WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 – 24 июля  (Прочитано 26704 раз)

PeXOTa

• Новичок
  • *
  • И зла любовь... И трахаться охота...

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Друзья, скажите пожалуйста. А поиск людей для локалок легиона убрали насовсем или куда-то перенесли?
Новости кино-игро индустрии, онлайн фильмы бесплатно в высоком качестве, сериалы, аниме, мультфильмы и многое другое..

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Универсальный языковой модуль больше не требуется для задания "На аукцион за деталями".
Заглянул к себе в гильд-банк, а там как раз лежат четыре нужных итема для робота. Просто супер. :P
А я прочитал новость и уже знал что у меня освободится в банке целых 4 места (точнее 5 или 6 - ну не мог же я выбросить), а аукцион мне не особо нужен - мейн маг, и голда на бронтозавра уже отложена, ждет своего часа

Balamut2227

• Завсегдатай
  • **
  • Per Aspera ad Astra
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друзья, скажите пожалуйста. А поиск людей для локалок легиона убрали насовсем или куда-то перенесли?

Убрали. На совсем или нет пока не ясно. Есть аддоны типа Premade Group Finder.
о--(==========-
Per Aspera ad Astra

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Увеличено количество опыта, который рыцари смерти получают во время прохождения вступительных заданий своего класа, что позволяет им сразу после этого отправиться на прохождение контента Burning Crusade или Wrath of the Lich King.

Надеюсь они имеют ввиду что успеют прокачаться до 60 ур (в фамильках), а то так бесит, что летать сразу нельзя...

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Оставили, играем дальше как играли. Юзай World Quest List

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
купил языковой модуль в своё время в дренорах(в которых почти не играл) за энное количество голды, непомню за сколько
аук в гарнизоне стоит, последний раз был в гарнизоне конда кд было на перезарядку на всех возможных камнях, тупо до даларана через огри прыгнуть
инженер, у меня в даларане есть аук, мне норм, хоть инжа и бесполезна

knom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Мнять, близы там ваще чо делают? В заду ковыряются и пончики жрут?
1. Настройки постоянно слетают к "По умолчанию" Ни текстур, ни частиц. Дохну от того, что стою в луже, которую, сука, не вижу.
2. На мини-карте вечно слетают галки с Аукициониста и Реагентов. Или это при смене локации, или произвольно. Не могу засечь.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
В самом гринде то нет ничего плохого, в той или иной мере, он суть большинства мморпг.Но он не должен обесцениваться так быстро.Кстати, в основных конкурентах вов - тесо и гв2, результаты игры практически не обнуляются.Те же champion points нагринденные в тесо, приносят пользу много лет.

Вов в этом плане ближе всего внезапно к д2. Почти весь прогресс раз в пол года обнуляется, и ничего, люди так уже куда дольше вова играют. Скажите спасибо хоть уникальные ачивки на память оставляют.

melmen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Исправлена неполадка, которая препятствовала завершению задания "Спрятанное сокровище капитана Сандерса". от 23 июля. По прежнему не работает. Бочонка нет возле разрушенной трубы  >:( Отправил тикет.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
На сколько я понимаю, трансмог добываемый за локалки в Темных Берегах - классовые сеты из утиля Гарнизона + еще некоторые вещи, которые я не опознал пока.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
На сколько я понимаю, трансмог добываемый за локалки в Темных Берегах - классовые сеты из утиля Гарнизона + еще некоторые вещи, которые я не опознал пока.

Если действительно интересны все источники - https://www.curseforge.com/wow/addons/all-the-things
П.С. Некоторые вещи да, только с утиля, но у некоторых побольше источников
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 21:30:31 by pro100tehb »

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Когда уже игру чинить будут? А не квест-итемы с никому ненужного дренора выпиливать...
Есть рейды, но уже как бэ особо не надо,
есть союзные расы, но их хрен покачаешь из-за кривого скалирования,
есть маунты и трансмог со старых рейдов, но лич твоему 100 лвлу ломает лицо с пары тычек, а если ты петовод, то и 110 за компанию сломает, шоп неповадно было чуму шарить,
да и еще же есть новые локалки на 210 шмот, и 20 минут сюжета в неделю.
Честно, я очень ждал препатча, но если б знал что будет такое, подождал бы с подпиской еще 3 недельки
Семья,друзья,еда...

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
всмысле. нормально всё с качем, уже 2 персов без проблем поднял

knom

• Завсегдатай
  • **

А мой друль в форме оленя, будучи маунтом, так и будет теперь всегда ползти, как черепаха на БГ или это баг? Постоянно приходится на обычного маунта садится, чтобы не отставать.

закрыть