Забавно тут два упоротых фаната "стабильности" рассказывают про жизнь в Германии, которую они видели, судя по всему, только по нашему тв, когда такой дичи нет даже если в самом последнем подберлинским гетто остановиться для экономии за хостел.
Но это ладно, НК - сайт крупный и общероссийский. Тут это может прокатить - люди со всей страны, немногие могут и визы получить в Шенген. Забавно, что так называемая "вата" часто пытается что-то доказать в калининградских пабликах, где все знают, как на самом деле обстоят дела в "загнивающей". Наверное, в пабликах для скандинавских туристов из СПб или во Владивостоке та же фигня творится - не знаю, не мониторил.
Круче будет только если кто-то придет и начнет мне доказывать, что у меня в квартире обои не того цвета, которые я выбрал.
ЗЫ: Надо попробовать себя в видеоблогинге при очередной поездке. Сейчас уже вернулся из очередной, следующая до конца лета, как раз намотаю тысячи 2-3 км на авто по Германии в том числе, будет забавно потом послушать опровержения. Хотя уже знаю: скажут, что просто вырезал ссущих перед Бундестагом бомжей. Пойду напишу заявку на Битву экстрасенсов.