WORLD OF WARCRAFT

Тема: В сети появилось превью #3 комикса Battle for Azeroth — «Три сестры»  (Прочитано 20948 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
война сэр, незабываем что времена Пандарии и Катаклизма это война. Американцы например почти всех японцев посадили на время 2ой мировой навсякий пожарный, а Сталин не разбираясь погнал татар в ебеня когда начались случаи перехода тех к фашикам.
Да и вообще здесь вам не радужный демократический либеральный мир, а суровое средневековье.
Это кагбы святилище было. Нейтральный город. Туда мирный народ специально свалил чтоб от войны подальше быть.
А дальше руководство этого городка само полезло в конфликт между фракциями, отгребло люлей от Гарроша, зассало предьявить претензии Гаррошу напрямую или хотя бы выследить причастных (а это была небольшая группа магов, которая вообще походу по прямому приказу Гарроша действовала, потому как фокус этот шёл "слегка" в разрез с политикой и действиями Этаса и Лортемара) и отыгралось на мирных жителях которые вообще не при делах. На СВОИХ мирных жителях.
 Ну браво чо, давайте им похлопаем. И Ронину, который во всё это полез, и совету, который его поддержал, и этим двум истеричкам.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2018, 01:53:50 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
война сэр, незабываем что времена Пандарии и Катаклизма это война. Американцы например почти всех японцев посадили на время 2ой мировой навсякий пожарный, а Сталин не разбираясь погнал татар в ебеня когда начались случаи перехода тех к фашикам.
Да и вообще здесь вам не радужный демократический либеральный мир, а суровое средневековье.
Это кагбы святилище было. Нейтральный город. Туда мирный народ специально свалил чтоб от войны подальше быть.
А дальше руководство этого городка само полезло в конфликт между фракциями, отгребло люлей от Гарроша, зассало предьявить претензии Гаррошу напрямую или хотя бы выследить причастных (а это была небольшая группа магов, которая вообще походу по прямому приказу Гарроша действовала, потому как фокус этот шёл "слегка" в разрез с политикой и действиями Этаса и Лортемара) и отыгралось на мирных жителях которые вообще не при делах. На СВОИХ мирных жителях.
 Ну браво чо, давайте им похлопаем. И Ронину, который во всё это полез, и совету, который его поддержал, и этим двум истеричкам.
да конечно ему следовало поступить как:
Когда пришли за евреями я молчал - я не был евреем.
Когда пришли за коммунистами я молчал - я не был коммунистом.
....
Когда пришли за мной уже не кому было мне помочь.

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Типичное обсуждение нового стори лайна: игроки альянса рассказывают друг другу, о том какая плохая Сильвана (вождь, лидер, женщина, нежить, лучница, эльф и тп нужное подчеркнуть) и о том, что вот вот эта непись была бы лучшем вождем.
Все-таки ордынцы - существа с чрезвычайно тонкой душевной организацией. Чуть что - слезы, упреки, скурпулезный подсчет обид. QQ
И да, в том, что Близзард решили превратить трагическую фигуру второго плана - главу одной из фракций Орды - в поехавшего монстра; и берут на работу таких "великих" "писателей" как Голден - тоже виноваты игроки Альянса
Вот опять таки - вы интерпретируете свои убеждения, что Сильвана "плохая", исходя из своих тонких, чутких, очень правильных восприятий мира и окружения.
Для нас Сильвана достаточно яркий и харизматичный лидер (не блеклая поганка вроде короля девственника), который ведет многонациональную Орду, готовую к сотрудничеству с любой расой Азерота, к естественному доминированию на планете, где и людям найдется место и иным марионеточным расам Альянса. Воргенов конечно придется убить всех, Сильвана, как и большинство одиноких женщин любит только котиков.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
да конечно ему следовало поступить как:
Когда пришли за евреями я молчал - я не был евреем.
Когда пришли за коммунистами я молчал - я не был коммунистом.
....
Когда пришли за мной уже не кому было мне помочь.
Ну, если мы тут в цитаты ударились - то у меня тоже есть подходящая этой ситуации.
Не хочешь срать - не мучай жопу.
Ребята подписались на участие в войне. Но на последствия почему-то не подписались.
Или это как в том анекдоте?
 - А давай поможет Альянсу в войне против Гарроша?
 - А вдруг он нас убьёт?
 - А нас то за что?!
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть