Я не тешу себя надеждой, кто хоть кто-то заметил моё более чем месячное отсутствие (много чести
*шмыгает*), но за это время случилось много чего интересного, о чём я не мог вам поведать по сугубо техническим причинам.

Тут и тизерный анонс Fallout 76, тут и релиз Dark Souls Remastered, на подходе четырнадцатый сезон в D3 и ого-го великая E3, которая в этом году обещает быть особенно богатой на анонсы и ко всему этому мы ещё вернёмся, как отдельно, так и в формате репортажа о больших конференциях, но для начала давайте я расскажу вам об акции, которую ArenaNet устроила для новых игроков в GW2.
Как вы знаете, основная игра бесплатна, единоразово покупать нужно только большие дополнения Heart of Thorns и Path of Fire, причём не обязательно оба. До 8 июня, при покупке дополнений на
официальном сайте после добавления товара в корзину вы можете ввести промо-код WelcomeToGW2 и получить скидку в 30% (экономия около 1К рублей, если покупать стандартные издания, делюкс же я брать не советую, бонусы несущественны). Обратите внимание, что добавить к заказу дополнение Heart of Thorns можно перед оплатой Path of Fire. И да, находясь в стартовой локации обратите внимание на встречающих игроков, во время подобных акций они всегда помогают новичкам советом и не только. Увидимся в Тирии.