Много сравнений с Джексоном и ВК,хотя ВК снимали лет 15 назад,при неплохой такой поддержке кучи людей,компаний (и даже немного целой страны). А в Варкрафте жалуются на какую то "отсебятину" без уточнение чего именно не так. Не соответствует старому лору? Ну так ещё и до релиза говорили,что не будет полностью соответствовать (В ВК такой отсебятины полным полно например,хуже это его не сделало) Большинство критики тут совсем не конструктивно,не такие сцены,слитые арки,мискаст,а что именно в этом не так никто не говорит,дескать я потом аргументы придумаю. Потрясающий графон фильма,куча очень ярких запоминающихся сцен (что конечно вкусовщина,Пробуждение силы смотрел дважды,но с трудом вспоминаю оттуда хоть что то) И даже актёры по большей части отыграли хорошо,за исключением Тревиса Фиммела,он вроде и хорошо сыграл,но играл он Рагнара из Викингов,прям 1 в 1,просто перетащил одного персонажа на другого. Ну и странно было видеть Короля Ллейна с женой когда они уже узнаваемая пара из Проповедника. Вот это я считаю вообще странным,ставить знакомые дуэты из других фильмов/сериалы,как братья из Побега в трешовых Днях минувшего будущего