WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 1 июля  (Прочитано 20629 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расцветка за 15-й ключ также останется доступна в БфА для получения.
Удаляют только возможность получения облика за Башню Магов.
ой да, спасибо что поправили, это я на автомате. Но как ни крути легче сейчас зергануть 1 инст, чем потом потеть на все инсты  ;)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Зато порадовало маленькое нововведение - все не взятые эпики(из за отсутствия места в сумках) теперь приходят на почту.

оО Нововведение? Почтальону сто лет в обед. Близы даже ввели квестлайн про их работу и возврат забытых эпигов на почту)))
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Lesoro

• Ветеран
Зато порадовало маленькое нововведение - все не взятые эпики(из за отсутствия места в сумках) теперь приходят на почту.

оО Нововведение? Почтальону сто лет в обед. Близы даже ввели квестлайн про их работу и возврат забытых эпигов на почту)))
Эпики из старых рейдов уже давно не возвращают.
Как и множество других предметов и хлама.
По-крайней мере у меня почтальон только маунтов (дубликаты :( ) и валюту всякую кидает, в основном.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2018, 00:33:32 by Lesoro »

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Что-то с балансом походов по старым рейдам непонятно. Так и не смог 110 убить даже первого босса в Престоле гроз.

p.s. заодно поднято количество выпадаемой голды с треша.
Голым персом что-ли ходил? 250-м магом в литейка миф. проблем не заметил, особенно в тех местах где на лайве пока грустно.
А вот с лутом не ясно. Одна шмоточка с босса - это нормально, или литейка недостаточно старая?
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А где официальная информация о причинах отключения дрожащей анимации в окошке артефактов?
Да, это, скорее всего, было сделано в интересах эпилептиков.
Но почему это подается как данность, почему разработочики не хотят обрисовать свою позицию мол "Мы беспокоимся об игроках с эпилепсией".
Вот так вот брать и молча отключать без блюпоста, без твита - свинство.
Думаю, что дело не в этом. По идее эта анимация должна работать уже во время скидывания эффектов артефакта, когда он будет терять Силу, а там счетчик просто на месте стоял.
Просто когда изначально эта анимация появилась СА тикала вниз вместе с этой анимацией.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Что-то с балансом походов по старым рейдам непонятно. Так и не смог 110 убить даже первого босса в Престоле гроз.

Голым персом что-ли ходил? 250-м магом в литейка миф. проблем не заметил, особенно в тех местах где на лайве пока грустно.
А вот с лутом не ясно. Одна шмоточка с босса - это нормально, или литейка недостаточно старая?
В литейке пока ещё персоналка. Для этого в БФА вводят наследный лут-системыч.

barsuk101

• Старожил

лут поменяй

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
Очень понравились машинимы по WC3, было бы круто сделать полнометражный мультфильм на их основе, не ограничиваясь воссозданием одних лишь внутриигровых роликов из WC3  :)
Такой мульт дал бы отличный экскурс в события третьего варкрафта для новичков  ;)

NewBog

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
Подскажите один момент, недопонял его. Сейчас за избранного дают ящик с трасмогом за эпохальную сложность, верно? Т.е. его можно случайно слутать (как обычный или героический), а можно за ачивку, да? А в бфа ящик уберут вместе  с ачивкой. Но останется ли шанс слутать трасмог с боссов или нет?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Какое яркое, рельефное и очень колоритное оружие у этих дикарей в Зандаларе.
Конкистадоры Альянса уже готовятся к колониальному разграблению этих земель.

«Они шли с крестом в руке и ненасытной жаждой золота в сердце». :D

Нет, я серьёзно, такое красивое оружие ведь не будет доступно только лишь Орде?

(показать/скрыть)

Кто к нам с крестом придет, того....
с ним и продадим. ))
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
Так я на бете и ходил же, где он, этот "наследный лут-системыч"?

лут поменяй
см. выше + не нашел где бы это сделать.

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг

230 маг. Дох от дебаффа, который мне со сферой молний прилетел. На лайве босс дохнет с нескольких тычек.

p.s. забавно было в начале альфы, когда я 110 забрел в танаанские джунгли и меня там рарник 102 ваншотнул.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
230 маг. Дох от дебаффа, который мне со сферой молний прилетел. На лайве босс дохнет с нескольких тычек.

p.s. забавно было в начале альфы, когда я 110 забрел в танаанские джунгли и меня там рарник 102 ваншотнул.
Да, 25-гер. убивает, в 10-гер. и 25-н. можно пережить. Хотя на 120 уровне проблем не должно быть (дпс + хп пул), про 110 отрепортил. Забавно будет если где-нибудь в середине БфА будет патчноут с таким фиксом  :D

vorch

• Завсегдатай
  • **
Так я на бете и ходил же, где он, этот "наследный лут-системыч"?
Он автоматически включается, если (уровень_персонажа - уровень_инста) >= 10. Но его добавили совсем недавно.

PhantomButthurt

• Ветеран
Т.е. его можно случайно слутать (как обычный или героический), а можно за ачивку, да?
Комплект обычки дают за квест.

закрыть