идти к конечной цели, тем дольше у тебя будет сохраняться желание играть, тем больше Близзард заработают.
Тут главное не переборщить, т. к. желание может и пропасть от этого.
-------------
Даже если не нравится растягивание контента, всегда можно стопнуть подписку и продолжить ее где-нибудь в 8.3, когда будет возможность нагнать остальных и подготовится к финальному рейду.
Ты что! Нельзя отменять, нужно играть в то, что не нравится, иначе не будет смысла жаловаться на форумах.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2018, 21:24:41 by Детектив_Митчел »

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 03 Августа, 2018, 21:21:53 »
Подожду релиз и сам посмотрю, но по сюжету есть кое какие опасения.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 03 Августа, 2018, 21:29:19 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Помнится когда он свое "мнение" выкатил на реддит, там было много критики за его восторженность адд-оном, причем критика была направлена в основном на творческую импотенцию дизйнеров классов. Чем дальше я читал, тем он больше походил на нашего Хомутяшу, тому тоже - хоть в глаза ссы, все божья роса. Так что Полтенчик в этом вопросе не авторитет, а восторженный фанбой получающий ништяки от Метелицы и поэтому не объективен.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #22 : 03 Августа, 2018, 21:29:24 »
По сюжету как раз вообще все огонь. Конечно есть несостыковочки, но мне очень нравится пока все. Война между фракциями и древние боги на десерт, что может быть лучше?

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
« Ответ #23 : 03 Августа, 2018, 21:35:55 »
Вы видели Друствар? Волдун? Назмир? Это дополнение больше напоминает мне Mists of Pandaria.
Пандария! Вот это поворот. Надеюсь введут вульперов, и сделают их общефракционными, как панд.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 03 Августа, 2018, 21:38:09 »
Пандария! Вот это поворот. Надеюсь введут вульперов, и сделают их общефракционными, как панд.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #25 : 03 Августа, 2018, 21:39:57 »
Вы видели Друствар? Волдун? Назмир? Это дополнение больше напоминает мне Mists of Pandaria.

Аленям отдайте. Ещё и рерольнись в них. Пущу твою шкуру на шарфик.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #26 : 03 Августа, 2018, 21:40:19 »
Оффтопот, а наследуемый тип добычи в старый рейдах включает автоматически или его где-то включать ?

Molfy

• Старожил
« Ответ #27 : 03 Августа, 2018, 21:40:51 »

Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Hikawa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 03 Августа, 2018, 21:43:38 »
Ждет не "с нетерпением" потому что уже наигрался на бетке. Вот уж хз зачем люди портят себе впечатление(учитывая что баги ищут единицы лол)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #29 : 03 Августа, 2018, 21:56:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Господиж ты Боже мой....

закрыть