WORLD OF WARCRAFT

Тема: Причины и последствия чумы Порченой крови в World of Warcraft  (Прочитано 23971 раз)

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+21 | -13)
Я увидел эту тему и решил что всплыли какие-то интересные, ранее не известные, подробности, но зайдя сюда я почувствовал себя обманутым.
Ну сходи к психологу теперь, поделись с ним этой проблемой, обсуди, как справиться с таким стрессом.
Обманутым он, пилять, себя почувствовал!

Я в игре с 2009 г, и про эту тему впервые прочитал - ну, прикольно, весело было, наверное.
Но если бы и раньше в курсе был, мир бы не перевернулся.
А тут каждый второй пост - прямо драма всей жизни: Кот запостил баян, куда катится НК, зачем всё это, жизнь - тлен!
Идите сами накатите годную тему, чтобы интересно и актуально, и не баян, и с перламутровыми пуговицами.
Уже сами не знаете, из-за чего бы поныть.
Герои Азерота, епта...

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иногда ловлю себя на мысли: "Вот, вроде бы уже знаю все о мире, но иногда узнаешь такое - что не перестает удивлять".

Вот, даже на этом сайте это уже было:https://www.noob-club.ru/index.php?topic=5688.msg84367#msg84367.

Данное событие описывали уже и в журналах, и во всех возможных блогах.
Так что если человек не в курсе, то это не о событии говорит, а о человеке. Просто "ньюфаг". Так что не так уж много он знает о "мире".

Возможно я немного неправильно выразилась. Я не знаю ВСЕ об мире World of Warcraft и я об этом сразу указала, если внимательно прочитать мое сообщение - "Вроде бы" не равно "все знаю". И данное событие прошло мимо меня строной и было очень неожиданно и приятно об этом прочитать. Эта цитата - очень точно выражает мои чувства:

Я в игре с 2009 г, и про эту тему впервые прочитал - ну, прикольно, весело было, наверное.

Vekro

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
А вы когда книгу второй раз читаете , будет ли она баяном ?

Джабал

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близзард еще не придумали запустить специальный праздник Порченая кровь раз в месяц/три месяца/полгода/год?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
Старый баян. И ладно бы под годовщину вспоминали в сентябре, но не в апреле же. Если не чем заполнить новостную ленту, то выставляйте более актуальные события. Я про эту лихорадку читал на нуб клабе ни раз и не два. Капец откровение. А реплики тех, кто защищает, выглядят по шаблону в стиле "дидывоивали".
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2018, 19:00:38 by Jewell »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я увидел эту тему и решил что всплыли какие-то интересные, ранее не известные, подробности, но зайдя сюда я почувствовал себя обманутым.
Ну сходи к психологу теперь, поделись с ним этой проблемой, обсуди, как справиться с таким стрессом.
Обманутым он, пилять, себя почувствовал!
Если поступать как вы посоветовали, то на сайте ничего не поменяется. Ведь им пользуюсь не только я.
Почему каждый из нас посещает сайт НК, играет в определенные игры? Потому что нам комфортно что-то делать. Есть вещи которые нравятся, есть те что не нравятся. Проанализировав эти вещи каждый из нас решает продолжать ли пользоваться продуктов или уйти.

При этом разработчик сайта/игры/прочего не знает всех наших мыслей. Он просто видит что количество людей изменилось.
Вишко что-то сделал - я дал обратную связь по этому вопросу. Если вдруг он возьмёт её на вооружение то на этом сайте станет на 1 вещь, которая мне не нравится, меньше.
ВК было некому писать, и я просто ушел. Тут же администрация как минимум видит о чём пишет народ. И именно это (написал отзыв) я выше и сделал.
Другие же частенько забивают на то чтобы дать ОС, помочь разработчику/владельцу понять что именно не устраивает людей. Люди просто уходят, а что именно не так - остаётся неизвестным, а значит на этом же моменте можно потерять и прочих посетителей. Не надо недооценивать пользу обратной связи. Если бы выше не всплыло обсуждение этой темы, то точно такой же текст с предложением я отправил бы Вишко в личку.

Unholyblight

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
сказала руководитель администрации Blizzard Шейн Дабири

Шейн Дабири - это мужик. Такой упитанный бородатый дядька)
(показать/скрыть)
Если упитанный и бородатый, то это ещё ничего не значит.  ;D
(показать/скрыть)

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Первое я не застал, но второй Эвент я считаю САМЫМ КРУТЫМ который был когда-либо.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Новые подробности. События 13летней давности. Ну да, почему бы и нет.
This is Madness? This is Endless Halls!

Кенарий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный шрам
Ах... как давно это было, помню те события, я тогда был совсем зеленым новичком уровня эдак 30+- и совершенно не понимал что происходит и моё неважное (на тот момент) знание английского не особо помогало в данной ситуации  ;)
Ну хотя я и сейчас иногда себя так чувствую, так что это норма  ???

Почувствуйте гнев природы! (с)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Когда накосячил с Кодом и получил баг, но сообществу этот баг понравился и он начал его использовать в своих развлекательных целях.

Просто скажи что это не Баг, а Фича такая)))

закрыть