WORLD OF WARCRAFT

Тема: Палач/Берсерк/Мангуст  (Прочитано 13563 раз)

M0sQu1T0

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Палач/Берсерк/Мангуст
« Ответ #15 : 05 Мая, 2010, 12:42:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Полностью с тобой согласен на счёт везения...)
Этот  сайт с логами выбрал  абсолютно рандомно...просто РЛ наш сюда  заливает, вот и  нашёл тут эти ранги на боссах)
Ну  ладно...вот говоришь ты про  топ  котов с ги  фармящих  Лича  в  гер...залез на вовпрогресс,  посмерел те же  Парагон(Xodan) и For the Horde (Redx) стоит мангуст у них)
Вспоминаю гайд nightcrowler  там  он на 1е место  ставил Берсерк) И опять  же взять этот равр...он  приоритет отдаёт агиле...и чему верить)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #16 : 05 Мая, 2010, 13:03:39 »
Вспоминаю гайд nightcrowler  там  он на 1е место  ставил Берсерк) И опять  же взять этот равр...он  приоритет отдаёт агиле...и чему верить)

Сколько лет гайду тому?:) Сдается мне он еще тех времен когда 10к тока фулрейдбафед было:) А сейчас 277 палку в руки и вот тебе 10к анбаф.. А К чему это я.. Да к тому что чем больше АП у тебя, тем меньше в % дает берсерк:) А мангуст как дает 2% хаста так и будет давать:) Основная проблема мангуста это криткап... 120 агилы = 2% крита по сути в молоко уйдут в вайтхитах... Доверять лучше РАВРу.
А агилу РАВР ставит выше потому что любит крит, который с агилы кошаки имеют не сильно хуже чем с рейтинга непосредственно. А Крит любит потому что крит удар = 2 КП, а каждые неслитые на РИП и СР КП Равр перекидывает в ФБ:) Я не 100% уверен в своих словах, но очень уж похоже на подобное поведение... Проверить в принципе легко - как вернусь с работы - проверю:)

M0sQu1T0

• Новичок
  • *

« Ответ #17 : 05 Мая, 2010, 13:31:32 »
 ;) ну да, гайдик староват)) :D  Но  как и  тогда все  стремились набрать  хардкап  арп)))
Хотел вот спросить на счёт проков берсерка и  мангуста:  может я просто раньше не следил  за проками берса,
но  вот как сменил на  мангуст, стал же  конечно  следить! Хм...что-то он как-то  оооочень редко прокает)
Или мне кажется?)
И  второй  вопросик  не  по теме:  Ты  за циклом  как  следишь?) Просто глазками на таймеры БэдКитти  или  Пова??
Или стоит всё тот же  FBN найткроулера???) :P

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #18 : 05 Мая, 2010, 13:40:14 »
;) ну да, гайдик староват)) :D  Но  как и  тогда все  стремились набрать  хардкап  арп)))
Хотел вот спросить на счёт проков берсерка и  мангуста:  может я просто раньше не следил  за проками берса,
но  вот как сменил на  мангуст, стал же  конечно  следить! Хм...что-то он как-то  оооочень редко прокает)
Или мне кажется?)
И  второй  вопросик  не  по теме:  Ты  за циклом  как  следишь?) Просто глазками на таймеры БэдКитти  или  Пова??
Или стоит всё тот же  FBN найткроулера???) :P

0) Ну Хардкап тогда круче был чем сейчас. ПОтому что не было критового рейка. Когда только 3.3 появлялся, то были попытки делать билд через софткап на криткап в надежде на мощные тики дот.
1) В теории проки одинаковые. Оба чанта без ГКД но с мелким шансом на 1.2ППМ, оба скейлятся хастой(ну то есть чем больше хасты тем больше проков). Я думаю тебе просто не везет.
2) стоит FBN но как таймеры + инфа вроде энергии там и прочего. Как подсказчиком я им и не пользовался, да и не работает он сейчас нормально - остался на уровне 3.2. А как таймеры очень нравится - ставил бэдкитти - чуть не проблевался ей Богу. Больше ничего не пробовал:)

M0sQu1T0

• Новичок
  • *

« Ответ #19 : 05 Мая, 2010, 14:11:01 »
ну да...скорей  всего просто  невезение,а может  просто  "на глаз" так кажется)
Я ещё на "ежах"  читал  про все эти чанты и  скрытые КД, как часто прокают, от  чего скейлятся и т.д.
Одинаковые  они по  этим характеристикам! С выходом ЦЛК  частенько  стал замечать  посты  про  енчант
Чары для двуручного оружия - проклятие Плети - повышает силу атаки в бою с нежитью на 140!  Чё можешь
сказать по этому поводу?  Тут наверна тож самое что и  с  АП  берсерка :) Его и так хватает)
З.Ы. по поводу  подсказчика ставил себе ещё:  http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/facemauler.aspx
А на таймеры  все настроил себе Powa: http://www.wowinterface.com/downloads/info8579-PowerAurasClassic.html

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #20 : 05 Мая, 2010, 14:47:32 »
ну да...скорей  всего просто  невезение,а может  просто  "на глаз" так кажется)
Я ещё на "ежах"  читал  про все эти чанты и  скрытые КД, как часто прокают, от  чего скейлятся и т.д.
Одинаковые  они по  этим характеристикам! С выходом ЦЛК  частенько  стал замечать  посты  про  енчант
Чары для двуручного оружия - проклятие Плети - повышает силу атаки в бою с нежитью на 140!  Чё можешь
сказать по этому поводу?  Тут наверна тож самое что и  с  АП  берсерка :) Его и так хватает)
З.Ы. по поводу  подсказчика ставил себе ещё:  http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/facemauler.aspx
А на таймеры  все настроил себе Powa: http://www.wowinterface.com/downloads/info8579-PowerAurasClassic.html

1) ПО сути АП там больше чем с берсерка и настолько что на каком нибудь саурфанге оно будет лучшим чантом... Но поскольку есть еще: слизни на профессоре, шипы на ребраде, адды на леди, томбы на синдрагосе - все довольно критичные по дпс элементы не являются скуржем и он на них работаеть не будет. И это все портит. Но можно иметь конечно две пушки...;) Свап пушек дает только гкд, поэтому можно крутить их в бою))))
2) PoWa - шикарный аддон для всех классов) Но для кошака я им не пользуюсь, т.к. FBN исчерпывает все мои потребности:)

закрыть