WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о неполадках с игрой после выхода препатча  (Прочитано 52509 раз)

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В блюпосте ясно написано - "уровень которых ниже уровня вашего персонажа на 10 и более", так что мимо.

А что не так? С выходом бфа он (автор поста) качнется, получит 111+ будет выше дренора на 10 и более.
о и так УЖЕ на 10 уровней выше!

Sailor_uranus

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
мне вот интересно они говорили что добавят систему нового лута (наследный,наследуемый) для старых рейдов,  но вот все варианты добычи убрали кроме персоналки выходит.......... я специально 3 персами затестил создавал рейд пытаясь нащупать строку выбора лута и ничего.  Тестил я во всех дреннорских рейдах.

В зулгурубе и ОП включилось без проблем, в дренорские не хожу, но по идее тоже должно.
Сходил в цап миф, еле убил Манарота, из лута только голда.....

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Попробовал сходить в ЦН нормал хантом. Вайпнулись 4 раза на Тихондрии из-за бага босса, все ливнули. Фпс переодически проседал до 30 ( раньше менее 50 не опускался). Пошел фармить лича - у него 33кк НР, каждый босс бьется от 20 до 60 секунд... как будто опять в дренор играю.
Обещали "допиливание" всех спеков без особых изменений: так и получилось...у всех...кроме ММ ханта.
Очень понравилась его механики в легионе, а близы взяли и вернули все как было раньше - укус змеи, верный выстрел, заряды аима...
Резюмируя- хоть аддон еще не вышел, но я крайне недоволен, лучше бы еще месяцок в легион поиграл...
Семья,друзья,еда...

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
Плохо что неполадки, но я уверен, скоро всё наладят  ;)
Кстати, смотрю на картинку в начале топика и думаю: а что если Андуин превратит Сильвану обратно в эльфийку и они поженятся в финале аддона <3  :-*
Я не думаю, что Андуин такой уж офигенный прист что бы обращать нежить обратно. Разве это кому-то удавалось?
Калию Менетил же на пару с другим пристом починили!
Она же теперь нежить, но нежить света?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Раздача беты стримерам оказалась идиотской идеей - стримеры нажились на просмотрах, а репорты о багах никто не отправлял.
Хомутяша - таких жополизов как ты я еще не встречал.
Типичный пример систематической ошибки выжившего. Вы судите только по тому что сломалось, но при этом вовсе не смотрите на то что было отрепорчено и пофикшено

mercer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Да. Нежить Света, если по паспорту.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот интересно, как дегенераты тестили альфу/бету ? Доступы дибилам повыдавали. Они себе  видосы попили на ютубчике, денег заработали на какой то фигне. А потетсить так никто ничего не тестит. В итоге как всегда - препатч  и куча проблем у людей.

У тебя горит от того, что бету не получил? Чушь то не пиши.

На бете работает все, что должно работать, включая сообщества. Видимо при переносе на лайв сами близзы накосячили.

То, что ты и еще некоторые люди испытываете проблемы не говорит о том, что их испытывают все. У меня помимо сообществ работает все, и даже загрузка быстрее происходит.
Нет, горит не от того что бета есть/нету. А от того что никто не репортит реальные проблемы.
- А епт на дх12 у людей иногда всё мерцает, ну и похер , главное что мой любимый вар валит на пол хп.
- А епт тени не выключаются , ну и похер, главное что мой любимый маг в ветке фрост продолжает нагибать.
итд итс

Угу, на дх12 у некоторых людей иногда мерцает. Мне вот интересно, как человек, у которого ничего не мерцает должен эту проблему репортить, а тот у кого мерцает - может быть уверен, что это проблема клиента, а не, например, драйверов.
С тенями вообще шикарно, так как тут тестер вообще может не иметь представления на тему баг это или так и было задумано.

Вы это, вместо бугурта мозг подключите - тестирование игроками полноценным тестированием не является и являться не может в принципе. Это просто обкатка клиента в реальных условиях, где в процессе игры могут всплыть специфические вещи, которые в силу их специфичности проскочили через внутреннее тестирование незамеченными.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Плохо что неполадки, но я уверен, скоро всё наладят  ;)
Кстати, смотрю на картинку в начале топика и думаю: а что если Андуин превратит Сильвану обратно в эльфийку и они поженятся в финале аддона <3  :-*
Я не думаю, что Андуин такой уж офигенный прист что бы обращать нежить обратно. Разве это кому-то удавалось?
Калию Менетил же на пару с другим пристом починили!
Да нету никакой нежити света, это с переводом накосячили, а люди который месяц пересказывают

Dimitro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Келю модельку обновили  :D

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

ничего смешного, он явно пережил не один курс химиотерапии.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Что с ними не так?

Им сказали часть работы выполнить "за 1 минуту" (если сравнивать с видео). А некоторую работу над аддонов вообще "за 10 секунд".
https://twitter.com/tproger/status/1018477725512863744

Lorden96

• Старожил
Этот препатч не варкрафта а варсрафта.

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Подземье

ничего смешного, он явно пережил не один курс химиотерапии.

Всегда знал, что вот эти камни душ вокруг него - урановая руда.

Selty

• Новичок
  • *
А то что у лег илвл сдулся это баг или так задумано? (должен быть 280 а на деле 265)

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
В Дреноре у тебя включится со 111 уровня. Твой уровень должен быть выше уровня прошлого контента на более чем 10 уровней.

В блюпосте ясно написано - "уровень которых ниже уровня вашего персонажа на 10 и более", так что мимо.

Для всех "сконфуженных" и "смущенных": Близзы подтвердили блюпостом, что наследный тип добычи в рейдах/инстах включается только если уровень вашего персонажа больше чем на 10 превосходит уровень рейда/инста. В Дреноре этот тип добычи заработает только с выходом БфА, когда вы возьмете 111 лвл. В Легионе - не будет работать совсем (если только позже не поменяют условия).

https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20761866700?page=1

закрыть