Посмотрев логи и видео я пришел к выводу, что не зря я взял перерыв

Все именно так, как я писал еще во времена беты. Взяли отшлифованную и отлично работающую механику и поломали! Сделали из Аффликта Дестро, у которого чуть ли не самый высокий бурст на пуле и который живет бурст циклами, и кдшкой в виде глаза... это не Аффликт!!!
Отвратительный дизайн талантов! Из всех есть только 2 выбора: сл/абсолютная порча и душа/крипен дез, все остальные мертвое. Просто уму не постижимо, как можно было запихнуть в 1 тир дезболт и найтфолл! За весь файт дезболт наносит примерно от 80-100% дамага шадоуботла! И у нас талант с 2рппм, пульнуть инстант шб +25%! Итд.
И все же Аффдиет на данный момент единственное, что у нас есть. Дестро - импотент, который без
виагрыинфернала не дамажит, Демо напоминает коматозника, которого не могут реанимировать после кражи меты!
Кстати, сбылся мой прогноз, что такой жопы, как в Легионе и Дреноре на старте не будет. Жопа есть, но немного в профиль.
В заключение.
Скоро должны выкатить хотфиксы. Могут Аффлика порезать (или общий дамаг, или дезболт или глаз нерфануть, или все вместе), а если Демо/Дестро нормально не апнут, то наступит самая настоящая жопа образца старта Легиона!
p.s. смотрю на Гхуне Аффлики абузят трейт на порчу (единственный, на мой взгляд, интересный трейт, на остальное креатив иссяк). Интересно, фиксанут ли.