WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Мрачное наследие Лорда-адмирала Даэлина Праудмура  (Прочитано 23536 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Короче, какие-то мутные хитрожопые алени)
И чего столько шума вокруг этой престарелой стервозной бебенки…
Я лучше промолчу про твою гнилую бабу, из за которой идет вся вонь в последние недели, а то и месяцы.

Сам полез в неравный бой, виновата дочь... А те кто винит Джайну они воевали я так и не понял? Или они только на форумке сидели и рассказывали, что они то точно живы остались и всех перебили.
Вот можно честно, ты статью вообще читал? Или через заднее отвертствие читал? Сидят се культирасцы на острове, знают одно - первая и вторая война писец прошлась по восточным королевствам. Потеряли принца, дохера солдат и кораблей. Ну ок. Урки для них мрази (речь идет про шреков 1 и 2 войны). Потом их король находит урков в калимдоре, которые что-то мутят. Откуда им знать что эта Арда тралла? Вот и орнули и побежали резать шреков, поменяй фракции местами ничего бы не изменилось. Опщым режут режут шреков, как вдруг приходит джайна и грит "Бать, они хорошие, не трогай их". В итоге он не послушался ее, а почему должен сразу поверить своей дочуре, которая не видела и не пережила то, что пережил отец? В итоге жители Культираса, которые нихера не знают, смотрят как шреки топят терамор, режут солдат и их короля. А как их винить? Откуда им-то знать что этим уркам срать на культирас, что они переехали чтобы нормально пожить?

А то что Даэлина сделали таким консервативным ослом - дело рук сценариста, так что вы молодцы, что вините во всем самого перса.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2018, 11:00:10 by madibayev »

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: SR
С мечом пришел, от него и помер. Скатертью дорога, расист долбанный.

Так нельзя. Он ведь добро. Все из Альянса добрые. Даже Артаса сделают на самом деле добрым. Только Орда зло!

Все правильно говоришь: С черным Нер'зулом поведешься - домой не вернешься...

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
С мечом пришел, от него и помер. Скатертью дорога, расист долбанный.
Он как раз составит компанию Гаритосу на том свете. Хотя нет, не составит, так как в компании оплота рыцарей смерти его душонку пустили на создание 4 всадников.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Я лучше промолчу про твою гнилую бабу, из за которой идет вся вонь в последние недели, а то и месяцы.
Сильвана и Натанос не гниют.

Хадзо

• Старожил
"Союзники Орды — Рексар, Рокхан и Чэнь Буйный Портер были рядом с его дочерью."

Откуда во времена Артаса там пандарен взялся?
Да там всё шито белыми нитками. Идёт обобщение: Ордой они называют клан орков Чёрной горы, с которым боролись. теперь же под Ордой понимается именно фракция со столицей в Оргримаре. Это как бороться с чернокожими, те чёрные и эти, те убили папашу, ну значит и эти такие же.
Между прочим, лучше бы уточнили, почему тогда ордынцы убивают ордынцев, если руководствоваться логикой повествования. Почему для Орды существуют сюжеты, подземелья, боссы, где мы боремся с этим кланом?
Я так понимаю, орки и тролли и таурены, попавшие под влияние Сумеречного молота, тоже Орда, исходя из такой логики, в Орду можно и войска Короля-лича записать, и ещё много чего...
ps: Это какието попытки впихнуть в сюжет Джайну, и сделать из неё Жанну-Д'Арк.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Да, забыл, они же вроде какими то духами или магией пользуются, чтобы прикрыть свою вонь.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Да, забыл, они же вроде какими то духами или магией пользуются, чтобы прикрыть свою вонь.
Особый вид нежити, вроде артаса или рыцарей смерти. Духами и магией пользуются обычные андеды.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
В песне старый адмирал обращает свои слова (если я правильно помню) "To his nation". Остерегайтесь дочери морей! Ибо встав на путь мести - она приведет только к большей крови. И в русском переводе "Отдал приказ - Беги..." кстати тоже хорошо вписывается. Приказы не отдают врагам. Предсказание отца - это и предостережение. Вставая на путь мести - ты подвергаешь себя и свой народ опасности.

Ненависть погубившая отца - погубит и дочь.

Хадзо

• Старожил
А знаете кто гниёт - Вариан

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Шутка из разряда "твоя мамка" :D Да и пофиг, что гниет. Насиделся он на троне.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **

Вонь в последние недели — это от сгоревших стульев представителей добра и света!
Наша тетка вообще молодец — дала жару в прямом и переносном!

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

Вонь в последние недели — это от сгоревших стульев представителей добра и света!
Наша тетка вообще молодец — дала жару в прямом и переносном!

Ваше тетка - жертва аборта криворуких сценаристов, лол. Но вы порадуйтесь порадуйтесь, пока есть возможность и наличие батхертнутых игроков.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Ну, его вроде на атомы расщепили. Там и гнить нечему. Чисто философский подход.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Мне вот одно не ясно каким боком тут драконы вписывались в сражения между адмиралом и ордой? Им какой "профит"?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Мне вот одно не ясно каким боком тут драконы вписывались в сражения между адмиралом и ордой? Им какой "профит"?
Подчинив Королеву Драконов Алекстразу, орки Клана Драконьей Пасти использовали ее потомство в качестве смертельного транспорта
Во время Второй Войны, Некрос Крушитель Черепов, орк из клана Драконьей Пасти, получил Душу Дракона от своего вождя Зулухеда. Используя поразительную мощь этого древнего артефакта, Некрос и орки Драконьей Пасти телепортировались в логово Красных драконов, захватив Алекстразу и ее супругов, включая старейшего из них - Тиранастраза. Потомки эти драконов затем использовались орками в качестве могучих ездовых животных. У Алекстразы не было выбора, кроме как подчиниться страшным оковам рабства, чтобы предотвратить смерть ее нерожденных детей от рук жестоких захватчиков. Как Аспекту жизни, это причиняло Алекстразе боль как ничто другое, и она плакала из-за смерти своих детей и всех тех существ, причиной гибели которых они послужили.
Профит - оставить в живых потомство.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2018, 11:54:13 by pro100tehb »

закрыть