У прота аватара в скилах, да. А насчёт слишком хорошо пока что хз. Я почему-то склоняюсь к мысли, что перепутали местами цифры у длительности и КД данной абилки
А вот паниш, дающий 5% редьюса за здорово живёшь и в 1ом тире это вот прям вообще.
Насколько было видно из видео о варах несколько страниц назад, с рагой там пока все так себе и даже за 20 раги раз в 6 секунд не понажимаешь.
С хилом я не угадал, да, но и представить, что они пойдут на задвоение эффекта (один пассивка, другой активный) я не мог.
ИМХО не перепутали. Скорее всего действительно будет расчет на 100% аптайм с длительностью 8-10 секунд, иначе раги не напасешься, особенно на старте рейдинга. Да и не очень понятно насколько это будет много в процентах DRа с учетом димишинга DR (и еще и блока?) при росте количества брони.
Но сейчас 1й тир и 4й тир выглядят практически без вариантов. Если еще в первом на старте могут быть дергания в сторону ItF (в слабом гире 15% хасты на дороге не валяются, а с учетом, что бафф вешают и союзники, то при 20+ тел в рейде бафф скорее всего будет висеть по максимуму при танкинге босса), то как только рагогенерация выйдет на уровень, достаточной для 100% аптайма Bolster и уверенного прожимания ШБ, когда требуется - ItF уйдет в утиль. Все же 5% общего DR от Punish - это очень весомо.
А с 4м тиром ИМХО все ясно - 10% ХП против рандомного блока и против постоянного DR на физику, тут вариантов нет.
Вчера смотрел как парень по мифик данжам бегал и он там пел "не могу потратить рагу"
Правда посмотрев так, понял что там вообще не пробивали. Вару было абсолютно накласть на треш/боссов и тд. В рейде героик тоже било слабо как-то, судя по тому что на стриму смотрел. Видать дамаг от мобов там затюнен через одно место на данный момент.
Фокус в том, что рагу то особо и тратить не на что, если она генерится в плюс. Если не брать Bolster, то рага нужна только на ШБ, а у него довольно большой кд, а дальше только если на реванш сливать избыток, но на треше в данжах и проковых реваншей должно быть нормально.
Это все же не старый билд, где ИП жрал до 60 раги и где рагогенерация точно была бы проблемой. А то что треш не пробивает - это неудивительно. Броня+ШБ, плюс стан от шоквейва - даже без учета нового таланта протовар может эдак 18 секунд стоять с общим поглощением физики в районе 70% за счет ШБ.
P.S. Эта норкомания меня так заинтересовала, что надо будет своего протовара на бете погонять, посмотреть как оно работает. Осталось дождаться копирования персов.