WORLD OF WARCRAFT

Тема: Истории нашего мира: Непростое правление Вождя Сильваны Ветрокрылой  (Прочитано 23428 раз)

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Варкрафт: +
    • Класс: Pal
Очередное мнение очередного игрока Альянса. Какая разница? Во время новой войны убьем много аленей и сделаем мир чище, а если проиграем (хотя с такими ресурсами, которыми теперь располагает Сильвана очень и очень сложно проиграть), то выберем нового вождя и убьем еще аленей.
Хотя по факту, я думаю сюжет закрутят вокруг древних богов и азерита и Сильвана станет, кем то вроде алмазного карлика.
переиграл смотрю. Или мимо рп раздела попал?
Подпекать начинает от обзоров "Какая Сильвана плохая", которые штампуются, как доллары США, "еще одним экспертом альянса".
БфА это, в принципе не противостояния Альянса и Орды. Это противостояние Альянса и Сильваны, довольно умело использующей Орду в личных целях.
Почти любую войну можно описать подобны образом.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2018, 22:04:05 by Realgrim »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд

Правильно. Последней такой, к слову, была война, затеянная Гаррошем.
Он был её первопричиной и стержнем. С его устранением она прекратилась. Ничего нового.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Всегда интересно почитать бред перемешанный с бредом комментаторов.
Одним словом:

ЗА ОРДЯНС!!!
Бей альду, копай слюду!

Он был её первопричиной и стержнем. С его устранением она прекратилась. Ничего нового.
Чё то нет у меня желания сильвану на эпики разбирать
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2018, 22:14:43 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

LokNarad

• Старожил

Чё то нет у меня желания сильвану на эпики разбирать

А этого, скорее всего, и не будет. Благо авторы ВоВа за последние несколько лет продемонстрировали нам ряд способов, иногда даже достаточно ярких и эффектных, с помощью которых лидера фракции можно превратить в сюжетный труп, никому уже особо не досаждающий.)
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2018, 22:19:42 by LokNarad »

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

Я не только про вов, а и про реальный мир тоже. Войны начинают не народы, а конкретные личности, которые используют свой народ, как оружие.

LokNarad

• Старожил

Я не только про вов, а и про реальный мир тоже. Войны начинают не народы, а конкретные личности, которые используют свой народ, как оружие.

Именно поэтому сказанное вами никак и не меняет описанного мной расклада.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2018, 22:25:01 by LokNarad »

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

Нуу, а смысл? То же самое, можно заходить в любую тему и писать, что то вроде: "Ребят, а вы в курсе трава зеленая."

LokNarad

• Старожил

Нуу, а смысл? То же самое, можно заходить в любую тему и писать, что то вроде: "Ребят, а вы в курсе трава зеленая."

Ну да. Это такой же факт, как и то, что Сильвана втравила Орду в ненужную ей  войну по личным интересам, точно так же, как и Гаррош ранее. Я только это и хотел сказать - ничего более.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

Ну да. Это такой же факт, как и то, что Сильвана втравила Орду в ненужную ей  войну по личным интересам, точно так же, как и Гаррош ранее. Я только это и хотел сказать - ничего более.
Гаррош не совсем уместный пример, он строил Орду орков и в ОО участвовали все расы Азерота. Будь он более расположен к своим подопечным, все было намного более интересно, особенно учитывая какой технологический рывок с ним совершила железная орда.
Сильвана отвоевывает жизненное пространство у тех, с кем мы и так были в состоянии холодной войны все это время. Она знает, что собакен, который люто ее ненавидит имеет огромное влияние на Андуина, потом она видит подтаву с сестренкой Артаса, складывает одно с другим и получает общее.

LokNarad

• Старожил

Что Гаррош видел в орках орудие для покорения мира, что Сильвана видит такое же орудие в Отрекшихся. Все прочие, что "не разделяют" - "не часть Орды". По гордости такое решение принималось или же по более тонкому рассчёту - не принципиально.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

Что Гаррош видел в орках орудие для покорения мира, что Сильвана видит такое же орудие в Отрекшихся. Все прочие, что "не разделяют" - "не часть Орды". По гордости такое решение принималось или же по более тонкому рассчёту - не принципиально.
Ни где не указывается, что Сильвана видит орудие в отрекшихся, на данный момент они сейчас стоят на грани "рассыпания" и она маниакально ищет выход, как в поиске бессмертия, так и в производстве новых.

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
Очередное мнение очередного игрока Альянса. Какая разница? Во время новой войны убьем много аленей и сделаем мир чище, а если проиграем (хотя с такими ресурсами, которыми теперь располагает Сильвана очень и очень сложно проиграть), то выберем нового вождя и убьем еще аленей.
Хотя по факту, я думаю сюжет закрутят вокруг древних богов и азерита и Сильвана станет, кем то вроде алмазного карлика.
переиграл смотрю. Или мимо рп раздела попал?

В игре не получается, дак дай ему хоть на форуме пофантазировать и "поубивать аленей". Пиз Балаболить же - это не мешки ворочать.  ;D

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Больше интересно откуда у Андуина такие силы. То он пол армии ресает, причем в боевых условиях за 5 сек, то создает новую расу - нежить света. Велен даже такое не вытворяет, а тут какой-то пацак. Что дальше? Пойдет по кладбонам, реснет нежить света и заселит Подгород?

Ishimo

• Старожил
Больше интересно откуда у Андуина такие силы. То он пол армии ресает, причем в боевых условиях за 5 сек, то создает новую расу - нежить света. Велен даже такое не вытворяет, а тут какой-то пацак. Что дальше? Пойдет по кладбонам, реснет нежить света и заселит Подгород?

(показать/скрыть)
Он следовал их рецепту )

LokNarad

• Старожил

Ни где не указывается, что Сильвана видит орудие в отрекшихся, на данный момент они сейчас стоят на грани "рассыпания" и она маниакально ищет выход, как в поиске бессмертия, так и в производстве новых.

Говоря об Отрекшиеся, я подразумеваю, разумеется, не то, что она имеет, а то, чего хочет достичь. Гаррош тоже идеал Орды видел не в орках-огородниках, рассусоливающих о мире. Но опирался на то, что имел. Точнее на то, что его устраивало.

п.с.: представляю, как у Сильваны должно полыхнуть, когда она узнает о новой Калии. Мало того, что законная наследница Лордерона, мало того, что часть Отрекшихся вполне может внять её идеям, так она ещё и не разваливается на части, будучи нежитью. Это ж фактически то, что сама Сильвана спит и видит безуспешно почти всю свою нежизнь.)
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2018, 23:30:19 by LokNarad »

закрыть