Они не могут стать одноразовыми, придется отжимать их постоянно у противников, чтобы получить доступ к ворлд боссам и локалкам. Еще успеют надоесть)
Я немного не понял, как их будут захватывать противники? Точки сбрасываются с течением времени? Режим же ПвЕ..или это мобы сами подбегают и захватывают
Тогда я не понимаю сценарий что из себя представляет, вот я тут и еще 19 тел зашли, все пронесли. И мы что зарабатываем некоторое кол-во очков которое идет в зачет всей фракции?
Ну, может ты видео посмотришь?
- Есть база твоя и База врага.
- База врага непрерывно с некоторой ритмичностью отправляет на тебя войска по трем линиям.
- На каждой линии есть точки захвата, котоыре можешь захватывать ты и враги
- Около твоего лагеря есть Лесопилка и Шахта, шахта приносить дохот автоматически и твоя
персональная доля отправляется в сундук, котоырй стоит на базе, дерево же добывать необходимо самому.
- Дерево и Железо тратятся на строительство сооружений, путем персонального инвестирования своей доли ресурсов
- Дерево и железо тратятся на улучшения войск, наем войск на получение собственных бафов
- Накопив, как я понял, определенный пул войск они выдвигаются на базу противника.
У системы фронта, если она будет работать именно так как задумано разработчиком есть огромная глубина в плане командной кооперации, типа единовременного слива ресурсов на войска, или персональные бафы, разделение групп по приоритетам, одни на дорогах, другие фармят лес, периодически меняясь, достигая капа, потом регруппы и повременной расход накопленного железа(у ресурсов есть кап на персонажа, поэтому, возможно, накапливать его нельзя, ибо оно копится, как я говорил, автоматически).
Почитал обсуждение и у меня сложилось впечатление, что многие даже не поняли что такое фронт и у людей даже начало возникать ощущение, что строителсьтво сооружений может быть такое же как в Расколотом Берегу:
Фронт - это Сценарий на 20 человек, который рассчитан примерно на 45 минут игры. Доступ к сценарию фронта, ворлд боссам и т.д. -это результат
регионального ивента по сбору ресурсов, никакой "доминирующей фракции на сервере" не будет.
3) Одна фракция будет владеть фронтом 7-9 дней.
Воу-воу, 3-5 по последним данным, не? И, опять же, то, о чем ты говоришь - не связано с фронтом-сценарием на 20 человек, региональный сбор ресурсов и т.д. Фронт - это часть контента, который будет становитсяь по результату сбора ресурсов как и Ворлд Боссы.