WORLD OF WARCRAFT

Тема: Абоненты "Билайн" испытывают проблемы с подключением к Battle.net  (Прочитано 73740 раз)

mmagnis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
как вы достали, с этим воем про якобы "безопасный" телеграм, а про миномёт во дворе, абсолютно согласен.

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Большинство проблем решается настрокой дома ipv6, который вов нативно поддерживает. Быстро, бесплатно, без необходимости гонять трафик через непонятные страны за границей.

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Провайдеры обязаны исполнять решения РКН, а не проверять их законность. Выгрузки реестра имеют юридическую силу и являются обязательными к применению. Точка.
Вот закон. Читать его я не буду, много букв. Я просто решил что в нём так написано. Точка. © типичный дкмагог про политику
Это ты про себя? Закон о внесудебных блокировках мной был приведён в опровержение твоего заявления о том, что РКН только лишь исполняет решения судов. Ты будешь оспаривать тот факт, что этот закон опровергает это твое заявление? Думаю, что не будешь.
При этом мое заявление, следующее из целой пачки законов и общей структуры законодательства как таковой, ты оспорить не в состоянии. Просто потому, что в моем заявлении описан базис. Его не оспоришь.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 10:37:19 by Ziptar »
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

mmagnis

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Большинство проблем решается настрокой дома ipv6, который вов нативно поддерживает. Быстро, бесплатно, без необходимости гонять трафик через непонятные страны за границей.

это если провайдер поддерживает

Ziptar

• Старожил
естевенно, пока люди будут верить общественным организациям на сайтах которого нет инфы не о руководителях, не о действующих членах, но за то есть номер кошелька яндекс денег, куда слать пожертвования)
Если ты об этой организации ничего не знаешь - это твои трудности.

а как мне про нее узнать, как не на её сайте?) А там что-то инфы нет никакой) Но за то кошелек андекс денег есть, даже не расчетный счетв банке, а анонимный яндекскошелек, причем ссылка на него выделена красным цветом)
Тебя в Гугле забанили? Ах, что это я, эта шутка же в любой момент может стать реальностью. Как нехорошо с моей стороны. Ай-яй-яй.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
жуть то какая, хорошо у нас в ЕС такого нет

Ziptar

• Старожил
Предлагаю просто запретить обсуждение политоты на НК.
В свое время отказ от обсуждения политики в ги чате сохранил народу кучу нервов.

Это здравая идея. Поразмыслим над ней.
Жизнь в обществе - это политика. Никуда ты от неё не уйдёшь никогда.
---

Ziptar

• Старожил
жуть то какая, хорошо у нас в ЕС такого нет
У вас DMCA есть xD Ну или как он там в Европе называется.
---

Trampampam

• Завсегдатай
  • **
  • Nosce te ipsum

• Сервер: Свежеватель душ
Вот цензурка и до нк добралась когда в открытую назвали истинный источник проблем - солнцеликого.
Сами освещают такие темы на форуме посвящённом игре и сами же хотят запретить уводить обсуждение из политического поля с которым данная тема соотносится на 100%. И кремлеботики уже тут как тут. Накручивают друг другу лайки. Разумеется особо одарённым которые переходят на личности стоит вменять различные наказания, но запрещать людям обсуждать то, что непосредственно касается их жизни и их любимой игры - я считаю это неправильно.
Из-за наличия кремлеботов в подобных темах даже не трачу время на то чтобы их полностью читать. Боты высказывают абсолютно нелогичные и неадекватные позиции, однако имеют лайки.

Дизраил

• Старожил

Тебя в Гугле забанили? Ах, что это я, эта шутка же в любой момент может стать реальностью. Как нехорошо с моей стороны. Ай-яй-яй.
т.е. я об организации должен узнавать с каких-то левых источников, а не с её официального сайта?))  Жертвовать ей деньги через анонимные источники и слепо верить тому что там пишут причем даже не знаю кто это пишет, т.к. ни под одной новостью ни под одной статьёй нет подписи автора?)  Обычный сайт для сбора денег с дурачков, только на одних обещают выгодный процент по вкладам или  что-то подобное, а тут обещают борьбу с произволом властей, правда не сообщают с каким именно и как они собираются бороться))

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня

Совсем не обязательно. есть туннельные брокеры, которые позволяют завернуть ipv6 трафик от абонента до себя в ipv4 туннель. Дают /64 сеть, маршрутизируют ее через себя до абонента, все прозрачно и быстро. Поскольку такие есть и в России, то пинг в вове увеличивается на несколько мс всего.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
Вот цензурка и до нк добралась когда в открытую назвали истинный источник проблем - солнцеликого.
Сами освещают такие темы на форуме посвящённом игре и сами же хотят запретить уводить обсуждение из политического поля с которым данная тема соотносится на 100%. И кремлеботики уже тут как тут. Накручивают друг другу лайки. Разумеется особо одарённым которые переходят на личности стоит вменять различные наказания, но запрещать людям обсуждать то, что непосредственно касается их жизни и их любимой игры - я считаю это неправильно.
Из-за наличия кремлеботов в подобных темах даже не трачу время на то чтобы их полностью читать. Боты высказывают абсолютно нелогичные и неадекватные позиции, однако имеют лайки.
Вообще тема не имеет отношения к политике, проблемы с доступом это дело чисто техническое. А если бы сервер упал, тут бы кричали что его лично Путин уронил? Тема про ВПН и прочие обходные пути доступа, а не про то как нам организовать марш несогласных.
Если обсуждать причину проблемы, то это конечно политика. Если обсуждать решение то это it.

Ziptar

• Старожил

т.е. я об организации должен узнавать с каких-то левых источников, а не с её официального сайта?))  Жертвовать ей деньги через анонимные источники и слепо верить тому что там пишут причем даже не знаю кто это пишет, т.к. ни под одной новостью ни под одной статьёй нет подписи автора?)  Обычный сайт для сбора денег с дурачков, только на одних обещают выгодный процент по вкладам или  что-то подобное, а тут обещают борьбу с произволом властей, правда не сообщают с каким именно и как они собираются бороться))
Сайт любой организации - это последнее место, где нужно искать информацию о деятельности этой организации. Ты до сих пор не понял в каком мире живёшь, пупсик?
---

dirandiran

• Завсегдатай
  • **
  • work,hustle,kill.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
святотатство!
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2018, 11:34:36 by Wishko »
Вместо предсмертной - анекдот, повесился...с одной стороны п**дец, а с другой б*я весело.

Ziptar

• Старожил

Совсем не обязательно. есть туннельные брокеры, которые позволяют завернуть ipv6 трафик от абонента до себя в ipv4 туннель. Дают /64 сеть, маршрутизируют ее через себя до абонента, все прозрачно и быстро. Поскольку такие есть и в России, то пинг в вове увеличивается на несколько мс всего.
Чем одно проксирование трафика отличается от другого, кроме используемых технологий и конкретной реализации?
---

закрыть