Завершится маленькая, но очень славная, эпоха в ВоВ. Было чертовски приятно и круто пользоваться своим артефактом. Пройдёт время и мы будем вспоминать эти 2 года Легиона с ностальгией и любовью, а новички будут очень нам завидовать, потому что в наших руках было невероятной красоты и мощи оружие. 
Чему чему они будут завидовать?) Тому же, что есть у них самих? Сириусли?)) Все облики останутся доступны, кроме башенок. А башенки достаточно спорны для части классов, да и в целом вкусовщина. Так чему там завидовать, тому как мы фармили АП до оквадратения пятой точки?))
А уж с какой любовью будет народ вспоминать Утробу ага, и с ностальгией, да да. Я благо в этих забегах на утробу не участвовал ибо времени столько не было, но мне хватило даже 4-х тысяч локалей за все время легиона, большая часть которых была сделана на старте и за АП онли.
Единственное что я буду помнить это механики Афликшена времени ГС/АПТ, когда близзард наконец таки сделал из него вменяемое что то, хоть и дико проко-зависимое, если говорить о солоцели.