Ни разу не канон, не кидайте помидорами.
Мой Open в билде 3312223 в соло цель на боссах при 329 эквипе и 10% хасты: бухаем припот(на данный момент зелье длительной силы - да да, я бомжэ), делаем прекаст блуждающий дух(haunt), агония(agony), сингулярность (phantom singularity),расовую тролльскаю хасту, порча(corruption), вытягивание жизни(siphon life),4-5 нестабильное колдовство(unstable affliction) как прокнет, повторно агонию(agony), юзаю глазик(Summon Darkglare), и делаю данк используя смертоносная молния(Deathbolt). Ну а дальше по накатанной, слив по 1-2 нестабильного колдовства, хаунт по кд, доты по мере своего логического завершения. Стараюсь засолить парочку нестабилок под 2ю смертоносную молнию(Deathbolt). Естественно не забывая про спам стрелы тьмы(Shadow Bolt - СТ)между обновами дот и кастом хаунта.
P.S. Если в пати занесло шамана, мага, или бубенцы ярости - жмем под их bloodlust только расовую тролльскую хасту.В то время как черную душу:страдание(Dark Soul: Misery) прожимаем после окончания данной феерии. Когда заканчивается эффект от bloodlust, и напарники думают что есть ещё шанс ворваться в топ(наивыные

). Прожимаем черную душу(Dark Soul: Misery) и продолжаем как безумные спамить стрелы тьмы, хаунт по кд, и обновлять ДоТы.
P.S.S Буду благодарен за конструктивную критику, как говорил товарищ Ленин -"Учиться, учиться, и ещё раз учиться"!!!