WORLD OF WARCRAFT

Тема: Anduin & Sylvanas Prepare for War  (Прочитано 27600 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Re: Anduin & Sylvanas Death Stare
« Ответ #45 : 26 Июля, 2018, 21:45:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фанбои госпожи с вечнораскисшей тушью будут обсуждать слёзку Андуина до пришествия Повелителей Бездны, видимо. По ходу слеза Андуина это почти как ботекс Путина.))
В обратную сторону твое утверждение это не работает конечно же.Ты совсем не фанбой Андуина и не пытаешься его защищать.Так не пытаешься что даже про Путина вспомнил.
P.S. ты забыл лик своего отца.

Эммм... Кого я там защищаю? Я всего лишь указываю:
а. на дегенеративность и замусоленность шутеечки по факту;
б. на то, что данные субьекты стебутся над тем, что у их бАгини куда более ярко выражено;
в. прекрасно понимаю, что и то и другое - не более чем стёб и чушь, в принципе не достойные обсуждения и внимания.

Хотя, может быть вам с этого тоже смищно?)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2018, 21:53:58 by LokNarad »

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #46 : 26 Июля, 2018, 21:49:14 »
Грома им не переплюнуть.
Хоть и WoD получился таким, как получился, но вступительный ролик один самых лучших, эпичных и пафосных!

Lorden96

• Старожил
« Ответ #47 : 26 Июля, 2018, 21:54:38 »
У Сильваны помаду с блесками переборщили...

Sekitan

• Новичок
  • *
  • Капитан Волчьей Стражи

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #48 : 26 Июля, 2018, 22:05:38 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну Сильвана конечно секс. Батя грит малаца, хорошо сделали.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
« Ответ #49 : 26 Июля, 2018, 22:23:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Let me see your warface!
Bullshit! You didn’t convince me!
Let me see your real warface!
You didn’t scare me! Work on it!

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #50 : 27 Июля, 2018, 00:48:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Моё личное ИМХО.
Андуин выглядит больше расстроенным и обиженным в ролике. И я его понимаю. Сильвана же больше удивлена чем сурова. Реально если глянуть со стороны, выходит что Андуин опечален и расстроен войной, а Сильвана просто в шоке что какой то мальчишка посмел ей сопротивляться.

П.С. я очень надеюсь, что хотя бы в этом дополнении не будут "братать" орду и альянс.  Это мир ВОЕННОГО РЕМЕСЛА и вот эти все облизывания и помощь друг-другу уже в печёнках сидит. Пора определить кому принадлежит Азерот. И очень и очень жаль что не может быть разного развития вселенной зависящей от действий игроков. Из серии - в этом кластере победи орда, сюжет идёт так, а в этом победил альянс и сюжет идёт иначе. В принципе, сделать это не так и сложно, особенно с новым режимом войны, но жопа вещюн говорит мне, этого не будет никогда.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2018, 00:57:20 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Эрлион

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 27 Июля, 2018, 02:00:57 »
я очень надеюсь, что хотя бы в этом дополнении не будут "братать" орду и альянс

(показать/скрыть)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #52 : 27 Июля, 2018, 03:08:36 »
Интересно как быстро аддон про войну перестанет быть таковым, в 7.1 или 7.2 8.1 или 8.2?
Смотря в чем это заключается в твоём понимании.

mertc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 27 Июля, 2018, 03:30:26 »
Как ей эти её брови то не мешают, две пластмаски какие то торчат над глазами, у меня кровь из глаз каждый раз при виде их. Хотя у неё самой видимо тоже, только туш вместо крови
У всех эльфов такие пластмасски, кроме Иллидана.  :P

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
« Ответ #54 : 27 Июля, 2018, 05:07:28 »
У андуина взгляд печальный. Он очень не хотел этой войны. Но орда как союз должна быть уничтожена ради будущего и справедливости.
не хотел войны? так отдал просто весь контроль над добычей азерита орде и войны бы не было. а так получается очередное альянсовское лицемерие.

Сильване нужен азерит, что бы начать войну. Как избежать войны? Отдать Сильване азерит.
Эм...
(показать/скрыть)

п.с.: мысль о том, что можно не хотеть войны, но быть вынужденным в ней участвовать вашу голову не посещала?)
ну да конечно.альянс только поэтому его добывает. кулстори бро.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 27 Июля, 2018, 06:13:49 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Ох как я боюсь, что в рамках современной, так сказать, "струи", мы получим целый аддон отборной Саркисянщины.

Через неделю выяснится, что это недоразвитые мужланы из альянсы сами сожгли дерево, ибо один волосатый мужлан так манипулирует слабохарактерным и безвольным мужланом-блондином для того, чтобы создать повод для массовых (мужланских) военных действий. И только сильные и независимые женщины, пронзившие умом пространство и время, Сильвана и Джайна, будут решать мировые проблемы и в личных высокоразвитых дискуссиях определять судьбу Альянса и Орды.

А затем из мокрых глубин явится крайне влажная по сюжету Азшара, хоть тоже сильная и независимая, но (ой, девчонки, посмотрите, что на ней надето, и ногти не сделала и одевается на дне каком-то) наши мудрые и независимые натравят на нее этих бестолковых самцов, рвущих друг-другу волосы где-то в углу.

Я понимаю, что, наверно, таков сейчас запрос целевой аудитории, и поэтому в параллельных франшизах мы имеем адмирала с фиолетовыми волосами и летящую в открытом космосе в скафандре из силы и независимости Лею. Но если эксессивный феминизм доберется и сюда, то после Битвы за Эстроген следующим аддоном мы будем строить любовь в личных оплотах и, надев цак, радоваться.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2018, 07:10:20 by ThorIsHere »

NEW_born

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #56 : 27 Июля, 2018, 06:30:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ох как я боюсь, что в рамках современной, так сказать, "струи", мы получим целый аддон отборной Саркисянщины.

Через неделю выяснится, что это недоразвитые мужланы из альянсы сами сожгли дерево, ибо один волосатый мужлан так манипулирует слабохарактерным и безвольным мужланом-блондином для того, чтобы создать повод для массовых (мужланских) военных действий. И только сильные и независимые женщины, пронзившие умом пространство и время, Сильвана и Джайна, будут решать мировые проблемы и в личных высокоразвитых дискуссиях определять судьбу Альянса и Орды.

А затем из мокрых глубин явится крайне влажная по сюжету Азшара, хоть тоже сильная и независимая, но (ой, девчонки, посмотрите, что на ней надето, и ногти не сделала и одевается на дне каком-то) наши мудрые и независимые натравят на нее этих бестолковых самцов, рвущих друг-другу волосы где-то в углу.

Я понимаю, что, наверно, таков сейчас запрос в целевой аудитории, и поэтому в параллельных франшизах мы имеем адмирала с фиолетовыми волосами и летящую в открытом космосе в скафандре из силы и независимости Лею. Но если эксессивный феминизм доберется и сюда, то после Битвы за Эстроген следующим аддоном мы будем строить любовь в личных оплотах и, надев цак, радоваться.
Увидел один здравый комментарий, аллилуйя.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 27 Июля, 2018, 06:51:12 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
и немедленно сама выдала тугую струю отборной Петросянщины
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Arokh360

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #58 : 27 Июля, 2018, 08:19:29 »

Я понимаю, что, наверно, таков сейчас запрос целевой аудитории, и поэтому в параллельных франшизах мы имеем адмирала с фиолетовыми волосами и летящую в открытом космосе в скафандре из силы и независимости Лею. Но если эксессивный феминизм доберется и сюда, то после Битвы за Эстроген следующим аддоном мы будем строить любовь в личных оплотах и, надев цак, радоваться.
Так не играй если тебя не нравится чего бояться, но нет тебе надо
написать свой ущербный высер
P.S. никогда не понимал людей которые любят давиться тем что им не нравиться, это у них с детства привычка?

Ph1l1pp

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #59 : 27 Июля, 2018, 08:38:50 »
Скудоумные ордынцы и в принципе тупые люди (что также относится к первому) не понимают, почему у Андуина такое выражение лица. А я вам обхясню: человек всю жизнь был за мир между Альянсом и Ордой, он до самого конца не хотел войны, но его вынудили принять ответные меры  против агрессии Орды.

закрыть