WORLD OF WARCRAFT

Тема: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»  (Прочитано 212008 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: Короткометражка «Лики войны: Сильвана»
« Ответ #615 : 31 Июля, 2018, 23:32:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И так, теперь за 1 и второе место поборятся ролики о Джайне и Азшаре. Я бы уже сейчас пинком отправил ролик Сильваны на третье место (ибо хоть он графически не хуже первого, хоть и смены планов в нём куда меньше, но сюжетно и мотивационно он - оскорбление логики и здравого смысла), но хз ещё, что там про Азшару сняли. Да, проебать такую мрачную лошадку - это надо уметь. Но мы ж с близами имеем дело. Они вполне способны проебать и куда большее.
Да ладно.
На самом деле в ролике показали ровно то, что логически вытекало из всех предыдущих событий. Собственно и в ролике Джайны тоже.
Проблема в том, что многие вбили себе в голову, что в ролике Сильваны им покажут что-то этакое из ряда вон выходящее. Не показали. Ну да, обидно. Но это не провал.

Проблема не в этом, а в том, что не показали даже ожидаемого и логичного минимума. Без всяких твистов с Азшарой и пьяных гоблинов с кнопкой.
Да - я ожидал, что именно по приказу Сильваны будет сожжён Тельдрассил.  Но я не ожидал, что близы обосрутся с мотивацией этого, скатив её на уровень сюжетного твиста в "Бетмен против Супермена".
В ролике не разъяснена мотивация сожжения. Ну точнее там указано, что этим Сильвана уничтожает надежду эльфов.
Учитывая значение и символизм Тельдрассила я не уверен, что эта мотивация настолько поверхностна как многим показалось. На мой взгляд очевидно, что никакого внезапного решения на эмоциях не было. И что слова Сильваны о том, что она собирается захватить Тельдрассил, чтобы держать эльфов в качестве заложников с самого начала были ложью. Просто потому, что озвучь она свои планы с самого начала - очень многие в Орде усомнились бы в её разумности и могли отказаться выполнять её решения.
Одно дело ситуация на поле боя, когда командир отдаёт приказ (и то - там показано, что даже Натанос, заколебался). И совсем другое, если это озвучивается заранее и начинает обсуждаться на советах.

То есть когда воины орды занимались активным переводом мирных жителей Ясеневого леса из живого состояния в состояние огоньков - это никого из них не смутило? И почему вдруг после окончания боя никто не поставит под сомнение вменяемость вождя?
Насколько я в курсе этим занимались не столько воины Орды, сколько ассассины отрёкшихся.
Деларин в начальном квесте прямо говорит "все они были отравлены".
А эти не будут ставить под сомнение вменяемость госпожи.

Само собой. Сильвана не просто так использовала в этой "операции" исключительно орков и нежить. А остальным как эту ситуацию обрисовать? Или "Похуй, схавают?".

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #616 : 31 Июля, 2018, 23:32:35 »

То есть план Сильваны изначально был безумием, верно? Она же собиралась его именно что брать.
планы разбились о реальность

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #617 : 31 Июля, 2018, 23:33:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
По хорошему за такое дело надо бы Сильване в щи ушатать и на эпики разобрать, но Близы фиг нам это позволят во 2-й раз, да и нужно же на кого то всех собак спустить, а из оставшихся глав. персонажей она самая неадекватная, но вангую что в конце она либо пожертвует собой либо сёстры ветрокрылые ей высохшие мозги вправят, Саурфанга в вожди.

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #618 : 31 Июля, 2018, 23:33:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
https://www.change.org/p/sylvanas-windrunner петиция для близов по поводу сильваны  :o

Митинг когда? Мне какую футболку надеть - "АЛЬЯНС СОСЕД" или "НАДЕЖДА!"?

Molfy

• Старожил
« Ответ #619 : 31 Июля, 2018, 23:34:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
https://www.change.org/p/sylvanas-windrunner петиция для близов по поводу сильваны  :o

Ну они не хотят "Гарроша №2". Я тоже не хочу.
Но я оптимист и пока сохраняю надежду, что всё же будет задумано нечто другое.
Разборка Сильваны на эпики совершенно не то, чего бы хотелось от БфА.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #620 : 31 Июля, 2018, 23:35:10 »
Близам нужно было ролик Джайны последним выпускать, ибо сейчас меня накрыло разочарование от ролика о Сильване, ожидал такого же эпика, музыки, истории ... а показали туповатый флешбек и истеричку вождя ...

NigFox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #621 : 31 Июля, 2018, 23:35:15 »
Хм, а вообще войну между Альянсом и Ордой можно было развернуть совсем в другом месте- у нас осталось не востребованным наследство Легиона. У нас есть саргеритовый ключ, можно было открывать порталы на планеты скажем так, менее пораженные скверной и вот на этих планетах бится за что то там(к примеру лучшие участки для очистки). При очистке планеты получать какой нить "эфир" и поглощать Сердцем Азерот, для дальнейшего исцеления планеты. В общем у Близов была такая конкретная возможность развить вселенную игры  более масштабно.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2018, 23:37:09 by NigFox »

Molfy

• Старожил
« Ответ #622 : 31 Июля, 2018, 23:35:38 »
И так, теперь за 1 и второе место поборятся ролики о Джайне и Азшаре. Я бы уже сейчас пинком отправил ролик Сильваны на третье место (ибо хоть он графически не хуже первого, хоть и смены планов в нём куда меньше, но сюжетно и мотивационно он - оскорбление логики и здравого смысла), но хз ещё, что там про Азшару сняли. Да, проебать такую мрачную лошадку - это надо уметь. Но мы ж с близами имеем дело. Они вполне способны проебать и куда большее.
Да ладно.
На самом деле в ролике показали ровно то, что логически вытекало из всех предыдущих событий. Собственно и в ролике Джайны тоже.
Проблема в том, что многие вбили себе в голову, что в ролике Сильваны им покажут что-то этакое из ряда вон выходящее. Не показали. Ну да, обидно. Но это не провал.

Проблема не в этом, а в том, что не показали даже ожидаемого и логичного минимума. Без всяких твистов с Азшарой и пьяных гоблинов с кнопкой.
Да - я ожидал, что именно по приказу Сильваны будет сожжён Тельдрассил.  Но я не ожидал, что близы обосрутся с мотивацией этого, скатив её на уровень сюжетного твиста в "Бетмен против Супермена".
В ролике не разъяснена мотивация сожжения. Ну точнее там указано, что этим Сильвана уничтожает надежду эльфов.
Учитывая значение и символизм Тельдрассила я не уверен, что эта мотивация настолько поверхностна как многим показалось. На мой взгляд очевидно, что никакого внезапного решения на эмоциях не было. И что слова Сильваны о том, что она собирается захватить Тельдрассил, чтобы держать эльфов в качестве заложников с самого начала были ложью. Просто потому, что озвучь она свои планы с самого начала - очень многие в Орде усомнились бы в её разумности и могли отказаться выполнять её решения.
Одно дело ситуация на поле боя, когда командир отдаёт приказ (и то - там показано, что даже Натанос, заколебался). И совсем другое, если это озвучивается заранее и начинает обсуждаться на советах.

То есть когда воины орды занимались активным переводом мирных жителей Ясеневого леса из живого состояния в состояние огоньков - это никого из них не смутило? И почему вдруг после окончания боя никто не поставит под сомнение вменяемость вождя?
Насколько я в курсе этим занимались не столько воины Орды, сколько ассассины отрёкшихся.
Деларин в начальном квесте прямо говорит "все они были отравлены".
А эти не будут ставить под сомнение вменяемость госпожи.

Само собой. Сильвана не просто так использовала в этой "операции" исключительно орков и нежить. А остальным как эту ситуацию обрисовать? Или "Похуй, схавают?".
А остальные до поры, до времени не в курсе. А потом - что сделано, то сделано. Война уже идёт и поворачивать назад уже поздно.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #623 : 31 Июля, 2018, 23:36:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Обсуждение ролик с Сильваной набрало за вечер постов, больше чем с Джайной за неделю.
Очевидно какой ролик успешнее.
Смотря в чём измерять успех.
Ролик с Джайной хочется пересматривать и переслушивать.
Ролик с Сильваной побуждает идти и сраться на форуме...

Плюсую. Пересмотрел всего 2 раза и то с промоткой, что бы кой какие фразы верно оценить. Ролик Сильваны даже у подножия ролика Джайны не ползает. И тут не в симпатиях к Орде или Альянсу дело. Просто не тот уровень, что графически (куда меньше смены планов), что сюжетно-мотивационно.

А что такого в ролике с Джайной показали?
Развития сюжета - 0
Новые факты - 0
Непонятный корабль(Праудмур не утонул) - 1шт

Мне понравилась атмосфера, ностальгические мотивы, общее исполнение в виде песни. Ничего нового, но довольно оригинально и приятно.
Что из этого есть в ролике Сильваны? То, что это она приказала сжечь Тельдрассил? Дык это многие предполагали. Так что никакого "вотэтапаварота" не вышло. Вышел титанический фейспалм, основанный на лишенном какой либо мотивации решении сжечь древо.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #624 : 31 Июля, 2018, 23:36:37 »

По земле тащить всегда дороже. А по морю дешевле, даже если и чуток дальше. По дорогам уже тащили в своё время войска Гарроша припасы по степям, помним тамошние локалочки грабить коркронские караваны в степях...

Идеально было бы портальчиками, но вдруг азерит не терпит магическую транспортацию?

Вот карта.
Предлагаю нарисовать те самые маршруты из легендарного порта в Силитусе к Оргримару (столице Орды сейчас и планируемой в будущем, с хорошей охраной (ну была осада однажды, но двумя-полутора фракциями), ну либо на север Восточных в Подгород.
И правда же абсолютно все пути, включая самые кратчайшие и самые безопасные пролегают мимо Аубердина (нет).
з.ы. Помним, что Расколотые берега в политическом плане ближе Орде, либо хранят нейтралитет. Порты Нордскола в равных условиях, а воды Култираса избегают еще корабли обеих фракций.

Если смотреть на карту нового поля боя, то предположительно оно находится на границе Фераласа и Силитуса, оно огорожено по краям горами, но как-то же туда пробрались недомерки? Так что будем считать, что горы на западной границе Силитуса или поверху к морю проходят караваны, или туннели прорыли, или в щель в текстурах на северо-западе просочились.

У Орды безопасный путь -- с порта на западной границе Силитуса на юг, обогнув континент у южного мыса -- на север. Безопасно абсолютно по всему пути, ну разве что в Ульдуме пираты или кто там по сюжету, археологи?

У Альянса -- примерно оттуда же, но сразу на север, вплоть до пригоревшего пенька -- разве что в Пустошах надо будет чуток от берега дальше держаться, но там просто мелкая деревушка возле Марадона и всё.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #625 : 31 Июля, 2018, 23:37:40 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ты бы поостерёгся надевать футболку со словом на букву "Н".Мало ли.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #626 : 31 Июля, 2018, 23:37:51 »
Куда там Бейн пропал.

Сильвана сделала его своей сучкой (или тёлкой - как правильно?). Вы не в курсе? Если нет, то держитесь за стул: брутальной, почти трёхметровой корове прищемили хвост банальным шантажом.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #627 : 31 Июля, 2018, 23:38:24 »

Надень футболку "Зеленые скоты рулеzz"

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #628 : 31 Июля, 2018, 23:41:58 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Я специально зарегистрировался, что бы самую мякотку показать тем. кто не видел. Знаете, как объяснили Близзард поступок Сильваны в Твиттере?

https://twitter.com/Warcraft_RU/status/1024324153908908032

Сильвана должна была стать лучшим вождем Орды, но случайная творческая импотенция Близзард превратила ее в монстра   ;D

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #629 : 31 Июля, 2018, 23:42:40 »

Каким штурмом? Ей сказали - в городе только мирные, "гражданские" по вашей терминологии. Армия уплыла, все, кто мог держать оружие, пали на Темных берегах. Детей пожечь живьем - это уже полный финиш. Из трагической фигуры с тяжелой судьбой получилась злобная истеричка, ненавидящая всех и вся, "мне плохо - пусть всем будет плохо".
Сказали, а ты бы и поверил сразу? на войне, ну там дети одни, гранатометов нет, вводите коробочки со срочниками их встретят теплым ужином,  чесслово! хотя я думаю у близзов такой логики небыло да

закрыть