WORLD OF WARCRAFT

Тема: Великий подвиг "Да здравствует StarCraft!" стал доступен  (Прочитано 15909 раз)

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Буду весь день в афке стоять. Альянс, Штормград группа с автопринятием, называется Да здравствует StarCraft!
На сегодня все, надеюсь все кто хотели, получили ачив.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2018, 03:42:58 by Narasi »

Шарп

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Вот приятно, что столько добрых людей на Нуб-клабе и в игре! Всем помогающим спасибо!

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
С триальной/без подписки учетки тоже можно получить. Только что проверил.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2018, 13:28:07 by archi1284 »

Frytrix

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Поднимаешься из оплота в Даларан, только по прямой до банка три кучки людей стоять с питомцами. Люблю СС. Спасибо котаны.
Мимоказуал с СС

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Эх, даже просроченную на неделю подписку возобновил, раз такое дело, дата памятная  ;)

Kealpsa12

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Стою в огри рядом с башней Саурфанга, Мараника, СД, группа в лфг ( вкладка "Другое" ) создана. Автоинвайт работает. Еще 5 часов буду онлайн, завтра - тоже. Приходите, забирайте ачиву) Специально шарю тем, кто в новый даларан из за лоу лвла портануться не может.

Я даже зарегистрировался чтобы написать, никогда на нубклубе за 10 лет ничего не комментил, только читал. Не хочу разводить негатив, но неужели ты настолько же болен, насколько и бесчестен? В одной из тем ты сказал о наличии 20-18 аккаунтов с которых ты накручиваешь репу комментам/постам которые по ТВОЕМУ мнению заслуживают внимания. И ты выдавал это за общественное мнение. В этой теме ты сказал что больше не появишься на нубклубе. Сейчас я вижу опять эту дичь по 11 реп. Ты кем себя вообще считаешь? Местным божком которые зачерняет/обеляет мнение других людей? Куда смотрят кермит и кот? Что это вообще за беспредел и мусорка творится? Человек открыто манипулирует и, уверен, нарушает дух закона, но его не банят. Почему? Честно говоря в шоке больше от мараники, тебе реально заняться нечем? Друг, пожалуйста, бросай это дело. Это деградация

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Куда смотрят кермит и кот? Что это вообще за беспредел и мусорка творится? Человек открыто манипулирует и, уверен, нарушает дух закона, но его не банят. Почему? Честно говоря в шоке больше от мараники, тебе реально заняться нечем? Друг, пожалуйста, бросай это дело. Это деградация.

Мы разобрались с этим вопросом некоторое время назад и, как вы могли заметить, сняли у виновных всю репутацию. А здесь просто "Тема Добра", в которой участники в качестве благодарности расставили всем плюсы. У нас такое бывало и раньше.

Buffer

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Создал группу в заранее собранных-другое--Starcraft Dalaran.  Еще Архимонд это дреней,(((((( а близзарды такие молодцы, они такие, ну такие прям такие.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :o

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Стою в огри рядом с башней Саурфанга, Мараника, СД, группа в лфг ( вкладка "Другое" ) создана. Автоинвайт работает. Еще 5 часов буду онлайн, завтра - тоже. Приходите, забирайте ачиву) Специально шарю тем, кто в новый даларан из за лоу лвла портануться не может.

Я даже зарегистрировался чтобы написать, никогда на нубклубе за 10 лет ничего не комментил, только читал. Не хочу разводить негатив, но неужели ты настолько же болен, насколько и бесчестен? В одной из тем ты сказал о наличии 20-18 аккаунтов с которых ты накручиваешь репу комментам/постам которые по ТВОЕМУ мнению заслуживают внимания. И ты выдавал это за общественное мнение. В этой теме ты сказал что больше не появишься на нубклубе. Сейчас я вижу опять эту дичь по 11 реп. Ты кем себя вообще считаешь? Местным божком которые зачерняет/обеляет мнение других людей? Куда смотрят кермит и кот? Что это вообще за беспредел и мусорка творится? Человек открыто манипулирует и, уверен, нарушает дух закона, но его не банят. Почему? Честно говоря в шоке больше от мараники, тебе реально заняться нечем? Друг, пожалуйста, бросай это дело. Это деградация

Извини, но ты не прав. Я сам лично Маранике прожал палец вверх в этой теме. Тут действительно благодарность людей.

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ИМХО, великий подвиг это конечно хорошо, но на годовищину Диабло в вов как-то с большим размахом празднование было, даже отдельный ивент сделали. Но мне кажется, сейчас разработчики больше заняты новым дополнением (крайнюю дату выхода же объявили) поэтому особо отвлекаться на создание ивента по Старкрафту в вов не смогли.

Поддерживаю!!! Могли хотя бы самую простую игрушку дать....А лучше пета или маунт, или какой-то сэт на трансмог в стиле Старкрафт....Как-то совсем тухло отпраздновали 20-ти летие!!!

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Огромный респект от бомба без подписки, тем, кто вызвал петов в столицах

qeewi

• Завсегдатай
  • **
Создал группу в заранее собранных-другое--Starcraft Dalaran.  Еще Архимонд это дреней,(((((( а близзарды такие молодцы, они такие, ну такие прям такие.............)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :o
Еще один вычислил рецепт для лайков.
И работает ведь!

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Эх, даже просроченную на неделю подписку возобновил, раз такое дело, дата памятная  ;)
Ради ачивы оплатил подписку? Ее можно было получить и с неактивной учеткой.

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ради ачивы оплатил подписку? Ее можно было получить и с неактивной учеткой.
Я не тот, кто из-за 500р будет волосы на голове рвать, побухать на выходных гораздо дороже обходится...

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Сервер: Вечная Плесень.
Там КарБот аниматик еще нарисовал по этому случаю.

закрыть