"Спасибо" Blizzard за геноцид!
Играю за альянс, НЭОтвратительнейшие ощущения от препатча!
Мало того, что теперь даже путешествуя во времени не вернуться в любимый родимый дом - Тельдрассил (только в фазу когда Дарнассус уже в огне), так более того - добили абсолютно моральный облик лидеров Альянса:
1.
Малфурион - не так уж и крут, да и вовсе - тряпка
2.
Тиранда - доказала в очередной раз, что она конченная бездушная крыса, ХСнувшись в Штормград, наплевав на свой народ и на свой город.
Возненавидел эту парочку еще во время финала легиона и их реакцию на послание Иллидана, но сейчас - они просто рухнули в моих глазах ниже некуда.
3.
Андуинчик - просто трындец: "Я в шоке - нет слов - держи маунта". И все. Король бляха муха! Омерзительная реакция на геноцид союзников, не так ли?
В общем, итоги:
1. Ненависть к орде колоссальная (т.к. решение Ветрокрылой не было спонтанным - что подтверждает наличие огроменных катапульт, явно предназначенных для сожжения древа) - ибо вот так взять и уничтожить мой дом и сжечь (даже не вырезать!!!) мой народ.
2. Отвращение к лидерам Альянса, и как следствие к Альянсу в целом
3. Желание уйти в третью фракцию, что к сожалению невозможно.
4. Боль и безысходность. Препатч - гуано летучий мыши. Так войны не ведутся. Blizzard - незачет по всем фронтам.[/li][/list]
PS: название задания на спасение жителей Дарнассуса - Искра надежды? Серьезно, бл*@ть? ИСКРА надежды, КАРЛ!!!! Рукалицо...