Комикс понравился, но очень жаль, что нет анимированной версии. И это скорее удивительно даже.
лучше б видео зипилили, как перед дренором
На последней странице прям Сэйбер из Фейт. Рисовка, кстати, странная, будто разные люди рисовали. В одних окнах всё нормально, в других же садомия. Лучше бы аудионовеллу запилили.
Люди, которых я не понимаю.
Может, если приобщиться к этим высказываниям, то пойму?
Лучше бы рассказ запилили!
Ох, нет, не сработало.
Тогда по-другому.
Лучше бы мангу запилили!
Блин, опять не вышло.
Лучше бы книгу запилили!
Хм, и снова нет. =\ Не работает такой подход.
Может быть кто-то сможет объяснить?
Ненависть Джайны к орде в целом объяснима, однако радикально нового и интересного в ее позицию ничего не внесли
Учитывая, сколько сообщений "Убейте Джайну-истеричку" гуляет по сети, то для очень многих эта позиция не известна. Тут в комиксе это подчеркивается постоянно, чтобы даже самые недалекие поняли, что ж это Джайна не навидит Орду.
О еще понравилась ее одиночная борьба против Легиона, сразу видно только благодаря ей и победили
Эм, а где-то было сказано, показано или хотя-бы может был намёк, что "только благодаря ей и победили"?
Искренне не понимаю, как к такой мысли можно было вообще придти?
Вот какая мысль у меня от нового факта из комикса: Джайна, очевидно, не желала иметь дел с Ордой, Но так как Альянс в войне проти Пылающего Легиона был с Ордой в шатком союзе, то и с ним Джайне ходить не хотелось. Демоны же в свою очередь нападали по всему Азероту постояннно, возможно, Джайна защищала деревни и поселения от демонов, или просто крушила оплоты или точки высадки демонов где-либо.
С*ка хватит из Джайны мразь конченую делать, да у неё есть злость за уничтожение терамора, но это не была вся орда, это был ГАРРОШ! Который уже поплатился за содеяное, против которого и выступали её "друзья" ордынцы (Волджин, Тралл), а она всю орду сейчас ненавидит настолько будто каждый орк лично кинул манабомбу в терамор, включая Тралла, который вообще не желает ни войны, ни ничего плохого Джайне не сделал, только назначил Гарроша вождем, и то это косвенно делает его виноватым в уничтожении Терамора. Почему я, человек который любит персонажа (Джайну), игравший еще в ВК3, должен сейчас её ненавидеть, меня просто бесит она, я не сопереживаю ей, я считаю её поехавшей с*кой, и у меня просыпается чувство что из неё хотят сделать Босса, ибо она через чур импульсивна в своих поступках, жаль ... ибо все эти чувства ненависти к персонажу заслуга сценаристов... которые просто по щелчку пальцев сделали из персонажа истеричку с маниакальными наклонностями.
Угроза самого большого вторжения в Азерот, с риском уничтожения всего живого, "Нет орде не место в Даларане"... плак плак ...
Как писалось выше... лучше б она и правда ДредЛордом Оказалась
(((
Для таких как ты комикс сделали с объяснением, почему она к Орде не терпимо относится. Он, кстати, в заголовке поста.
А ещё для таких как ты написали книгу "Джайна: Приливы Войны". Вот ты любишь Джайну, а книгу прочитал? Ну вот там Джайна хотели к херам Оргриммар снести, но как раз Тралл с Кейлеком её остановили.
И заметь, Джайна в себе ненависть всю Пандарию и Дренор душила, но только после событий на Расколотом Береге (Для Альянса там всё выглядело так, что Орда их бросила) она перестала терпеть и решила отстраниться от всех и найти свой новый путь. В БфА она этот путь найдёт - путь домой.
- К нам прилетел Пылающий Легион и они явно настроены не чай пить? Всё херня, надо отомстить Орде за то что они нас бросили на берегу. Нет?! Ты щенок, а не король. А я - мухожук.
- Для борьбы с Легионом (ох, дался вам всем этот Легион) принять в Даларан магов Орды? Да вы! Да я! Агрх! Я мухожук!
А теперь то выясняется что это всё-таки был не rageleave, а она просто пошла спасать мир в другое место, ага.
Что дальше? Выяснится что Седогрив не психованная истеричка, ради мести творящая всё что в голову взбредёт без оглядки на последствия, а тайный агент Бобра и делал всё это он тоже для спасения мира?
Напрягает такой подход. Сначала выставляют персонажа мудаком, а через некоторое время начинают его оправдывать и обелять.
Эм, а где сказано, что это был не rageleave? Пальцем тыкни, где это событие в стане Альянса заменяется тем, что она, как ты выразился,
просто пошла спасать мир.
Каждый додумывает, как он хочет, но Джайна, вот именно, не истеричка. И если дорисовывать картину исходя из того характера персонажа, который у неё был, а не который ты выдумал у себя в голове, то она скорее остыла после событий на Расколотом Берегу и перепалки в Крепости Штормграда, после чего решила идти в одиночку в новой войне с Пылающим Легионом.
Вот это тоже "...выставляют персонажа мудаком..." - как выставляют? Рассказчик из-за кадра говорит "Этот персонаж - мудак!"? Если нет, то скорее всего это лишь ты выставил персонажа для себя мудаком по одному диалогу. То есть не конкретные единичные действия в определенном эмоциональном базисе являются мудацкими, а сам персонаж уже целиком таков, и при перемещении в другой эмоциональный базис он, естественно, меняться не будет, ведь всё же его уже каким-то образом кто-то кем-то выставил.