Стою в огри рядом с башней Саурфанга, Мараника, СД, группа в лфг ( вкладка "Другое" ) создана. Автоинвайт работает. Еще 5 часов буду онлайн, завтра - тоже. Приходите, забирайте ачиву) Специально шарю тем, кто в новый даларан из за лоу лвла портануться не может.
Куда смотрят кермит и кот? Что это вообще за беспредел и мусорка творится? Человек открыто манипулирует и, уверен, нарушает дух закона, но его не банят. Почему? Честно говоря в шоке больше от мараники, тебе реально заняться нечем? Друг, пожалуйста, бросай это дело. Это деградация.
Цитата: Maranika от 31 Марта, 2018, 13:16:50Стою в огри рядом с башней Саурфанга, Мараника, СД, группа в лфг ( вкладка "Другое" ) создана. Автоинвайт работает. Еще 5 часов буду онлайн, завтра - тоже. Приходите, забирайте ачиву) Специально шарю тем, кто в новый даларан из за лоу лвла портануться не может.Я даже зарегистрировался чтобы написать, никогда на нубклубе за 10 лет ничего не комментил, только читал. Не хочу разводить негатив, но неужели ты настолько же болен, насколько и бесчестен? В одной из тем ты сказал о наличии 20-18 аккаунтов с которых ты накручиваешь репу комментам/постам которые по ТВОЕМУ мнению заслуживают внимания. И ты выдавал это за общественное мнение. В этой теме ты сказал что больше не появишься на нубклубе. Сейчас я вижу опять эту дичь по 11 реп. Ты кем себя вообще считаешь? Местным божком которые зачерняет/обеляет мнение других людей? Куда смотрят кермит и кот? Что это вообще за беспредел и мусорка творится? Человек открыто манипулирует и, уверен, нарушает дух закона, но его не банят. Почему? Честно говоря в шоке больше от мараники, тебе реально заняться нечем? Друг, пожалуйста, бросай это дело. Это деградация
ИМХО, великий подвиг это конечно хорошо, но на годовищину Диабло в вов как-то с большим размахом празднование было, даже отдельный ивент сделали. Но мне кажется, сейчас разработчики больше заняты новым дополнением (крайнюю дату выхода же объявили) поэтому особо отвлекаться на создание ивента по Старкрафту в вов не смогли.
Создал группу в заранее собранных-другое--Starcraft Dalaran. Еще Архимонд это дреней,(((((( а близзарды такие молодцы, они такие, ну такие прям такие.............))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх, даже просроченную на неделю подписку возобновил, раз такое дело, дата памятная
Цитата: J. Flint от 31 Марта, 2018, 13:55:20Эх, даже просроченную на неделю подписку возобновил, раз такое дело, дата памятная Ради ачивы оплатил подписку? Ее можно было получить и с неактивной учеткой.