WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft: Classic останется старая графика  (Прочитано 73952 раз)

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
Re: В World of Warcraft: Classic останется старая графика
« Ответ #135 : 23 Июня, 2018, 10:41:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Что дальше? Будите докапываться до орфографии?
Вы может еще в тему овервотча зайдете и опишете, что все кто играют в шутеры - дегенераты?
Ровно столько же адекватности.

Сейчас бы попробовать в сарказм по орфографии, делая ошибку в первом же слове  :facepalm:
То есть по существу вам ответить нечего?
В чем сокровенный смысл, заходить в не интересные вам игры и писать, как будет круто если игрокам этой игры будет хуже играть? О_О

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 23 Июня, 2018, 10:51:07 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Классика никому не интересна - в подтверждение этому каких-то 10 страниц комментов аж за 2 дня.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
« Ответ #137 : 23 Июня, 2018, 10:56:20 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Сколько лет против фанатов классики летят одни и те же аргументы, в стиле:
"Да вы про классику ничего не знаете", "у вас просто Ностальжи играет", " да вот я то в классеке потел, куда вам то, сразу разбежитесь", "вы месяц поиграете и свалите".
Знаете почему эти аргументы ничего не стоят? Да потому что нет фанатов классики, которые на ней не играли, все кто хочет уже давно играет, и если бы дело было только в ностальгии, то они уже давно бы это поняли. Все кто просил от близов классику уже давно имеют возможность играть в нее, они прекрасно представляют что их ждёт, и готовы к этому, и старая графика им не помеха, а даже плюс. Потому что играют в ванилу не из-за графики. Но На мой взгляд обновление графонием никак не сказалось бы на геймплейной составляющей ванилы. А чисто визуально более приятно, так что надеюсь что останется возможность переключить графон в настройках.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #138 : 23 Июня, 2018, 11:03:04 »
Тут выше в теме кто-то упоминал про финансы, дескать если в классику будет мало народа играть, разработка не окупится и эти расходы лягут на плечи игроков в актуальный вов... Господа, давайте вспомним Титан, который разрабатывался 7 лет, но так и не вышел. Разве от этого страдал актуальный вов? Нет. Так что не надо приплетать денежные вопросы, если Близзард просчитали, значит они могут себе позволить разработку классики.

А то что в комплектацию аддона начали впихивать прокачку персонажа - это щедрость маркетологов, да?

(показать/скрыть)
Что дальше? Будите докапываться до орфографии?
Вы может еще в тему овервотча зайдете и опишете, что все кто играют в шутеры - дегенераты?
Ровно столько же адекватности.

Сейчас бы попробовать в сарказм по орфографии, делая ошибку в первом же слове  :facepalm:
То есть по существу вам ответить нечего?
В чем сокровенный смысл, заходить в не интересные вам игры и писать, как будет круто если игрокам этой игры будет хуже играть? О_О

Мне параллельно на твою классику, как и параллельно на хомячков которые ее так яро ждут. Попробуй еще раз перечитать мое сообщение где нет не слова о игре и попытайся еще раз.

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #139 : 23 Июня, 2018, 11:12:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какие то больно агрессивные наши "ждуны" ванильного WoW. Прочитал 10 листов текста и ни одного адекватного сообщения от великих ценителей ванильки. То какие то неясные статистики с личными умозаключениями, то заливание падалью людей. Я почему то практически уверен что 90% сия контингента вообще классику в глаза не видели.

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 23 Июня, 2018, 11:14:38 »
Мне параллельно на твою классику, как и параллельно на хомячков которые ее так яро ждут. .
Вы не менее хомяк, чем все остальные.

ПС.Вы видимо в топики классики заходите чтобы снизить хайп? Только вот это не так работает.  :D

nova_kuper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 23 Июня, 2018, 11:19:01 »
Какие то больно агрессивные наши "ждуны" ванильного WoW. Прочитал 10 листов текста и ни одного адекватного сообщения от великих ценителей ванильки. То какие то неясные статистики с личными умозаключениями, то заливание падалью людей. Я почему то практически уверен что 90% сия контингента вообще классику в глаза не видели.
я играла в классику. Как и офе так и на носте.
Что не так с моим сообщениями? Как вы вообще адекватность оцениваете?
- я люблю классику, потому что.... - о ясно этот кадр не адекватен?

"То какие то неясные статистики с личными умозаключениями, то заливание падалью людей"
в обе стороны верно.

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 23 Июня, 2018, 11:23:01 »
Ахаха! Вы хоть поняли, что написали? С вашей стороны не написано ни одного адекватного слова, а лишь умозаключения и агрессивное заливание людей.  :D

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #143 : 23 Июня, 2018, 11:24:38 »
Тут выше в теме кто-то упоминал про финансы, дескать если в классику будет мало народа играть, разработка не окупится и эти расходы лягут на плечи игроков в актуальный вов... Господа, давайте вспомним Титан, который разрабатывался 7 лет, но так и не вышел. Разве от этого страдал актуальный вов? Нет. Так что не надо приплетать денежные вопросы, если Близзард просчитали, значит они могут себе позволить разработку классики.

А то что в комплектацию аддона начали впихивать прокачку персонажа - это щедрость маркетологов, да?

Я не слишком понимаю при чем тут это... Сейчас полный комплект (включая бфа) стоит 2300 рублей. Что по курсу доллара на 2004 составляет около 1000 рублей. Я не помню точно почем я покупал вов, но сейчас любая нормальная игра стоит в районе 1000 (+-200 рублей), то и дороже. Так что на мой взгляд цены не особо изменились.
Прокачка персонажа сейчас включена в стоимость (на мой взгляд), потому что вов перестал быть играбельным в прокачке. Попробую объяснить... Если в классике ты играешь путешествуя по живому миру, встречая других игроков, погружаясь в мир, то сейчас кроссервера, лфг и поля пустые, нет атмосферы. Все это ведет к тому, что прокачка стала невероятно скучной и весь интересный контент пилится только под хай лвл. Каждый должен докачаться побыстрее чтобы начать играть,взаимодействовать с другими игроками. И чтобы новые игроки не бросали на 56 уровне (или еще каком) эту скучную игру, дается буст лвла до максимального, где и сосредоточен весь геймплей в актуале.
Я понял что я для тебя хомячок, и тебе параллельно) Однако и мне тоже параллельно на твое мнение по поводу классики. Ее выпустят, это решенный вопрос. Я буду играть, ты не будешь. Вот и все)

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #144 : 23 Июня, 2018, 11:26:31 »
Не знаю, лично я скучаю по старому Оргриммару (пусть его и обновили только в "Cataclysm", но всё же)…
And scrape my skin with razor blades

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #145 : 23 Июня, 2018, 11:30:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Проект может быть успешен, если окупится и будет приносить некоторую прибыль сверх того. Но вы ж не думаете на самом деле, что после многих лет устоявшейся и охотно принятой большинством казуальщины народ внезапно настолько ударится в "былой хардкор", что близы решат сменить курс? Какие основания для таких фантазий? У ваниллы есть своя аудитория - это факт. Но не более того. Следует быть реалистом и понимать очевидное: жанр классической мморпг полумёртв - и тут не в одном ВоВе дело. И предпосылок для его реанимации пока нет. Часть игроков старых от него просто устали. А большинству новых он не нужен. И я, в общем-то, довольно хорошо понимаю почему, как игрок, который прошел весь путь от одного к другому.

Так же выше был пример с тем же ремастером ск. Оно зашло, верно. Только вот ВоВ это не сессионка вроде третьего варкрафта или ск, в которую можно зарубиться когда возникнет таковое желание, без каких либо заморочек, а натуральнейшая гриндилка. А дротить и гриндить миллионы азиатов могут и в современный ВоВ. Нахрена им для этого ещё один? Хотя, безусловно, и среди них найдутся свои "любители старины".)
Давай по пунктам.Дело в том, что близы курс уже сменить не смогут, игра уже абсолютно другая по сравнению с тем, что было в ваниле или бк. Я же говорю о том, что если вдруг проект окажется финансово успешным и будет пользоваться популярностью у игроков, то им придётся признать, что допустили ошибки в развитии проекта, игрокам интересней аккуратный кач, где не бежишь по всей локации агря мобов, а потом заливаешь аое. Чтобы достать эпическую шмотку, тебе приходится попотеть, а не как щас, легендарки по почте.
Часть игроков старых от него просто устали. А большинству новых он не нужен
Не согласен, большинство игроков, с которыми я начинал играть, сейчас казуалят или на ваниле или на лк (бк пираток нормальных я не слышал). Не устали, просто не интересно играть в такую игру. ВоВ на всех парах превращается в MOBA игру, зашёл, пол часа поиграл, получил шмотку, вышел. Гильдия по большому счёту не нужна. А зачем? Есть поиск. Не понравилось что-то в данже? Да и пофиг, сказал "какие все нубы" и вышел, через минуту в другой группе. Собирать шмот для бг, а зачем? Можешь совсем без шмота пойти, разницы особой нет. Нет вариативности заточки того же шмота. Раньше ты мог вставить камни на ресайленс и жить дольше, или вставить камни в мейн стат и дамажить много, но жить меньше (условный пример).
Так же выше был пример с тем же ремастером ск. Оно зашло, верно. Только вот ВоВ это не сессионка вроде третьего варкрафта или ск, в которую можно зарубиться когда возникнет таковое желание, без каких либо заморочек, а натуральнейшая гриндилка
Гриндить что? Силу артефакта как в Легионе? Разница между 75 и 85 уровнем арта, например, будет важна совсем уж топовым игрокам на освоении очередного босса, подавляющее большинство игроков разницы не заметит. Так что ВоВ превратился в сессионку чистой воды.

Это покажет наглядно лишь то, что существует определённая категория игроков, которым интересна именно это. А это прям пиздец какая новость.)
На то, что близы ошиблись в своих рассчётах, может указать лишь онлайн с намёком на конкуренцию онлайну современного ВоВа. А вот это и есть не более чем фантазия.

Ваше "большинство знакомых игроков" никаким боком не статистическая величина, как и моё, впрочем. Это попросту ничто в рамках общей массы игроков ВоВа. На такое нет ни малейшего смысла ссылаться - это попросту не серьёзно. На вас одного с вашими знакомыми придётся десять человек с из знакомыми, взгляды которых не совпадают с вашими ни коим образом. Смысл в этой сказке про белого бычка? И да, повторюсь - это одинаково верно как для вас, так и для меня. Для кого угодно.

Так речь же об азиатах. Они могут гриндить что угодно и где угодно.)
Да, ВоВ превратился в сессионку. Потому, что это удобно тем, кто в него сейчас играет. Как можно меньше париться насчёт "тупо фарма" и иметь возможности как можно больше уделять время непосредственно игровому процессу в виде пвп или пве в чистом виде. И чем более ярко выраженно это будет в ВоВе, тем будет лучше, по моему мнению. А заветы ММОРПГ... ммм... а не пошли бы они на хуй? Мне важен мой комфорт в игре, а не они.)
Для меньшинства, которому не по душе перемены в ВоВе, открывают ваниллу с увлекательным и замечательным гриндом, попутно получая какую никакую прибыль и с этого. Не вижу ничего странного в этой ситуации.)
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2018, 11:42:47 by LokNarad »

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #146 : 23 Июня, 2018, 11:30:38 »
я играла в классику. Как и офе так и на носте.
Что не так с моим сообщениями? Как вы вообще адекватность оцениваете?
- я люблю классику, потому что.... - о ясно этот кадр не адекватен?

"То какие то неясные статистики с личными умозаключениями, то заливание падалью людей"
в обе стороны верно.
Я говорил немного не о том. Если чем то обидел конкретно Вас могу сказать одно. Извините) Моей целью не было подцепить чьи то чувства или что еще хуже спровоцировать изливание желчи друг на друга. Просто из великого множества постов про то что классика лучше того что сейчас почти все были просто ужасны. Я и сам в классику играть хоть и начал свое знакомство с пиратки родного города) Но у меня она не вызывает ничего кроме ностальгии по ушедшим годам.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 23 Июня, 2018, 11:37:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я говорил немного не о том. Если чем то обидел конкретно Вас могу сказать одно. Извините) Моей целью не было подцепить чьи то чувства или что еще хуже спровоцировать изливание желчи друг на друга. Просто из великого множества постов про то что классика лучше того что сейчас почти все были просто ужасны. Я и сам в классику играть хоть и начал свое знакомство с пиратки родного города) Но у меня она не вызывает ничего кроме ностальгии по ушедшим годам.
Знаете, некоторые люди любят играть в футбол. Самый обыкновенный футбол, с круглым мячиком, ногами. Однако, по какой-то причине, они определенное время не могли в него играть. Скажем, были загружены работой или просто места не было. Если у них вдруг снова появляется возможность поиграть в него, что это значит? Что они просто испытывают ностальгию по ушедшим годам, по детству или юности? Ведь зачем играть в обычный футбол, когда можно поиграть в оный на консоли? Вот именно это нам и доказывают с пеной у рта противники классики. Мол, у вас ностальгия, вы все идиоты, раз пытаетесь нас убедить, что вам нравится такая устаревшая хрень, как живой футбол!

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 23 Июня, 2018, 11:41:26 »
Потому, что это удобно тем, кто в него сейчас играет. Как можно меньше париться насчёт "тупо фарма" и иметь возможности как можно больше уделять время непосредственно игровому процессу в виде пвп или пве в чистом виде.
В РПГ игре нет ( во всяком случае не должно быть) таких понятий , для кого-то чистый игровой процесс это пвп и рейды, а для кого-то  "тупо фарм" и качание лвлов. Другое дело, что сериальность ВОВа создала перекос в одну сторону делая ее более приоритетной, разрушая другую. В классике существует некий незримый баланс всех сторон, чем он и привлекает игроков.

ArcaneDefender

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 23 Июня, 2018, 11:42:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всё парвильно! Хотли классику, получайте классику. Всё как было, без компромисов. Надеюсь и сетевое ограничение под диалап будет, что б по-хардкору в рейдах лагать :D

что за люди вообще пошли.

"Я жду классику"
"Да ты говноед! Я буду рад любой твоей неудаче, dude!"

Не то, чтобы я ждал классику и болел ею, но вот эта позиция меня просто поражает. Какое вам дело? Вас мама с папой так воспитали - поносить окружающих и их интересы, или это уже ваша собственная наработка?

Тоже нейтрально отношусь к классике, но поражаюсь людям. Можно только менталитетом объяснить.

Я не понимаю, тут вроде бы все любят игру так или иначе, зачем вообще желать неудачи такому проекту? Т.е. люди обсуждают возможные проблемы классики, и проблемы текущей версии игры, и это нормально. Если будут проблемы после релиза, гнев будет справедлив. Но еще до релиза, просто брызгать слюной и молится на то, чтобы классик провалился, это уже психоз, шарики за ролики заезжают. Тебе все аккаунты в battle.net перебанили? Ты почти потерял зрение играя в WOW? Майк Морхейм зарезал твою семью? В чем причина?

Жаль что у нас люди несчастные в основном, или в материальном плане, или в духовном, а зачастую и одновременно.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2018, 11:45:24 by ArcaneDefender »

закрыть