WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 5 августа  (Прочитано 26853 раз)

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это насколько одаренным надо быть, чтобы верить каждому слову ;)

Особенно в тот век, когда маркетологи и pr-щики заранее готовят следующие публикации и для положительной и для негативной реакции сообщества (и я сейчас не только про wow).

И если ролик - пофиг. То вот qa и качество разработки - нет.
Это каким одаренным надо быть, что думать, что CGI за пару дней сделали.
Многие знают много, никто не знает все.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Получив одно ездовое животное, вы автоматически откроете и другое.
Не пойму зачем так надо было делать.
Вот играешь ты за Альянс и резко понимаешь, что жизнь твоя неправильная, удаляешь всех чаров и создаешь блад эльфа и у тебя будет доступен ордынский маунт за эти квесты, хотя ты проходил за другую фракцию.
Зачем мне создавать бладэльфа, если у меня есть персонажи в каждой фракции? Что бы продать этого маунта за медный грош?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
В Варкрафте нет интерактивности. Тебе дают квесты, ты их выполняешь и узнаёшь сюжет. Никакой вариативности.
Интерактивность != Вариативность.
Интерактивность подразумевает необходимость действий со стороны наблюдателя сюжета, независимо от наличия у него выбора. Пассивная подача сюжета - это фильмы, видео ролики.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Получив одно ездовое животное, вы автоматически откроете и другое.
Не пойму зачем так надо было делать.
Вот играешь ты за Альянс и резко понимаешь, что жизнь твоя неправильная, удаляешь всех чаров и создаешь блад эльфа и у тебя будет доступен ордынский маунт за эти квесты, хотя ты проходил за другую фракцию.
Зачем мне создавать бладэльфа, если у меня есть персонажи в каждой фракции? Что бы продать этого маунта за медный грош?
Ну а кто то всю жизнь играет за одну фракцию, поскольку этот маунт дается за разовый, ограниченный по времени эвент, то логично, что он будет доступен сразу обеим фракциям, если квест закрыт хотя бы раз с одной из сторон.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
В Варкрафте нет интерактивности. Тебе дают квесты, ты их выполняешь и узнаёшь сюжет. Никакой вариативности.
Интерактивность != Вариативность.

Не совсем так.
Вот допустим сжигает Сильвана дерево.
Интерактивный подход дает мне возможность самому запустить по деревяшке снаряд катапульты и все, пока не запустишь квест не сдашь.
А Вариативность (слов Ожегова) представленный несколькими вариантами, состоящий из вариантов. - То есть у игрока есть выбор стрелять или нет.

Bernstein

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я вот честно не понимаю, где и как вы такие выводы делаете. Ну сожгла она дерево, но так война же, никаких договоров ограничивающих военные действия между блоками азерота нет.
Тем более в ролике показан молодой тролль воин, полный жажды битвы. Он не говорит о том, какая Сильвана плохая, а о славе война, то есть он готов и хочет убивать аленей. Сильвана дает ему такую возможность.
В Подгороде Сильвана игроку говорит, что она планирует захватить Дарнас вместе с мирными жителями, ибо Ринн не будет атаковать свой город из-за опасения перебить попутно своих же граждан. Да что уж там, она даже в синематике говорит, чтоб войска готовились к штурму. Но подом Си находит раненую НЭ, которая говорит "надежду не убить" и у вождя загорелся её "Тельдрассил". Ммм, вот он гений тактики и стратеги, который не поддаётся эмоциям и не ведёт себя как истеричка. Сама адекватность просто.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Зачем мне создавать бладэльфа, если у меня есть персонажи в каждой фракции?
Реально не понимаешь или это троллинг уровня "Не надо вводить что-то что лично мне не нужно"?
This is Madness? This is Endless Halls!

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вот честно не понимаю, где и как вы такие выводы делаете. Ну сожгла она дерево, но так война же, никаких договоров ограничивающих военные действия между блоками азерота нет.
Тем более в ролике показан молодой тролль воин, полный жажды битвы. Он не говорит о том, какая Сильвана плохая, а о славе война, то есть он готов и хочет убивать аленей. Сильвана дает ему такую возможность.
В Подгороде Сильвана игроку говорит, что она планирует захватить Дарнас вместе с мирными жителями, ибо Ринн не будет атаковать свой город из-за опасения перебить попутно своих же граждан. Да что уж там, она даже в синематике говорит, чтоб войска готовились к штурму. Но подом Си находит раненую НЭ, которая говорит "надежду не убить" и у вождя загорелся её "Тельдрассил". Ммм, вот он гений тактики и стратеги, который не поддаётся эмоциям и не ведёт себя как истеричка. Сама адекватность просто.
За надежду можно сражаться вечно. Надежда свята и незыблема. Плакаюший мальчик не будет, а эльфы вот будут доставлять много проблем.
Она лишила их надежды.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Квесту за Орду проходил? Там Сильвана хочет сломить эльфов, для этого она решила убить Малфа, не получилось. Потом подворачивается эльфийка, которая подталкивает ее к альтернативе. Вот она и решила сломить дух сожжением древа. Спс эльфийке.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Читал сегодня про Дарствур и боже как же хочется там побывать, говорят он криповый и вот сделать в вове локацию от которой мурашки по коже  будет невероятным опытом!
Нет там ничего крипового, но локация атмосферная.

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
  • Ролик "Старый Солдат" был выпущен не из-за критики короткометражки Сильваны и связанных с ней событий, а по плану. Еще несколько месяцев назад разработчики запланировали его демонстрацию на выставке Chinajoy (поэтому из-за разницы часовых поясов он был опубликован поздно ночью в Америке / рано утром в Европе). (ссылка)

Так он в игре вообще планируется, или это такой дополнительный медиаконтент?

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Особенно в тот век, когда маркетологи и pr-щики заранее готовят следующие публикации и для положительной и для негативной реакции сообщества (и я сейчас не только про wow).

Не в этом дело! каким надо быть одаренным, чтобы думать так однобоко?
Я один из тех, кто подумал, что ролик выпустили так срочно и не к чему, чтобы успокоить был после ролика про Сильвану. Ролик то у них давно готов, но не думаю, что они хотели его выпустить так рано.
Заметьте, озвучка Саурфанга не его, над троллем вообще не парились.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Не совсем так.
Вот допустим сжигает Сильвана дерево.
Интерактивный подход дает мне возможность самому запустить по деревяшке снаряд катапульты и все, пока не запустишь квест не сдашь.
А Вариативность (слов Ожегова) представленный несколькими вариантами, состоящий из вариантов. - То есть у игрока есть выбор стрелять или нет.
Пардон, забыл вывод написать: интерактивность есть, вариативности - нет.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Не в этом дело! каким надо быть одаренным, чтобы думать так однобоко?
Я один из тех, кто подумал, что ролик выпустили так срочно и не к чему, чтобы успокоить был после ролика про Сильвану. Ролик то у них давно готов, но не думаю, что они хотели его выпустить так рано.
Заметьте, озвучка Саурфанга не его, над троллем вообще не парились.
Что значит рано? Надо было после осады Лордерона, чтобы совсем у людей крыша потекла?

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester

Так-то CGI был готов за долго до препатча. Притом далеко не в одном варианте.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

закрыть