WORLD OF WARCRAFT

Тема: Итоги аукциона по фильму "Варкрафт": цифры и самые популярные предметы  (Прочитано 16548 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

25 мая завершился масштабный аукцион реквизита фильма "Варкрафт", на котором PropStore выставили на продажу оружие, костюмы и предметы, что участвовали в съемках. Организаторы аукциона поделились с Wowhead некоторой информацией о его итогах.:cut:

Общая информация об аукционе:
  • Аукцион проводился с 14 по 25 мая;
  • Всего на нем было продано 565 предметов;
  • Средняя финальная стоимость каждого ушедшего из-под молотка предмета составила $2.084;
  • Общая выручка аукциона составила $1.448.295;
  • В аукционе приняло участие 3.532 человека;
  • Страницы сайта аукциона были просмотрены 598.523 раз.
Особым спросом пользовалась броня и оружие ключевых персонажей фильма со стороны Альянса: броня Ллейна и Лотара, а также экипировка рыцарей и пехотинцев Альянса. Самыми дорогими товарами аукциона стали:

Несколько других особо любимых фанатами предметов, которые не попали в десятку самых дорогих вещей:
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2018, 22:44:52 by Wishko »

Сверхразум

• Новичок
  • *
Алики при деньгах  или у орды не чего было брать дорогого?  ( кроме молота не чего не взяли дорогого )

noobby

• Завсегдатай
  • **
Алики при деньгах  или у орды не чего было брать дорогого?  ( кроме молота не чего не взяли дорогого )
Просто орда это племя живущее как первобытные люди, поэтому у них ничего дорогого нет. Ну, кроме Шикаки.

Сверхразум

• Новичок
  • *
было бы забавно если все это скупил один человек ( да в аукционе приняло участие 3.532 человека но может он все ставки перебил )
Сидит такой у себя дома  на троне рядом ящик почтовый весь в доспехах завет жену ( переодетой Медивом , чтоб она ему яств сотворила к вечеру )

Lesoro

• Ветеран
У Орды всё просто менее эстетически симпатичное.

Kragmon

• Новичок
  • *
Я так понимаю продолжения не будет, раз весь реквизит продают? :o

madmaximka

• Старожил
Я так понимаю продолжения не будет, раз весь реквизит продают? :o
сделают новый. делов-то. там же всё из папье-маше.  :D

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
А посох Гул'Дана?

Сверхразум

• Новичок
  • *
А посох Гул'Дана?
Остался у Гул'дана , не смогли отобрать .

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Куда девается реквизит после съемок фильмов
(показать/скрыть)
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

madmaximka

• Старожил
А посох Гул'Дана?
Остался у Гул'дана , не смогли отобрать .
KEK. у гулдана попробуй отбери. :)

Хомутяша

• Завсегдатай
  • **
  • =ПАНДАРЕНКА=
Жаль не будет продолжения. Фильм получился интересным, но хронометраж его погубил. :(

Simulation

• Завсегдатай
  • **
ОРДА этор слошная комьютерная графика.ахахахаха))

Паркер!

• Завсегдатай
  • **
  • Общая выручка аукциона составила $1.448.295;
Вот и бюджет для второй части шедевра.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Стивен Спилберг, снимая "Затерянный мир: Парк юрского периода-2" воспользовался пистолетами, уже отработавшими на съемках фильма "Дрожь земли-2".
Что-то я не припомню в Дрожи Земли 2 пистолетов. Ружья для охоты на слонов, снайперка Берта, куча динамита, а из пистолетов никто не стрелял.

закрыть