WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 – 25 июля  (Прочитано 15554 раз)

Morf87

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
хз, ничего сложного там не заметил, а вот наличие ололошников в пати в разы прибавилось.
Собирающих все паки? :) Так же заметил вчера таких.

Ага. Вчера (и позавчера) решил подкачать до БК своего крутогорского друля. Через каждый инст всегда находился чел (преимущественно вары и дк) пулящие паки/боссов за меня (танка). Я не таунтил они отъезжали и после кикались к херам с инсты. А вот уже после писали мне мол ты чо мальчик я за дк с классика играю и прочее ололовротмненоги... Как же бесит...

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Кромку? Это ту, которую уже не получить в принципе? А жареных гвоздей за Имонара в мифике не хочешь?
Там в конце была табличка сарказм. Ты ее, видимо, не заметил.

madmaximka

• Старожил
Кромку? Это ту, которую уже не получить в принципе? А жареных гвоздей за Имонара в мифике не хочешь?
видимо как и я.  :'(

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
видимо как и я.  :'(
Ну он то упоротый, ему можно, а ты чего?
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Дэткульт

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С АПТ довольно комичная ситуация получилось. Боссы лупят сильнее (точнее урона больше по игрокам проходит), но и сами они дохнут настолько быстро, что некоторы классы теряют бурсты.
К примеру, если до препатча на Агге я сдавал при пуле, а на аддах шли повторные, то сейчас я успеваю заюзать только один раз, т.о. теряю много ДПС.

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
А мой друль в форме оленя, будучи маунтом, так и будет теперь всегда ползти, как черепаха на БГ или это баг? Постоянно приходится на обычного маунта садится, чтобы не отставать.

Lesoro

• Ветеран
Там в конце была табличка сарказм.
Её там не было и нет до сих пор (а мог бы вставить, хотя бы для приличия :) )

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
А мой друль в форме оленя, будучи маунтом, так и будет теперь всегда ползти, как черепаха на БГ или это баг? Постоянно приходится на обычного маунта садится, чтобы не отставать.

Описание скила почитай. На бг и аренах форма-маунт никогда не работала.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Никогда?))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

knom

• Завсегдатай
  • **

Описание скила почитай. На бг и аренах форма-маунт никогда не работала.
Серьезно? То есть с середины каты и до текущего препатча мне мерещилось, что мой олень на бг это мгновенный маунт, на который можно сесть другом игроку? И все это время он бегал медленнее обычного маунта. Что же тогда вне бг он бегает как надо?

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Серьезно? То есть с середины каты и до текущего препатча мне мерещилось, что мой олень на бг это мгновенный маунт, на который можно сесть другом игроку? И все это время он бегал медленнее обычного маунта. Что же тогда вне бг он бегает как надо?

Я конечно же не собираюсь спорить, так как много аддонов пропустил, но насколько я помню последняя строчка там была всегда, с тех самых пор как добавили предпоследнюю.

И вообще до легиона это был символ, и внезапно он был введен только в 6.0.2, и тоже не работал на бг и аренах.

Так что хз как ты там с каты бегал, наверное так же как люди за дх с ванилы играют.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2018, 15:30:23 by Epr$t »

knom

• Завсегдатай
  • **

Я конечно же не собираюсь спорить, так как много аддонов пропустил, но насколько я помню последняя строчка там была всегда, с тех самых пор как добавили предпоследнюю.

И вообще до легиона это был символ, и внезапно он был введен только в 6.0.2, и тоже не работал на бг и аренах.

Так что хз как ты там с каты бегал, наверное так же как люди за дх с ванилы играют.

Ачивы с каты показать? Не знаю, как там якобы должен работать облик, но я никогда НИКОГДА до выхода препатча 8.0.1 не бегал по бг медленнне маунтов. Я так же никогда на БГ не катался друлём на маунте, т.к. у меня есть форма оленя. Так что тут одно из двух: либо все эти годы форма оленя была забагованной, либо она забаговалась сейчас.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Ачивы с каты показать? Не знаю, как там якобы должен работать облик, но я никогда НИКОГДА до выхода препатча 8.0.1 не бегал по бг медленнне маунтов. Я так же никогда на БГ не катался друлём на маунте, т.к. у меня есть форма оленя. Так что тут одно из двух: либо все эти годы форма оленя была забагованной, либо она забаговалась сейчас.

Да думай что хочешь, в настоящий момент работа скила соотвествует его описанию и никакого бага нет.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

о каком баге походного облика там пишут?
http://ru.wowhead.com/spell=783/%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA#english-comments
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2018, 18:41:48 by YaP »

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
о каком баге походного облика там пишут?

Это не баг, это просто в связи с добавлением всех обликов в спеллбук отдельно оригинальный они переименовали и старые макросы сломались.

закрыть