В чем смысл рыцаря?
Да я там выше кагбы писал уже.
Аптайм считай полное время активного танкования.
Армора он даёт столько же сколько и гарга.
В итоге идёт выбор 5% стамины или досаточно неплохой селфхил (плюс чисто бонусом дамаг и две копейки пари).
Или ты как Сашка, придерживаешься принципа "есть два мнения", просто
пропуская комменты где другое мнение написано?
Сейчас гарга ценнее как раз из-за 5% статик стата (не только стамины) и 5% армора, в итоге выигрыш намного больше. Аптайм 60%, хпс не 6%, а 2-3 в лучшем случае. И? Сомнительно использовать именно как деф.
А у меня 5-7% хпс (вообще можно,
как я и писал выше, до 10% разогнуть, если тебя не оверхилят нонстопом). И аптайм от 70 и выше (с учётом перебежек без таргета). Чяднт?
Я кстати чисто по приколу глянул твой новый лог с аграмара,ты же там не с рыцарем был? 
С рыцарем. Нах там гарга? Под захватом даже непофиксенный клив не убивал (если в десяток стаков его не ловить), а если не закрыться, то 5% стамины там и так не спасут.
Сам босс бьёт не сильно больно (всего на треть-четверь хп), так что упарываться в стамину чисто про запас - тоже смысла мало. А вот с хилом - так себе. Своего оверхила - в районе 20%, в то время как раньше на этом боссе было под 40. Так что хилы, походу, тоже чем-то заняты. А тут - рандомные достаточно частые хилки на треть хита босса. Глупо отказываться.