WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 3 марта  (Прочитано 19436 раз)

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мммм.... Прямоходящие орки! И здорово что два варианта ходьбы будет, больше разнообразия - это всегда хорошо. Дали бы еще вариант создания нежити без торчащих костей. Тем более уже готовы модели. В Китае такая тема есть. Там просто кости запрещены(как неуважение к покойным или типа того), там вариант только без костей. А нам бы оба варианта!
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2018, 01:30:26 by Redhunter88 »

ctun

• Завсегдатай
  • **
С выходом магхар и култирасцев увеличат слоты до 20-ти?

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Ночнорожденные долго были среди демонов, могли научиться.
Магхары практикующие фел маjiк станут зелеными, чисто из-за практики, во имя добра, зла, не важно, они позеленеют. Так что наверное нет.
Ты, видимо, не проходил цепочку ночнорожденных, раз такое говоришь. Локи что у тех, что у этих оправданы примерно никак.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

тактоядобрый

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Как может не нравиться сутулая нежить, торчащие кости. Я только из-за этого играю за нежить воина. После того как близард сделали анимацию свисающего языка на новой модельке, я убрал нижнюю челюсть персонажу. Очень здорово выглядит.
В игре есть прямоходящая раса без торчащих костей - ЧЕЛОВЕК! Выбор за Вами.

P.S. Я ем людей.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2018, 02:54:25 by тактоядобрый »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-6 (+7 | -13)
Магхары практикующие фел маjiк станут зелеными, чисто из-за практики, во имя добра, зла, не важно, они позеленеют. Так что наверное нет.
Что за бред ты несёшь? :facepalm:
This is Madness? This is Endless Halls!

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Что за бред ты несёшь? :facepalm:
Почему же бред?? В романе восхождение орды объяснили тотальное позеленение именно чернокнижниками в рядах орков. Многие орки позеленели еще до испития крови Маннорота, также этим объясняется позеленение клана Северных волков и самого Тралла, у кого родители не пившие кровь позеленели еще на Дреноре. Просто этот факт на данный момент является каноном и у коричневых орков не может быть чернокнижников.
А вот у ночнорожденных были чернокнижники на стороне Эллисандры, их можно в принципе логически объяснить.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А вот у ночнорожденных были чернокнижники на стороне Эллисандры, их можно в принципе логически объяснить.
А у дренеев (эредаров) были чернокнижники в школе с Архимондом, правда было это еще в те времена, когда Велен и КЖ были моложе, а Архимонд еще кандидатскую не защитил.

Мирладор

• Новичок
  • *

• Класс: Вафля
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Эх, мне бы самому кто-нибудь спину выпрямил...
Придонная воняшка

de Ribas

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Эх, мне бы самому кто-нибудь спину выпрямил...
плюсую неистово )) но вот за годы игры всё наоборот, у персонажей спина выравнивается а игроки наоборот начинают горбиться  ;D

Phoennix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А у дренеев (эредаров) были чернокнижники в школе с Архимондом, правда было это еще в те времена, когда Велен и КЖ были моложе, а Архимонд еще кандидатскую не защитил.
Проблема в том, что у дренеев никогда не было чернокнижников, ибо тогда еще дренеев то не было.

Frensis

• Ветеран
Проблема в том, что у дренеев никогда не было чернокнижников, ибо тогда еще дренеев то не было.
Проблема в том, что в культуре народа, ставшего космическими козами, уже были исследования скверны и демонов, но почему-то, удивительно, они отказались от изучения тех сил, которые привели их к упадку. А ваши шалдорай сглотнули, oh wait

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Как может не нравиться сутулая нежить, торчащие кости. Я только из-за этого играю за нежить воина. После того как близард сделали анимацию свисающего языка на новой модельке, я убрал нижнюю челюсть персонажу. Очень здорово выглядит.
В игре есть прямоходящая раса без торчащих костей - ЧЕЛОВЕК! Выбор за Вами.

P.S. Я ем людей.

Поддерживаю! Только вот почему-то меня за такие же мысли заминусили, а тебя заплюсовали....

Ronton

• Старожил
пора похоже занда дру переименовывать в диномансера )

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Почему же бред?? В романе восхождение орды объяснили тотальное позеленение именно чернокнижниками в рядах орков. Многие орки позеленели еще до испития крови Маннорота, также этим объясняется позеленение клана Северных волков и самого Тралла, у кого родители не пившие кровь позеленели еще на Дреноре. Просто этот факт на данный момент является каноном и у коричневых орков не может быть чернокнижников.
Потому что бред.

Ночнорождённые "долго были среди демонов" пару месяцев (с момента снятия купола до выдворения из Сурамара Гулдана и Ко).
А у орков речь вообще шла не про цвет кожи, а про доступность класса. Чернокнижниками у орков стали бывшие шаманы, либо пошедшие за Гулданом, либо практиковавшие тёмную магию на основе его учений самостоятельно чтобы противостоять Гулдану. Без данного товарища у магхаров в принципе не должно быть ни знаний, ни острой необходимости заниматься тёмной магией.

Так что для обоих товарищей это полностью новый класс, ставший доступным для обучения с момента текущих событий.
Так же, кстати, как и монахи у купольников.
И такие вот объяснения в стиле "они жили пару месяцев по соседству с демонами, так что могут быть чернокнижниками" - натягивание совы на глобус. С подобными объяснениями можно вообще любой расе дать любой класс.

Бессмертной (в плане старости) расы с отдельными представителями возрастом под 100к лет "тогда ещё не было".
Что ещё расскажешь? Что син’дорай внезапно появились из воздуха в момент разрушения Кель'Таласа, а до этого их в принципе не существовало?
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2018, 18:44:32 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

boombambam

• Завсегдатай
  • **
  • Дренор - Лучший аддон!

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
Так этож бамбам, он тут под разными аками троллил

Ничего подобного! Ты меня с кем-то путаешь, это мой единственный акк!

закрыть