Народ, цепочку смогут делать только 110 лвл или любой игрок? В орде 110го нет, а маунта хочетс)
Цитата: Мирра от 17 Июля, 2018, 14:45:57Народ, цепочку смогут делать только 110 лвл или любой игрок? В орде 110го нет, а маунта хочетс) получив за альянс откроется и на орде, по аналогии с гильдейским львом и скорпионом и фракционными пвп маунтами
Цитата: taimer2004 от 17 Июля, 2018, 14:07:04Господи, там всего сценария про сожжение на час времени, а делать будем две недели. И можете меня хоть 100500 раз хейтером называть, но это именно искусственное растягивание контента и да как следствие выманивание денег.Цитата: Shmels от 17 Июля, 2018, 14:07:08Никакущий препатч.Господа-товарищи, а каким должен быть препатч? Ну что прям идеальный?
Господи, там всего сценария про сожжение на час времени, а делать будем две недели. И можете меня хоть 100500 раз хейтером называть, но это именно искусственное растягивание контента и да как следствие выманивание денег.
Никакущий препатч.
(показать/скрыть)Цитата: Wishko от 17 Июля, 2018, 14:00:07Как оказалось, весь сюжетный контент препатча Battle for Azeroth будет открываться постепенно в течение нескольких недель, что остались до выхода дополнения. Сначала нас ждет две части сюжетных заданий, затем сценарий "Битва за Лордерон", а после этого уже полноценный релиз Battle for Azeroth со всеми последующими событиями.Ниже представлен список всех этапов, открываемого на них контента и даты: для Америки и Европы. Вероятно, что некоторые вещи у нас будут открываться по дате Америки, так что в списке представлено сразу два числа. Препатч – 17/18 июляВыход обновления 8.0.1: изменения классов, игровых систем, ввод разнообразных новинок:Все о препатче Battle for AzerothОписание обновления 8.0.1Этап 1: начало Войны шипов – 24/25 июляОткрытие первой части сюжетной цепочки задания события "Война шипов" в Темных берегах:Вступительные задания сожжения Тельдрассила (Альянс) — часть 1Вступительные задания сожжения Тельдрассила (Орда) — часть 1Открытие доступа к локальным заданиям на Темных берегах, в награду за них можно получить полезную экипировку, ресурсы и золото.Этап 2: продолжение Войны шипов – 31 июля/1 августаОткрытие второй части сюжетной цепочки задания события "Война шипов" в Темных берегах:Вступительные задания сожжения Тельдрассила (Альянс) — часть 2Вступительные задания сожжения Тельдрассила (Орда) — часть 2Доступ к наградным транспортным средствам события:Тлеющие поводья тельдрассилского гиппогрифаИзорванные поводья подгородского чумного нетопыряОткрытие ролика "Сожжение Тельдрассила".Этап 3: Битва за Лордерон – 7/8 августаОткрытие доступа к сценарию "Битва за Лордерон" для тех, у кого имеется предзаказ Battle for Azeroth:Сценарий "Битва за Лордерон"Битва за Лордерон — внутриигровые роликиРелиз – 14 августа 01:00 мскПолноценный выход дополнения.Господи, там всего сценария про сожжение на час времени, а делать будем две недели. И можете меня хоть 100500 раз хейтером называть, но это именно искусственное растягивание контента и да как следствие выманивание денег.
Как оказалось, весь сюжетный контент препатча Battle for Azeroth будет открываться постепенно в течение нескольких недель, что остались до выхода дополнения. Сначала нас ждет две части сюжетных заданий, затем сценарий "Битва за Лордерон", а после этого уже полноценный релиз Battle for Azeroth со всеми последующими событиями.Ниже представлен список всех этапов, открываемого на них контента и даты: для Америки и Европы. Вероятно, что некоторые вещи у нас будут открываться по дате Америки, так что в списке представлено сразу два числа. Препатч – 17/18 июляВыход обновления 8.0.1: изменения классов, игровых систем, ввод разнообразных новинок:Все о препатче Battle for AzerothОписание обновления 8.0.1Этап 1: начало Войны шипов – 24/25 июляОткрытие первой части сюжетной цепочки задания события "Война шипов" в Темных берегах:Вступительные задания сожжения Тельдрассила (Альянс) — часть 1Вступительные задания сожжения Тельдрассила (Орда) — часть 1Открытие доступа к локальным заданиям на Темных берегах, в награду за них можно получить полезную экипировку, ресурсы и золото.Этап 2: продолжение Войны шипов – 31 июля/1 августаОткрытие второй части сюжетной цепочки задания события "Война шипов" в Темных берегах:Вступительные задания сожжения Тельдрассила (Альянс) — часть 2Вступительные задания сожжения Тельдрассила (Орда) — часть 2Доступ к наградным транспортным средствам события:Тлеющие поводья тельдрассилского гиппогрифаИзорванные поводья подгородского чумного нетопыряОткрытие ролика "Сожжение Тельдрассила".Этап 3: Битва за Лордерон – 7/8 августаОткрытие доступа к сценарию "Битва за Лордерон" для тех, у кого имеется предзаказ Battle for Azeroth:Сценарий "Битва за Лордерон"Битва за Лордерон — внутриигровые роликиРелиз – 14 августа 01:00 мскПолноценный выход дополнения.
Всем, по-ходу, надо имент уровня анкиража. Чтоб целый месяц жопы горели и фармить. Только сами потом будут орать, что не успели получить ачив, маунта, шмотку, пета и т.д. "Близззорд, выдай мне маунта, я был в пионер-лагере ниуспел!"
Я вот только одного не могу понять, те кому нравится размазывание контента такие тонкие или такие глупые?
Цитата: Rushmore от 17 Июля, 2018, 14:57:11Всем, по-ходу, надо имент уровня анкиража. Чтоб целый месяц жопы горели и фармить. Только сами потом будут орать, что не успели получить ачив, маунта, шмотку, пета и т.д. "Близззорд, выдай мне маунта, я был в пионер-лагере ниуспел!"Сейчас на ивент типа Анкиража тупо забъют болт. Гриндом ради гринди заниматься желающих мало, поэтому большинство займет позицию "и без меня откроют", а если сделать уникального маунта в качестве леденца - так еще и будут хохмить на тему, что к маунту еще и звание "железнозадый" нужно давать.
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили
Цитата: Shmels от 17 Июля, 2018, 14:15:17Цитата: Зукрао от 17 Июля, 2018, 14:12:57Цитата: Shmels от 17 Июля, 2018, 14:11:07Вотлк, Легион - эталон.Т.е. ивент "побегай и зарази всех" и ивент "прокачай еще пять альтов" чем-то качественно отличаются от ивента "пройди сценарий, сделай пару локалочек и отдыхай до бфа"?Отличается, сценарий это самое убогое что может быть (как в перпатче пандарии). А перед бфа могли бы и в впвп как-нибудь развлечь народ.В силитусе давно был? Вот тебе впвп ништяк.
Цитата: Зукрао от 17 Июля, 2018, 14:12:57Цитата: Shmels от 17 Июля, 2018, 14:11:07Вотлк, Легион - эталон.Т.е. ивент "побегай и зарази всех" и ивент "прокачай еще пять альтов" чем-то качественно отличаются от ивента "пройди сценарий, сделай пару локалочек и отдыхай до бфа"?Отличается, сценарий это самое убогое что может быть (как в перпатче пандарии). А перед бфа могли бы и в впвп как-нибудь развлечь народ.
Цитата: Shmels от 17 Июля, 2018, 14:11:07Вотлк, Легион - эталон.Т.е. ивент "побегай и зарази всех" и ивент "прокачай еще пять альтов" чем-то качественно отличаются от ивента "пройди сценарий, сделай пару локалочек и отдыхай до бфа"?
Вотлк, Легион - эталон.
тут хотя бы какойто контент сюжетный в препатче, самый большой контент был наверное в пре-вотлк и пре-кате.
(показать/скрыть)Цитата: Зукрао от 17 Июля, 2018, 14:12:57Цитата: Shmels от 17 Июля, 2018, 14:11:07Вотлк, Легион - эталон.Т.е. ивент "побегай и зарази всех" и ивент "прокачай еще пять альтов" чем-то качественно отличаются от ивента "пройди сценарий, сделай пару локалочек и отдыхай до бфа"?Отличается, сценарий это самое убогое что может быть (как в перпатче пандарии). А перед бфа могли бы и в впвп как-нибудь развлечь народ.