С чего ты взял про летающего с 20го лвл?) Оо
Также останется с Аутлендов наверное..
Я где-то читал, по моему не давний чат на Twitter'e. Вот там разработчики отвечали что летать над Азеротом, можно будет чуть ли не сразу.
Речь была о нынешних хайлвлах.. то есть им ничего не нужно будет докупать/качать для того что бы начать летать сразу.
Ну Близзард еще может и уровняет (порежет/апнет) рассовые новых расс.
Ожнако, я считаю, что маунт гоблинов может быть решающим пре выборе (новой) рассы. Да и когда откроют возможность смены рассы те же бладэльфы без зазрения совести "перейдут на сторону Зла..." 
Смущает то, что у гоблинов помимо гранат, прыжка есть еще куча пассивных абил.. таких как доступ к банку в любое время, сниженные цены в независимости от репутации, + к какойто профе.. еще что то не помню.
У воргенов спринт, 1% увеличеный дамаг и не надо носить нож чтобы шкуры снимать трололо.
На офф сайте кстати абилок нет почему рассовых.. в материалах выставки какойто это было.
Дайте ссылку если помнит кто нить где была эта инфа.
Нашел вроде:
Классовыми способностями гоблинов являются очень интересные абилки: некий реактивный пояс, раз в две минуты с его помощью можно или выстрелить ракетой в противника или прыгнуть, длина прыжка до 20 метров, я так понимаю, это что-то типа ранца который дается на 3-ем боссе ЦЛК. Ну а вторая активная способность это вызов вьючных хобгоблинов, которые позволят получить доступ к банку. Так же у гоблинов есть и пассивные навыки классных алхимиков, увеличение атаки и каста на 1% и скидка у всех торговцев.
Классовые способности воргенов это увеличение скорости передвижения на 70%. Из пассивных абилок – увеличение всего наносимого воргеном урона на 1%, уменьшение действия проклятий и болезней, ну и бонус к шкуродерству. А еще воргены умеют превращаться в людей. Однако, в форме хумана, воевать у воргенов никак не выйдет, при применении ряда абилок или входе в комбат, воргена автоматом перекидывает в свою настоящую форму.