Шаман может снимать яды тотемом. Прист НЕ может. А яды там ОЧЕНЬ больно кусаются (особенно когда настакиваются до 3-х).
А когда сбивают твой контроль и плюс по всей пати начинают всаживать (из-за того, что те не дают ни малейшего времени на набор агро танку), то это не просто раздражает, это приносит желание всех убить и сразу.
Так что про шаманов, палов и деревья не надо, вы туда холиком сходите в доЦЛК шмоте (не из ИВК, а в обычном 226-245 за баджи) и попробуйте. Попадется вам хорошая пати - радуйтесь, а попадутся выскочки - вот там вы взвоете и наверняка попомните мой пост.

Я не говорю, что это все нереально. Я отхиливала на Гархладе всю пати под стаками (а я тогда не рейдила и одета была соответственно, хотя и топ - доступный без рейдов топ), когда никто тактик не знал (первые дни появления героика), пока они его пытались зергнуть. Это реально, но это АД. Ребрада после этого и то было хилить проще. Поэтому советовать оттуда вещи, имхо, не совсем целесообразно. (Да-да, вернемся все же к теме.

)