Зен таргетник? У него как и у Бригитты АОЕ ульта, чем тебе не замес хиллер?? Сфера как по мне менее ефективна чем аптечка бригитты с КД 5 сек. Так как Сфера хилит постепенно, а Атчка подымает перса с нуля.
Зен вообще ситутивный и исключительно полагаются все на его дискорд.
А при чём тут ульта? Ты пати исключительно ультой хилишь? Ну ок, тогда Мерси вообще эталонный аое-хил.
Сфера висит, сфера хилит. На дистанции... ох, да вообще на любой дистанции. Нужно - мгновенно перевешиваешь - и вот она уже хилит другого. Нужно - перекидываешь её между телами и постепенно поднимаешь всех.
Аптечка понимает с нуля на фул? Окей, вот к тебе прибегают два сразу. Что делать будешь? Сидеть 6 секунд (ага, не надо брать инфу с кривых фан-сайтов) молиться чтоб в него какая-нибудь мелочь не прилетела? О да, учитывая динамичность боя в овере - это та ещё эффективность.
Аптечка это чтоб в бою поднять кого-то резко просевшего. Типа таргетной банки Аны. Пытаться юзать аптечки как основной хил - тот ещё мазохизм, уж поверь мне.
Хотя вот щас я именно этим и занимался. 5 минут стоял на точке с шинами, плевал в потолок и периодически кидался аптечками в кого-то из 5 дамагеров. При такой "динамичности" - да, аптечки эффективны)
Она выглядела в молодости как анимешный даун ? 
Как бы я не любила Мерси но брать эту халтурку не буду, 800 рублей что-то сильно до***я на костюм который слишком (имхо)розово-блевотный с дурацким выражением лица.
Чисто поржать.
А кто тогда в этой игре
НЕ выглядит как анимешный даун?)
На фоне остальных маскарадных (а не просто реколоров базы) скинов этот выделяется... ну, только розовым цветом. Такая острая непереносимость розового что непременно поливать дерьмом то что не нравится?