WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.0.1 – 24 июля  (Прочитано 26713 раз)

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
слышь маме будешь говорить, биомусор

Слышь, ну ты и токсик  ;D
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ура, срач в комментах. Всем ведь там интересно читать как вы голубки делаете свои дела.

з.ы. В забытом городе еще Алззин, не то, чтобы совсем не убиваемый, но раз в 10 сложнее всего остального инста.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я тратил много времени на получение именно частей с Ашрана, а рандомный Вася сегодня все может сделать без них. Но платим мы с Васей одинаково.
Хотя кому я это пишу, местные фан-бои как всегда все схавают.

А я его купил, не заморачиваясь особо, в актуале. Что дальше? Мне он был нужен, я его юзаю, я доволен этим. Мне срать что какой то там Вася получит тот же самый аукцион  через 2 (ДВА КАРЛ) года чуть легче. Я за свою заморочку поюзал аук раньше чем этот условный Вася на два года, и пока Вася из лок легиона сначала делал телепорт в деларан, потом там бежал в телепорт в шторм/огри (если он не инженер), после этого еще летел по городу до аука - я просто делал тп в гарнизон и вот он аук. И так два года. Так что я хз к чему эти бомбелки на форуме о старом контенте.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Миникарту чинить будут? Постоянно галочки слетают с Аукциона и Реагентов.

ogromenny

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Ну так не плати ну! И избавь нас от своей желчи.
а на хуй мне не пойти бы?
Вот так правильнее будет  ;D
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2018, 12:04:50 by ogromenny »

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
они плюнули в лицо всем кто фармил голду в гарнизоне (дренор), а потом еще раз в оплоте классов (легион). жизнь такая ;D
я лично рад что они фарм голды из оплотов выпелели, а то пришел нужно ресов выфармить всех бомжей отправить бомжевать, а ресов ты хочешь много и на каждом ты делаешь по 12 локалок на 15 персах и того 180 локало и хорошо если локалки мол запинай рарника или на ресурсы а бывает таких нет, а что бы КПД поднять по зароботку голды в оплоте  у тебя будильник на 3часа ночи ибо бомжи голду принесли нужно заново отправлять. И ТАК БОЛЬШЕ ГОДА !! я буквально молился что бы они его убрали в предпатче и дали мне хоть месяц спокойно поспать.

StknightOS

• Старожил
они плюнули в лицо всем кто фармил голду в гарнизоне (дренор), а потом еще раз в оплоте классов (легион). жизнь такая ;D
я лично рад что они фарм голды из оплотов выпелели, а то пришел нужно ресов выфармить всех бомжей отправить бомжевать, а ресов ты хочешь много и на каждом ты делаешь по 12 локалок на 15 персах и того 180 локало и хорошо если локалки мол запинай рарника или на ресурсы а бывает таких нет, а что бы КПД поднять по зароботку голды в оплоте  у тебя будильник на 3часа ночи ибо бомжи голду принесли нужно заново отправлять. И ТАК БОЛЬШЕ ГОДА !! я буквально молился что бы они его убрали в предпатче и дали мне хоть месяц спокойно поспать.
А ты бросить это дело не пробовал? Ну или там подписку на пару месяцев отменить отдохнуть. Поспать в конце концов можно было бы попробовать.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

Дарю тебе лайфхак. Бесплатно между прочим. Ты мог вообще все это не делать, если совсем этого не хотел) Ну а раз хотел, то это не близы тебе не давали спать, это ты себе не давал спать) Плюс до нерфа заданий на кровь саргераса, с её последующим переливом в ресы, можно было вот вообще не делать локали) Аргусовские чуваки покупались один раз и жили месяцами за счет Мясыша+Соратника дающего рес хп с выполненного задания (мясыш позволял по большей части закрывать все задания без юзания аргусовских чуваков своими сферками, а когда все же надо было поюзать, после задания им восстанавливалось хп).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
монастырь и залы алого ордена пофиксили главное, ато в одном лучники багованные были, ваншот от огня + не прекращают стрелять в игроков, было весело, в другом ласт босс неуклюжих рдд и хилов почти шотал книгами, в целом круто было)))) зачем фиксы эти))) так интереснее)))

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как?
Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я вот последнюю неделю все чаще вопросом задаюсь, а форум вообще модерируется или как?
Любой альтернативно одаренный типа ФриБэЭсДэ выливает продукты своей жизнедеятельности сюда..и...и ничего. Баньте их к чертовой матери.
А я вот задаюсь вопросом. Сколько раз в последнее время вы нажали на кнопку "Сообщить модератору "?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
слышь маме будешь говорить, биомусор

Слышь, ну ты и токсик  ;D
Нет, токсик - это я. А это простой дэбыл.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
А ты бросить это дело не пробовал? Ну или там подписку на пару месяцев отменить отдохнуть. Поспать в конце концов можно было бы попробовать.
если бы я таким способом только на бомжах 600к+ в неделю не сшибал я бы естественно бросил

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Да ну нет же) Они просто заменили фарм голды в гарнизоне, на фарм голды в оплоте, а в БФА заменят на фарм голды в...где то там вобщем, но он точно будет) Ну и это, тейлоры все так же продолжали фармить голду в гарнизоне во время легиона, ибо сумки)) В БФА таки выйдут новые сумки по размеру так шо всо)))

В военной компании будет фарм голды, у орды это такой стол на корабле от куда отправляешься из зандалара в любое другое место.

StknightOS

• Старожил
если бы я таким способом только на бомжах 600к+ в неделю не сшибал я бы естественно бросил
А ну раз по 600к сшибал тогда конечно...

закрыть