WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Ирель и Альтеракский перевал скоро появятся в игре  (Прочитано 22013 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Только я не понял, куда делась метка наару у нее на лбу. Та, которую ей альтернативный Велен передал.
3 варианта:
1. Просто забили, т. к. вид преимущественно сверху
2. Это версия Ирель до благословения Велена
3. После того, как она насильно озарила орков, метка пропала.

Паркер!

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я уже давно выципил, как она работает: если ты выиграл 3 боя, то потом должен слить 3. Тебя просто кинет к абсолютным дебилам вроде Малфуриона, фармящего соло линию, или же к Кувалде, которая раскладывается и дохнет, не пытаясь убежать...
Нет никаких заговоров, 50% ВР и скрытого пула. Причины в низком онлайне, плохих алгоритмах и полной некомпетентности отдела, ответственного за разработку системы подбора.

« Последнее редактирование: 04 Июня, 2018, 22:38:11 by Паркер! »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, честно ожидал что то более похожего ретри паладина , больше  бойца меньше танка  типа сони или тираэля, и имхо механика подготовки пока дико напрягает .....зачем нужен герой который 40 процентов игры будет без дпса ?
Для врыва есть трейт. А по урона она на плане с Гаррошем
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2018, 22:40:06 by Mercurionio »

deadpvp

• Старожил
А они не могли сразу выпустить только Альтерак и не делать другие карты. Может игра бы и выстрелила.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Я уже давно выципил, как она работает: если ты выиграл 3 боя, то потом должен слить 3. Тебя просто кинет к абсолютным дебилам вроде Малфуриона, фармящего соло линию, или же к Кувалде, которая раскладывается и дохнет, не пытаясь убежать...
Нет никаких заговоров, 50% ВР и скрытого пула. Причины в низком онлайне, плохих алгоритмах и полной некомпетентности отдела, ответственного за разработку системы подбора.
Да нет, просто в командную игру надо играть командой, а если ты в соло решил покатать - то и не надейся на идеальный подбор
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Sleepwalking

• Новичок
  • *
Реквестирую таланты Ирель в тред!

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
Хм, честно ожидал что то более похожего ретри паладина , больше  бойца меньше танка  типа сони или тираэля, и имхо механика подготовки пока дико напрягает .....зачем нужен герой который 40 процентов игры будет без дпса ?
Для врыва есть трейт. А по урона она на плане с Гаррошем
Не пойми меня неправильно просто то что близзы смещают акцент игры с дейтвиия на карте , на пианино с кнопками персонажей, слишком много становиться микроконроля , мне не нравиться......и да из неё получиться отличный дефендер точек скорее всего , жаль что мне такой контент  как игроку не очень, поэтому я сейчас в хотс не играю, ну фана что ли меньше становиться)
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2018, 23:14:26 by denallerel »

YuSha

• Завсегдатай
  • **
Ирель... что с твоими ляхами?
Сейчас бы удивляться ляхам Ирель после того нечто, что Близы в ХОТСе позиционируют, как Алекстразу  :facepalm:

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Бедная Ирель...

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Блицуем, пацаны! (с)

Эх, если бы вместо ледяных великанов были Ивус Лесной Властелин (призывное дерево босс Альянса) и Локолар Владыка Льда (призывной ледяной элементаль босс Орды), то вообще супер карта была бы.

Странно, что в хотсе до сих пор нет ретрика в виде Лироя или Тириона, но и за дренея экзарха спасибо. :)
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2018, 23:38:30 by Earlking »

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Ирель... что с твоими ляхами?
А что с ними не так? Если слишком большие то они у дренеев все такие, апетитные...   8)
P.S С Алекстразой они действительно перегнули и слишком большие ей сделали, но вот как по мне у Ирель они нормальные
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2018, 23:57:15 by Radenchik »

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Как игроку вов со стажем нравится вся эта тема..
Но я все же надеялся на Мараада (и в тему было бы, что он типа после смерти  попал в Нексус). Надеюсь скин потом выпустят) сама Ирель визуально  тоже ничешная..
А вот по скилам пока не понятно. Они хоть что-то общего с вововскими скилами имеют?, кроме бабла с тп на 20 лвле
И Ретри паладин вроде дд, а тут мне показалось, что уроном не сильно пахнет..
п.с. скины топ)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Могли бы не двух великанов поставить, а ордынского элема и альянсовское дерево.

Да и Альтерак бг большое, могли бы сделать его на 5 линий. Давно жду огромную карту больше ядерного полигона.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин а этого арта из конца поста нет в хайрезе?)

https://heroesofthestorm.com/ru-ru/media/

Не за что

Спасибо, добрый человек.

Lesoro

• Ветеран
Альтерак очень понравился, единственное, что хотелось бы к генералам ещё по 4 командира, дабы каноничнее было :) 
Ирель же какая-то вообще не выделяющаяся по абилкам, можно было бы хотя бы что-то придумать свежее.

закрыть