Хоть я и новичок, но ворвусь со своим мнением как будто оно здесь важно, как по мне только друиды достойны того, что бы пройти башню, чистА из-за лишнего скина и расцветок, особенно танкуся, но танко-форму я не сделаю, потому что я криворукий **дак, а так за трай убил агату(чего не скажешь про круулаl;( ). Спасибо за то что прочитали этот комментарий
Сделаешь, иди вот на следующее кд, когда откроется башня и обязательно сделаешь. Непонятно? Смотри видеопрохождение! Больше траев - выше шанс пройти, все получится - дерзай!)
P.S. Не знаю как у хилов, а у танков какой то бред, нужно не выживать, а дамажить, сильно дамажить, казалось бы роль танка не бить, а удерживать пак\боссов\ хейтеров, вот так и живем 
Правильно позиционироваться;
Кайтить мобов;
Собирать аддов, сагрившихся на хила;
Прерывать важные касты;
Оперативно выходить из говна;
Прожиматься под опасные касты.
Вы действительно проходили танковское испытание?
Угумс, просто я это сделал немного позже остальных, на 945 где то гире, главное сбить 1 каст, а то Велен отхватит демонического "леща" может оно и было на 900 довольно таки сложно, помню наш МТ ДК(блад) ругался и мычал, что не успевает, но то были времена, когда ГС еще не был открыт. Кто то писал про афлика, полностью согласен, либо Сакролаш, либо багать, но у меня не получалось багать, убивал с Сакролашем и в шмоте с ЦНа, просто стало стыдно, что бегают в 897 гире с обликом, а я со своим 904 не получил

, а вот фростом как то проще даже было, мб просто у мага тактика немного иначе хз)