WORLD OF WARCRAFT

Тема: E3 2018: Конференция Ubisoft  (Прочитано 10286 раз)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
Re: E3 2018: Конференция Ubisoft
« Ответ #15 : 13 Июня, 2018, 01:04:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Делюкс киберпанка предзакажу как только появится в продаже, не сомневаюсь в cdpr.
я так же говорил после выхода deus ex human revolution, делая предзаказ deus ex mankind divided
что вышло в итоге, мы все знаем.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #16 : 13 Июня, 2018, 08:11:34 »
опять этот говноконвеер подъехал. ну кому нужны эти отсосины в цатый раз? с бГЕ тоже хз что. по сути с прошлого анонса ничего не появилось. вместо одного сиджиай показали другой  :facepalm: прогресс на лицо. думаю, что раньше 2020 не стоит ждать. там как раз следующее поколение консолей подтянется.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #17 : 14 Июня, 2018, 00:29:38 »
(Вздох) Так хочется, иногда, поиграть в игру... в гонки... чтобы мир был красивым и открытым как в Крю первом. Но чтобы тачки можно было тюнить не карточками: "Выхлопная система 50 уровня, которая даёт бонус к управляемости и тормозам", а как в той же "NFS Porshe Unleashed" старенькой. Турбину, там поставить, фильтры, интеркулер большого потока и тд и тп. Аэродинамику поднастроить, балансы и прочая, прочая...

...но в современную эпоху консольщиков, ярких свистелок-перделок, такое наверное уже никто не сделает никогда. В детстве так любил эти гонки, а сейчас вдруг решил стариной тряхнуть. Сначала Крю этот многострадальный - очень красивый, но (слов нет) фарми карточки эти дебильные. Потом решил NFS последний купить... а там те же карточки.

(Единственное, за неимением Win10, не знаю, что там в Форзе... может другая ситуация?). А тут Крю-2 этот... наверное ещё красивее. С ещё более крутым сюжетом. И наверное с ещё более продвинутой системой фарма карточек...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #18 : 14 Июня, 2018, 12:12:23 »
Смотрел Конференцию Ubisoft только из-за ожидания новой части Splinter Cell... И хрен там, ни словечка.
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

закрыть