На самом деле игра неплохая. Хорошо передан дух D&D, квесты интересные, история. Даже дневник с лор-заментками есть, которого в wow так не хватает. Из недостатков: очень топорные анимации и, пожалуй, механика некоторых классов. Очень уж отдает диабло (хотя кому-нибудь это, напрерное, нравится)
На самом деле да, местами игра очень приятная. Качаться достаточно интересно, атмосфера отличная, классы мне понравились, дизаин классовой брони, окружения, маунтов - всё приятно.
Но если ты хочешь в ней чего-то добиться... Вот тут и начинается ад. Либо ты вкидываешь в игру сумасшедшие суммы денег и покупаешь все на аукционе и внутриигровом магазине, либо фармишь так, что хваленые вовоские дейлики покажутся легкой прогулкой.
Я смогла поднять 10к местного илвл, а потом у меня глаза в кучку сошлись. Чтобы пройти более поздние кампании, нужно каждый день как на работу, и фармить, фармить, фармить. Одни камешки в нагрудник и оружие чего стоят. Сборы пати на десятки забегов подряд по одному и тому же инсту. За этим всем теряешь столь желанную и дорогую атмосферу игры. Грустно.