А тем кто не повезло, мне и еще парочке ребят - мы после кучи апдейтов дров и тырканья настроек лицезреем дискотеку-вырвиглаз от шаманских и бдк-шных луж, от аое на части боссов АПТ. Записывал даже стримчик для ГМ, чтобы показать.
Но сюда ты не скинешь, да? Тут все кто говорит что упал на 20 фпс от фуллскрина или оконного не понимают как эти режимы работают вовсе. А в бфа настройки графики вообще выросли. Плюс стоит упомянуть аддоны. Кто нить старые лагающие отключает? Нет офк, за то виноват фуллскрин

Поехали дальше. В рейде вырос фпс, по сравнению с 7.3.5. ВЫРОС, а играю я 100 лет в оконном режиме. Причем настройки как всегда убил и ставил какие мне нужны. Теперь фреймрейт вообще не просаживает, даже при БЛе. (кроме аргуса, но там косяки частиц и процца)
Далее - дрова. Не менялись вовсе. Все работает, у людей которые были просадки (по дискордам шляюсь же) были исправлены косяки апдейтов дров, как оказалось, некоторые не обновляли их 3-4 года. Найс же!
Какой итог мы имеем: просадки фпс (даже в оплоте) убраны, лагоран грузится быстрее, аргус так же просаживается, были повышены минимальные настройки и картинка посочнее немного выглядит, особенно в новых локах. Проблемы какие могут быть и как исправить - обновить дрова на карту, перекачать игру полностью (и снести втф офк), а потом в настройках вручную сначала убить все в 1-ку или минималку. А потом настраивать. Ох вейт, при 10-ке качества у вас теперь не 50 фпс, а 30? Ну сорян, новые шейдеры и прочие приколюхи.