Если дх или паладин будет бегать с кладбона вайпая рейд на освоении, а медведь прожмет Нв и не сдохнет, выбор очевиден.
И ведь ничего человека не смущает в этой ситуации =/
А ну еще хотел сказать что представляешь в артефакте у друида есть такой талант 
О, так речь не только про переделку НВ на статичный хил вместо % входящего, а ещё и про трейты арта?
Круто, давай я бладовские посчитаю.
Пьющий, что даёт +30% хп
Клыки, что апают кровь с +30% до +65% хп и хила
Пиршество, что апает дс на 35%
И т.д. по мелочи типа 45% самохила, критовой костянки и щита после крови на 5-15 миллионов
Чо уж там, гулять так гулять.
Ну как всегда ты куда то с темы поехал. Я говорю про Нв, ты начинаешь про свое. Мы вроде уже выяснили что у медведя хп при 13% мастери(1к грубо рейтинга), такое же как у блад дк. Броня под костями у дк не дотягивает пары процентов до медвежьей под 1 стаком меха. Ты похоже почему то решил что я тебя убеждаю в том что у дк ничего не поменялось(вот только где убыло там прибыло, вычитая совсем оверпаувер абилки). Но только речь про то, что медведь сейчас в жопе в СРАВНЕНИИ с дк. А люди которые ставят медведя в плюсах выше дк, балбесы. Вообще очень странный диалог выходит кому хуже на бете.
п.с. Мне влом перечислять все, что друид потерял с артефактом, я привел ОДИН талант который бафает НВ, что бы объяснить тебе откуда берутся 200% в одно нажатие. И почему НВ сейчас хуже НВ в бфа.
Для тех кто все еще уверен в том что медведь прекрасный танк у меня вопрос. КАК он будет танчить магические атаки хоть в рейде, хоть в плюсах. ЧЕМ?
Но вот жаловаться, что убрали заряды нв и "понерфили" его отхил - ну это глупо
Ну понерфили всего то в 5-10 раз.
Upd. Вот еще бонусный вопрос о картине в целом. Как эсперты местные оценили вара и решили что он хуже медведя? Давайте поглядим.
на 1% меньше медведя под мехом.
-15% от магии кд 25 секунд.
всего то 45% не критблок.
-20% всего с кд 45 секунд(у медведя 1.5 мин)
талант который "лучше меты у дх" - Ско
ну и всего то снижение кд для бурста(которого нет у медведя вообще), -20% и "таланта лучше меты".
масс стан с кд 30, больше 3х целей кд 20
талант который работает еще и от союзников теперь
Ну и бонусом мобильность вара в сравнении с медведем.
Очень хочу узнать почему медведь ЛУЧШЕ ВАРА, расскажите пожалуйста.