Спасибо большое что Вы есть!:) Первое знакомство с Нубклабом у меня началось несколько лет назад, по-моему с Пандарии, искал через Гугль гайды по боссам ВоВ

И спасибо Вам большое что до сих пор выкладываете гайды, удобные, понятные, просто и понятно оформленные!!!

Часто смотрю новости по ВоВ тут, да что часто...постоянно и по-моему даже и негде особо на русском посмотреть новости по ВоВ:) Нравится Ваш сайт, удобный, простой, интуитивно понятный!

И не надо судить обо мне по моим комментам по ВоВ, да, в последнее время Близзард скорее разочаровывают, чем радуют тем что делают с ВоВ, но к Нубклабу эти комменты никакого отношения не имеют, я просто выражаю своё личное мнение по ВоВ!

Спасибо что Вы есть и надеюсь, что вы и дальше будете радовать новостями и гайдами по ВоВ
(А вдруг...вдруг на меня выпадет шанс на футболку, в хохлостан (во временно оккупированный украми Харьков) же можно например через Новую Почту отправить посылку или даже Укрпочту?
И не надо тут полит срач разводить, я не считаю себя укроинцом, я родился в СССР и считаю себя гражданином СССР, СССР навсегда в моем сердце, и потомки/родственники у меня из России, Севастополь, Белгород, Красноярск, Подмосковье )