WORLD OF WARCRAFT

Тема: Серадан: какой может быть новая столица ночных эльфов  (Прочитано 27914 раз)

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ночных эльфов настигла расплата спустя 10000 лет. После Войны Древних они выселили почти всех Высших Эльфов с Калимдора. А теперь сами оказались в такой же ситуации. Вот только Высшим Эльфам пришлось с 0 отстраивать город попутно отбиваясь от троллей Амани, а ночных эльфов приютили люди.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2018, 17:44:18 by Grim Reaper »

GojiBerry

• Старожил
Гилнеас быть может? Я бы с радостью отжал его у Сильваны. Тем более такая замечательная локация пустует.

GojiBerry

• Старожил
Я считаю надо отдать эльфам Лордаэрон, всё равно живых людей почти не осталось, свободного места завались, заодно магией природы своей вычистят скверну Плети и Отрекшихся.
Вот только с Лордероном не все в порядке будет, как бы так сказать, Сильвана решила воспроизвести сцену взрыва септы Бейлора.

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ночных эльфов настигла расплата спустя 10000 лет. После Войны Древних они выселили почти всех Высших Эльфов с Калимдора. А теперь сами оказались в такой же ситуации. Вот только Высшим Эльфам пришлось с 0 отстраивать город попутно отбиваясь от троллей Амани, а ночных эльфов приютили люди.

Расплата за то, что фактических виновников вторжения Легиона всего лишь отправили в изгнание (после того, как они сами отказались остаться что бы начать постигать магию природы, как средство избавления от наркоарканозависимости) вместо того, что бы пустить в расход поголовно, или, как минимум, запереть в тюрячке и потерять ключ - это да, это торжество справедливости.)

Гилнеас быть может? Я бы с радостью отжал его у Сильваны. Тем более такая замечательная локация пустует.

Дык его и отжимать не надо. Только подчистить. Отрекшиеся его всего лишь испоганили - даже не заняли. А сейчас и вовсе убрались с материка.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2018, 18:03:13 by LokNarad »

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну, Азерот-то сферическая планета
Ох уж эти сторонники круглой земли...

:)
(показать/скрыть)

Unplayed

• Ветеран
Парк в Шторме отстроили? Посадить там пару деревцев дополнительно да колодец небольшой обустроить, с них хватит.

LokNarad

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Парк в Шторме отстроили? Посадить там пару деревцев дополнительно да колодец небольшой обустроить, с них хватит.

Так-то да. Ночные эльфы привычны к спартанской обстановке. А что там со свободной площадью на заднем дворе Орга? Вырыть пару сотен ям 1х2 метра и обнести невысокой оградкой - вот и новая столица Отрекшихся.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2018, 18:13:49 by LokNarad »

Zangarmarsh

• Старожил

Так-то да. Ночные эльфы привычны к спартанской обстановке. А что там со свободной площадью на заднем дворе Орга? Вырыть пару сотен ям 1х2 метра и обнести невысокой оградкой - вот и новая столица Отрекшихся.
я бы сказа что все это круто если бы тиранда с малфурионом сгорели бы, я бы даже сильване пятюню дал.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **

Расплата за то, что фактических виновников вторжения Легиона всего лишь отправили в изгнание (после того, как они сами отказались остаться что бы начать постигать магию природы, как средство избавления от наркоарканозависимости) вместо того, что бы пустить в расход поголовно, или, как минимум, запереть в тюрячке и потерять ключ - это да, это торжество справедливости.)
Если бы ночные эльфы так поступили бы то сейчас бы ноги лизали Легиону. И если бы не Высшие Эльфы то люди до сих пор бы махали бы железяками. Не было бы Даларана и стражей Тирисфаля а магия была бы в зачаточном состоянии. И в итоге бы Легион окопался бы в Восточных королевствах.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2018, 18:27:51 by Grim Reaper »

LokNarad

• Старожил

я бы сказа что все это круто если бы тиранда с малфурионом сгорели бы, я бы даже сильване пятюню дал.

Да, жаль наверное, что так и не придётся дать?)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати, а что с другой стороны материков?
Новые аддоны.
Новые пандарены!!!
No beard, no good.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Надеюсь друиды "вылечат" Гилнеас и там будут жить эльфы и воргены

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
на Хиджал уже не пускают?

Uporold

• Новичок
  • *
Представьте себе такие условия: Альянс контролирует Восточные Королевства, а Орда контролирует Калимдор, и два континента разделяет одно огромное море — это и приводит нас к поиску новых союзников.

Но если Альянс будет контролировать Восточные Королевства, то что будет с БЭ? Эльфы бездны захватят Луносвет и призовут с помощью колодца вундервафлю бездны? И Убмрик такой: "Ну я шепот послушал, сорян.))00"

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
Ну, Азерот-то сферическая планета
Ох уж эти сторонники круглой земли...

Действительно, такие тупые. Ведь все нормальные люди знают, что земля плоская.

закрыть