Ключ ТФТ нашел, РОК не нашел 
Искренне сочувствую))
У меня диски 3го варкрафта года с 2004го лежат. Забавно, дисковода давно уже нет, а диски лежат.
Аналогичная ситуация)) К счастью это не проблема в текщей реальности))
Так в начале 2000-х по всему СНГ было полно магазинов, где продавались диски со спираченными играми и фильмами. Там ключа естественно не будет.
И правда, совсем запамятовал я о таких временах. И даже странно что забыл, ведь рядом с нормальными дисками(с нормальными ключами) лежит пиратский, тоже купленный в школьные годы)).
Давно апдейт жду! Теперь точно перепройду кампании! Эх блин, во времена вк3 и до близзы делали такие шедевры, игры с душой!
Теперь то можно насладится по полной и кампаниями и повспоминать каково это на ладдере играть в WC3
Почитав чейнжлог я увидел ровно 0 причин возвращаться в варик. Нововведений нет в помине, слегка переделан баланс героев, но среднестатистический обыватель разницы не увидит. И это должно было вызвать у меня вау эффект?
Нет не должно было, этож просто патч а не глобальная пиар-акция. Продолжай играть в SC2 и не парься, желаю тебе приятной игры, да и всем старкрафтерами и варкрафтерам (включая самого себя) желаю приятной игры))