WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки впервые в мире вовремя прошли эпохальное+ подземелье 30 уровня  (Прочитано 29603 раз)

Mister_Minister

• Новичок
  • *
Я думаю, что те кто ходят в ключи выше 15 - либо бустеры, либо отбитые на всю голову, потому что кроме как ради бустинга ходить туда нет смысла. Да и если посмотреть цены - 16 ключ почти в 2 раза дороже 15, то есть даже для потенциального баера это не имеет никакого смысла.
Ну а 30 ключ это наркомания, при таких то"наградах" уж точно. Охереть - целый маунт из магаза и год никому ненужного према на сервисах, на которых ты будешь проводить максимум 10-15 минут в день. Нувыпонили...

Про то, что закрыли они его после апа артов я вообще промолчу.

ММ. А те, кто играет в дьябло 3 тоже отбиты на всю голову (суть порталов то примерно та же)? Быть может это и есть твое мнение, но обычно принято с подобным мнением в сторонке помалкивать, а не бежать лить желчью на форуме.

Прикинь, в диабле, чем круче портал - тем лучше в нём шмот.
Прикинь - нет. :facepalm:

Прикинь - больший шанс закалёнок, банально больше шмоток, больше регов итд.
В вове как тебе падало 3 шмотки на 15 так будет и на 30, но даже если и нет, ну макс 5 шмоток вам упадёт, а гемора явно не на 5 шмоток. Ап сейчас уже не актуально, а до нестабильности артов всё равно не имело смысла апать выше 75, .т.к это чёрная дыра.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Никто уже давно не играет в этот гриндодром ради удовольствия.

В вове как тебе падало 3 шмотки на 15 так будет и на 30
Ты, прежде чем вбрасывать, хоть бы вопрос изучил. А то позорище какое-то получается =/
30 ключ - 9 шмоток.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2018, 19:33:25 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Рофлан, шмот с анторуса. А какой в нем прок? Вот смысл ты его лутаешь лутаешь, дальше то че. Есть люди, которые лутают гир для целей, закрыть побольше, взять лог повыше. Да закрыть тот же ключ интайм. А ты ради чего лутаешь? Ради строчки на вп? Я прям сейчас могу взять нацепить на себя топ 3-4 по еу среди всех классов, только толку с этого? Ходить и линковать каждому, как тебе прокнуло? Нормальные люди ставят себе челлендж, и пытаются справиться с ним. А не белок целовать.

Нормальные люди давно уже водят баеров, для чего им нужен шмот, чем круче тем лучше, а не закрывают бесполезные 30 ключи. Разве что опять же за деньги, но представляя сколько стоит 30 ключ, я сомневаюсь что найдётся наркоман который готов за это заплатить и уж тем более 5 наркоманов, готовых взяться за это.
Называть нормальными тех кто баеров водит это конечно сильно.

Не, ты что, давай просто так играть за 500р/месяц не получая с этого ничего.
Пора бы уже снять розовые очочки и посмотреть на календарь. На дворе 2018 год. Ванильность вова давно прошла и играют в него те кто хочет всё, но не хочет напрягаться (читай - баеры) и те у кого уже всё есть и у них 2 выхода - удовлетворять спрос первых и иметь профит, либо забить на игру. Никто уже давно не играет в этот гриндодром ради удовольствия.
Если для тебя 500р деньги, да ещё и которые обязательно надо отбивать, при чём через силу, без удовольствия в "гриндодроме" - ну... это тебя ждут плохие новости.

Ага, то-то я и смотрю что в /2 и /4 через сообщение спам на тему "ПОМОЖЕМ" что аж близам приходится запрещать спам в /4
Но ты что, конечно же все играют исключительно ради удовольствия и только я тут такой альтернативно одарённый...

Ну ты понял :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Альтернативно одарены тут вы, так как не осилили статью. Запрещают спам в разделе "Заранее собранные группы" а не в чате.  :facepalm:
WoW: Nothing lasts

finanses

• Завсегдатай
  • **
Рофлан, шмот с анторуса. А какой в нем прок? Вот смысл ты его лутаешь лутаешь, дальше то че. Есть люди, которые лутают гир для целей, закрыть побольше, взять лог повыше. Да закрыть тот же ключ интайм. А ты ради чего лутаешь? Ради строчки на вп? Я прям сейчас могу взять нацепить на себя топ 3-4 по еу среди всех классов, только толку с этого? Ходить и линковать каждому, как тебе прокнуло? Нормальные люди ставят себе челлендж, и пытаются справиться с ним. А не белок целовать.

Нормальные люди давно уже водят баеров, для чего им нужен шмот, чем круче тем лучше, а не закрывают бесполезные 30 ключи. Разве что опять же за деньги, но представляя сколько стоит 30 ключ, я сомневаюсь что найдётся наркоман который готов за это заплатить и уж тем более 5 наркоманов, готовых взяться за это.

Пора бы уже снять розовые очочки и посмотреть на календарь. На дворе 2018 год. Ванильность вова давно прошла и играют в него те кто хочет всё, но не хочет напрягаться (читай - баеры) и те у кого уже всё есть и у них 2 выхода - удовлетворять спрос первых и иметь профит, либо забить на игру. Никто уже давно не играет в этот гриндодром ради удовольствия.
Если для тебя 500р деньги, да ещё и которые обязательно надо отбивать, при чём через силу, без удовольствия в "гриндодроме" - ну... это тебя ждут плохие новости.

Ага, то-то я и смотрю что в /2 и /4 через сообщение спам на тему "ПОМОЖЕМ" что аж близам приходится запрещать спам в /4
Но ты что, конечно же все играют исключительно ради удовольствия и только я тут такой альтернативно одарённый...

Альтернативно одарены тут вы, так как не осилили статью. Запрещают спам в разделе "Заранее собранные группы" а не в чате.  :facepalm:

Даже больше, они почти прямо советуют такие сообщения писать в чат)

Итак, что мы видим с этого индивида.
1) Норм игроки - только те кто водят баеров
2) То что в конце аддона за 2 недели до препатча куча "БУСТЕРОВ" - это значит что все играют ради денег.
3) 500 рублей в игре надо отбивать
4) Не знает про дроп. доп. шмоток в мифик +, но обязательно доказывает всем обратное.
5) Игнорирует часть фактов о том что ему пишут и вырывает 1 цитату с контекста.

С этим все понятно, давайте нового)

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

Паравозинг - всего лишь альтернативный способ фарма голды, не всем нравится летать и скинить тушки, собирая паралельно траву или руду.  Голда нужна всегда и в любой мморпг. Тем более если есть возможность оплачивать голдой игру (Хотя имхо быстрее и легче заработать 500р чем голду на жетон) Причем тут гриндодром??=)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я думаю, что те кто ходят в ключи выше 15 - либо бустеры, либо отбитые на всю голову, потому что кроме как ради бустинга ходить туда нет смысла. Да и если посмотреть цены - 16 ключ почти в 2 раза дороже 15, то есть даже для потенциального баера это не имеет никакого смысла.
Ну а 30 ключ это наркомания, при таких то"наградах" уж точно. Охереть - целый маунт из магаза и год никому ненужного према на сервисах, на которых ты будешь проводить максимум 10-15 минут в день. Нувыпонили...

Про то, что закрыли они его после апа артов я вообще промолчу.

ММ. А те, кто играет в дьябло 3 тоже отбиты на всю голову (суть порталов то примерно та же)? Быть может это и есть твое мнение, но обычно принято с подобным мнением в сторонке помалкивать, а не бежать лить желчью на форуме.

Прикинь, в диабле, чем круче портал - тем лучше в нём шмот.
Прикинь - нет. :facepalm:

Прикинь - больший шанс закалёнок, банально больше шмоток, больше регов итд.
В вове как тебе падало 3 шмотки на 15 так будет и на 30, но даже если и нет, ну макс 5 шмоток вам упадёт, а гемора явно не на 5 шмоток. Ап сейчас уже не актуально, а до нестабильности артов всё равно не имело смысла апать выше 75, .т.к это чёрная дыра.
Прикинь - в вове такая же тема. Каждые 5 уровней ключей дают 100% шанс на доп шмотку в сундуке в конце данжа. Вот только шмот НЕ лучше.
И в дьябле в высоких ключах шанс на закалёнку НЕ увеличивается. Только шанс на большее число лег (да, с точки зрения ТВ, он больше, но сам шанс не растёт в конкретной леге). А шанс - не гарантия, там и с 10-го ключа мне дропались закалённые 50% горнила (в этом сезоне упало, кстати), а с пачки 60-ок ссаный клык траг угала упасть не может.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2018, 20:11:07 by Mercurionio »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Прикинь - в вове такая же тема. Каждые 5 уровней ключей дают 100% шанс на доп шмотку в сундуке в конце данжа. Вот только шмот НЕ лучше.
Вообще-то на 2 шмотки. +1 ключ выше 15 это +40% шанс на дроп доп шмотки.
5 уровней это +200% = +2 вещи
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2018, 20:55:09 by pro100tehb »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Шо тут у нас? Челики сидящие 24/7 на форуме и лфр в вове говорят прт бесполезную трату времени в ключах? Найс найс )

По теме, игроки молодцы, правда я ставил на других лошадок ну да лан
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Хмм, поменяли, ну да не суть. +16 и дальше дают больше шмоток, о чём тот дурачок вечно ноет (что смысла даже практического идти нет).

Kires

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Гулять так гулять. Пусть близы разрешат уже на ласт недельке перед препатчем одеть больше чем 2 легендарки, а именно вообще снимут ограничение) Не ну а чо бы нет)) Вот это будет треш содом и непотребства =)

Согласен, если только мне.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Появилось видео:

waman

• Завсегдатай
  • **

другие лошадки  не смогли наролить низ кары)

з.ы. парни то не с методов,а видео на их канале) изи мани для пацанов,а вы тут про баеров)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2018, 05:46:33 by waman »

Сабыч

• Завсегдатай
  • **
  • A State of Trance

• Класс: ДХ
    • Сервер: СД

другие лошадки  не смогли наролить низ кары)

з.ы. парни то не с методов,а видео на их канале) изи мани для пацанов,а вы тут про баеров)

ну как бы маг типа портнёрит с методами , потому и видос у них на канале, https://www.method.gg/streams/bigphilwestside

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
Хмм, поменяли, ну да не суть. +16 и дальше дают больше шмоток, о чём тот дурачок вечно ноет (что смысла даже практического идти нет).
тут прикол то какой - закрываешь ключ за меньшее время и лутаешь больше шмоток, как за ключ более высокого уровня, а напряга в закрытии +15 на 2 меньше чем в закрытии 17. А если на +2 закрывать 16 ключ то это вообще изи: 15 ключ на старте следующей недели и лут как за 18 при затратах времени меньше получаса. Ну а выше это уже понты, настолько нелинейная зависимость лута от сложности.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Пошли " умные " вбросы от челиков что ток начали закрывать пятнахи, к слову если б подняли сложность ключей с ростом гира как это делали ранее то хрен вам а не изи пятнахи +2.  И эти полчаса, в некоторых ключах сам таймер и того меньше, если че. И между 15 и 16 ключем есть заметная разница? Лол, не знал )

Ваще все эти вбросы про ненужный фарм ключей выше пятнахи забавляют, особенно если учесть что большая часть этих фармеров вообще не сидит на форуме, им некогда, в вов играют. Так что эти умники умничают сами перед собой, жалкое зрелище. Молчу о томже что по сути также как лфр герои говорят о ненужности мифик-режима, то есть челики просто бомбят на контент который не тянут.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть